ID работы: 4522674

IDWtBYH

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
241 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 113 Отзывы 52 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      Как переварить только что полученную информацию, Чонин без понятия. Сидя в том самом номере отеля, уже в одиночестве, Чон прокручивает раз за разом услышанное, сводя брови к переносице в раздумьях. Это все воспринимается в качестве бреда, который обычно несут шизофреники во время приступа. «Ты не обязан соглашаться с полученной информацией, но советую поразмышлять над этим..» Глядя в пустоту перед собой сквозь фотографии в руках, Чонин силится сфокусировать взгляд на них в очередной раз и детально разглядывает людей, изображенных на фотографиях. Молодожены, что крепко держатся за руки и улыбаются в объектив камеры, заставляют пройтись по телу табуну мурашек. «Неужели, это и есть они?» не озвученный вопрос всплывает перед глазами, а фотографии летят на край кровати, рассыпаясь веером. - Мне нужно время.- не поднимая взгляд на собеседника, начал Чонин, после того, как выслушал все, что хотел сказать Вандук. - Конечно, я понимаю. Вы можете остаться в этом отеле, я свяжусь с вами через несколько дней.       У Чона даже мысли не проскочило о том, чтобы поделиться этим всем с кем-нибудь из близких людей. «Незачем загружать их моими проблемами» - вот о чем он думал в первую очередь.       С одной стороны, принять эту правду за действительность не так уж и плохо. С другой стороны, Чонин не может понять, даже представить справится ли с этим, потянет ли, примет и осознает ли всё то, что узнал о родителях. Всю жизнь думать о том, что тебя бросили из ненадобности и узнать правду в восемнадцатилетие – это слишком жестоко.       Забрав с собой одну из фотографий, Чон поспешно ринулся к двери, захлопывая ту за собой. Чувствуя непреодолимое желание вдохнуть свежего воздуха, сбежать хотя бы на время от всего этого, он спустился на первый этаж. Смотря в пол, он уверенно шел по направлению к входной двери, силясь не разглядывать плитку, вычищенную до блеска, что так раздражала. - Прошу меня простить. – задев плечом мимо проходящую девушку, ту самую, что помогла ему пройти к нужному лифту, Чонин сухо извинился, чуть тише, чем планировал, скрываясь за стеклянной дверью.       Тело сразу же окутала прохлада, а освежающий ночной воздух пробирался в легкие, разгоняя кислород в крови и успокаивая учащенное сердцебиение. Остановившись у самого входа, Чонин вновь посмотрел на фотографию, держа ее дрожащими пальцами, прежде чем пойти дальше, чувствуя как все его существо продрогло изнутри то ли от холода, то ли от переизбытка противоречивых чувств. - Роз, все в порядке, ты его знаешь? – один из служащих отеля подошел к девушке, положив руку ей на плечо и посмотрел вслед уходящему парню. - Да, в порядке. Похоже, он один из постояльцев отеля. – на автомате ответила та, пожав плечами.       Девушка так и продолжила стоять на том же месте до тех пор, пока Чонин не скрылся за ближайшим поворотом.

***

- Господин Ким, встреча назначена на 4 часа вечера. - Благодарю, можешь быть свободна.       Скрестив руки на груди, Чонин стоит у панорамного окна и вглядывается в очертания города, слыша сквозь пелену раздумий звонок телефона. На экране высвечивается относительно короткое «Любимая», парень подносит телефон к уху и слышит довольно высокий голос девушки: - Любимый, я только с работы. – начинает та, а после выдерживает паузу, будто ожидает ответа, прежде чем продолжить: - Ты успеешь к ужину? - Уже назначена встреча на 4 часа, думаю … - Можешь не продолжать, я поняла. Все в порядке, будь аккуратнее по дороге домой!       По интонации голоса сразу ясно, что девушка расстроена, но старается ответить с улыбкой на лице, собрав все свои обиды, возмущения и запихнув их куда подальше. Возможно, стоя возле входной двери в главный офис Чонина, Роз ждала положительный ответ, надеялась на хорошее завершение дня...       Звонок обрывается и парень глубокого вздыхает, откладывая телефон в сторону. Когда в их отношениях что-то пошло не так, или все идет так, как должно быть. Чон не знает ответа на этот негласный вопрос. Прошло столько времени с того дня, который стал отправной точкой, спусковым крючком к тому, что происходит теперь. Чонину порой сложно осознать, что это реальность, его жизнь.       Выпив стакан пятизвездочного коньяка, сидя за своим рабочим столом в просторном кабинете и просматривая бумаги в очередной раз, даже не вчитываясь в текст, а просто пролистывая, Чонин уже несколько месяцев не может успокоить некое смятение, поселившиеся где-то глубоко внутри и нарастающее с каждым днем. Он упорно не хочет воспринимать источник, причину своих беспокойств, списывая все на загруженный график и редкое времяпровождение с, вроде как, любимой девушкой.       Ближе к вечеру контракт успешно подписан и Чонин расслабляет галстук, откидываясь на спинку стула, поднимая взгляд к белоснежному потолку. «Надо бы поменять интерьер в кабинете» проносится в его голове. Порой, как сегодня, Чон задумывается о своей жизни, прокручивая и вспоминая принятые решения, представляя, что бы произошло, ответив он нет или не встретив Роз. Однако, к счастью или же к сожалению, прошлого не вернуть и Чонин понимает, что нужно жить настоящим.

