ID работы: 4522932

Влечение

Oxxxymiron, ST (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Туман

Настройки текста
      «Думаю, Мирон не хотел меня обидеть, » — тихо сам себе говорил Александр. Вдруг неожиданно что-то решив, он направился в другую сторону.       Прошёл Саша полгорода и наконец добрался до знакомой многоэтажки. Пару секунд он сомневался уже перед дверью, но всё же постучал.       — Кого там принесло? — послышалось недовольное ворчание из квартиры.       — Открой, это ST.       — Чего так официально? — приоткрыв дверь, хмыкнул Окси. — Мог бы и «Саша» сказать.       — Какая разница? — поднял бровь Степанов, хотя всё же подумал, что тут он просто Саша Степанов, ST он на сцене или баттле.       — Да неважно. Если пришёл заходи, а нет — проваливай, — на контрасте проговорил Мирон.       Саша прошёл в квартиру и сразу подошёл ближе к её хозяину:       — Ты ведь не хотел этого говорить?       — Что говорить? — не понял Фёдоров.       — Не придуривайся… Что тебе плевать на меня и моё беспокойство. Я уверен, что это не так.       — Ну, — потупил взгляд Мирон, — я был пьян и не помню, чего тебе наговорил. Надеюсь, в любви не признался.       Последние слова он сказал с какой-то усмешкой, так что Саша снова засомневался: не зря ли он пришёл.       — Не признался, — тихо ответил Степанов, отходя от Мирона.       — Ну и замечательно, чай будешь?       Честно говоря, Александр был удивлён, что Окси такой гостеприимный сейчас. Вчера он сидел бухал, почти не говорил, а сегодня вот чай предлагал… Не дожидаясь ответа, Фёдоров пошёл на кухню, Степанов медленно последовал за ним. «Ты какой пьёшь? Будешь пуэр?» — улыбнулся Мирон. Саша молчал, ему не хотелось ничего, в голове лишь крутились странные мысли. Он смотрел в спину Фёдорову и думал, что же не так; с Окси вроде всё было в порядке, а вот Саша не знал, что с ним самим.       Он чувствовал к этому мужчине что-то. Необъяснимая сила тянула ST к Мирону, хотелось обнять его и всё-всё сказать, но он не мог. «Правильно ли это? — думал Саша. — Я не понимаю, что в нём такого особенного, но…» Фёдоров поставил перед ним высокую кружку чая и пошёл за своей. Степанов только хотел подойти, но снова засомневался: что будет, если он всё-таки скажет? Он был уверен, что Окси либо посмеётся, либо выставит за дверь и больше к себе не пустит. Чтобы отвлечься, Александр стал пить горячий чай, как оказалось, это был пуэр; рэпер ничего не имел против китайского напитка, но выпил немного.       Просто бесцельно сидеть Саше не хотелось, и он, поднявшись, пошёл в коридор и обулся.       — Эй, ты куда? — удивился пришедший за ним Окси.       — Не думаю, что тебе это нужно… — ответил ST. — Тебе не понять моих чувств.       — О чём ты? Какие ещё чувства?       Неожиданно Александр схватил его за ворот рубашки, притянул к себе и поцеловал. Особо удивило Сашу, когда Мирон ответил и обнял его за шею. Столько новых мыслей появилось…       Отстранившись, Александр, не глядя в глаза Мирону, быстро вышел за дверь. Ошеломлённый Фёдоров ни слова не сказал и не в силах был пошевелиться. Он лишь думал о том, что было на баттле, когда ST вплотную приблизился к нему, когда они были на таком малом расстоянии, что обстановка была чуть ли не интимной. Мирону хотелось тогда поцеловать Александра, и он прикрыл глаза, думая, что оппонент сам сделает это. Естественно, на баттле перед толпой никто не решился бы на такое, но здесь, в обычной жизни, где он не Оксимирон, а Мирон Фёдоров, где нет кучи рэперов, во все глаза смотрящих на двоих матерящихся MC, всё было совсем не так, здесь никто не мог видеть этого. Мирон ведь тогда специально оттолкнул Александра, чтобы отвлечься от этого желания.       «Какой же я идиот, — думал ST, как можно быстрее спускаясь по лестнице. — Кажется, я схожу с ума.» Но сейчас ничего не отменить, всё уже сделано. Сашу напугало, что Окси ответил ему, и теперь он думал, что лучше бы Фёдоров оттолкнул его, как тогда на «Версусе». Рэпер вышел из подъезда и сел на скамейку, обхватив голову руками.       Мирон решил догнать Сашу, поскольку оставлять его в неведении не хотелось. Степанов легко был обнаружен сидящим на лавке у подъезда. Мирон сел рядом, не говоря ни слова.       — Зачем ты за мной пошёл? — тихо спросил Александр, продолжая сидеть как сидел.       — А что, нельзя? — ответил Окси. — Слушай…       — Почему ты не оттолкнул меня?       Мирон растерялся: это было неожиданно сейчас слышать от ST.       — А должен был? — удивлённо сказал Фёдоров. — Я ведь ждал этого.       Саша поднял голову и внимательно посмотрел на Окси: не пьян ли он, в здравом ли уме? Вроде бы в здравом, но что-то теперь точно было не так; сейчас во взгляде Мирона не было прежних ненависти и презрения к оппоненту, — что-то другое, пока нечитаемое. Фёдоров потянулся было к ST, но тот поднялся, решив уйти, Окси последовал за ним.       — Не иди за мной, — не поворачиваясь, бросил Саша.       — А вдруг ты под машину кинешься?       — Я похож на суицидника? — остановился Александр.       — По-моему, нет. Но я всё же прослежу, — сказал Мирон.       — Как хочешь, — ST продолжил идти.       Окси не спешил поравняться с Сашей, просто так и шёл за ним, как бы отдельно от него, но одновременно вместе с ним.       Придя к родной двери, Степанов облегчённо вздохнул и повернул ключ. За его спиной послышался недовольный голос Окси:       — А меня даже не пригласишь в гости?       — Не стоит, наверное.       — Ты у меня аж два раза был, без приглашения, кстати.       Саша не мог прогнать Фёдорова, он не хотел его обидеть.       — Заходи.       Мирон прошёл в квартиру, следом ST. Оба разулись и пошли на кухню, Мирон сразу полез в холодильник; Саша не стал ничего ему говорить, сел за стол и немного недовольно посмотрел в сторону наглого MC. Окси быстро нашёл коньяк и вытащил обе бутылки.       — Ты что, пить собрался? — удивился ST.       — Да, а что? — как ни в чём не бывало ответил Янович.       — А ничего, что это мой коньяк?       — Ой, а ты его кому-то купил?       — Себе, — ответил Саша, поднялся и полез в шкаф, достав оттуда две стопки. Окси молча смотрел на него с недоумением и не понимал, почему Степанов то неуверенно и по-доброму, то категорично к нему относится.       Александр опьянел от одного вида опьяневшего Мирона — тот был готов после трёх стопок, а Саша в это время допивал вторую.       — Ты чего так мало пьёшь? — тихо спросил Окси, наливая четвёртую стопку коньяка.       — Мне хватит… Эй, ты чего?       Фёдоров подошёл к Александру, наклонился и поцеловал его. Степанов, конечно, был удивлён, но отталкивать пьяного оппонента не собирался; он потянул Мирона на себя и посадил к себе на колени.       Окси не сопротивлялся, продолжая целовать Сашу… Неожиданно Степанов подхватил его на руки и понёс в комнату.       — Что ты делаешь? — вяло спросил Янович и оказался на кровати.       — Сам не знаю, — прошептал ST, целуя Мирона в шею…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.