***

- Холодный латте с бурбоном и ванилью, пожалуйста. – протянув напиток посетителю, парень лучезарно улыбнулся, попутно записывая следующий заказ в маленький блокнот. - Кёнсу, можешь идти. – на плечо парня падает рука знакомого и Су непроизвольно оборачивается.       День изо дня одно и то же: дом, работа, дом. Даже сегодня Кёнсу идёт по заученному, такому привычному маршруту в съемную квартиру. Заглянув в один из излюбленных магазинов, он купил упаковку кунжутного печенья и остановился на выходе. Буквально через дорогу устанавливают новый баннер с рекламой. «Да ну, показалось» мимолётно пронеслось в голове Кёнсу, который краем глаза успел ухватиться за изображение. Все же любопытство одержало верх и Су решил дождаться, пока баннер установят до конца. Присев на ближайшую скамейку, он открыл упаковку с печеньем и наблюдал за рабочими, попутно думая о своём и прокручивая в голове сколько всего нужно сделать к концу месяца. - Не может быть ... – отвлекшись на секунду от собственных мыслей, Су упустил тот момент, когда рабочие закончили.       Одна из печенек, которые держал парень, упала под ноги, и Кёнсу раздраженно цокнул, поднимаясь со своего места и подходя чуть ближе к дороге. - Какого хуя…       До него никак не могло дойти то, что он видит перед собой. Внутри кипит злость, обида и, возможно, разочарование. На цветастом баннере красуется статный парень, сдержанно улыбающийся, рядом с которым стоит молодая, довольно симпатичная девушка. Не было бы у Кёнсу моральных устоев, он бы ногой пробил лицо парня на этом чертовом баннере. В его голове просто не укладывалось то, что он видит. Развернувшись на пятках, Су просто ушел, не оборачиваясь. Несколько минут назад он думал о каждодневной рутине, долгах, которые пора бы уже как-то вернуть, о кафе, в котором он работает и проводит большую часть времени. А теперь просто идет, пытаясь разобрать кашу в голове.       «Один из богатейших молодых бизнесменов Южной Кореи» - гласила надпись на том самом баннере, где были изображены Ким Чонин и его девушка, Чхве Роз.

***

- Серьёзно? И... он ничего тебе не сказал? - откровенно не понимая, что происходит, Бэкхён оборачивается к Кёнсу, сидящему за столом, и заканчивает с заваркой чая. - Совсем. - как-то отстраненно начинает Су, поднимая взгляд на Бэка, а после благодарно кивает тому и принимает чашку с чаем, тот час принимаясь рассматривать чаинки: - Если честно, еще 2 года назад он просто исчез.       Медленно помешивая ложкой чаинки, плавающие на поверхности, Кёнсу вспоминал детали того вечера настолько отчётливо, будто и не было этих двух лет. Он только начал справляться с чувством неопределённости, с рвением найти Чонина, с банальным переживанием. Он просто исчез, не сказав ни слова. И только спустя полторы недели Кёнсу нашел тот самый пустой конверт, что лежал в прихожей. Вечерами пытался понять, что это значит, почему оно адресовано Чону, но так и продолжал оставаться в неведении, не имея и малейшей возможности узнать где он, что с ним, жив ли вообще.       Су сам еще не понял до конца как пришел к брату и на эмоциях рассказал всё Бэкхёну, пока тот на работе. Ему хотелось найти поддержку хоть где-то спустя столько лет одиночества и страданий. Возможно, ему просто хочется вернуться в то время, когда его оберегали от издёвок и всяческих проблем, когда не нужно было каждый раз брать себя в руки, отказываться от всех ради их же блага, не навязывать свои проблемы и копить всё внутри себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.