ID работы: 4522933

Вы будите жить с нами - Тогда приятного вам проживания!!

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Маша Я сплю на мягкой кроватке никого не трогая, но кто-то настойчиво стучит в дверь. -Войдите уже-сонно и раздражённо говорю я. -Мария, вставайте. Я не потерплю опоздания и разбудите своих сестёр пожалуйста. Завтрак через тридцать минут! -Бу бу бу, ты как старая бабка Рейджи. -Ужасные манеры-сказал Рейджи и удалился. Мне не что не оставалось делать, как идти будить моих сонь. Я встала, отправилась в ванную, быстро умылась и посмотрела на себя в зеркало. -Ужас-сказала я сама себе. Волосы были спутанные и торчали в разные стороны. И тут я вспоминаю что Неля брала в парк сумку, а в сумке была расчёска. -Надеюсь Нелина комната не далеко-с надеждой отправилась я искать Нелину комнату. Я шла по коридору и зашла в первую дверь. И это была комната Нели. -НЕЛЯ ВСТАВАЙ!!-крикнула я, но она даже не шелахнулась. И тут у меня созрел план. -Нель там скидки на пиццу-я знаю её слабость. Она ОЧЕНЬ любит пиццу. -Что? Где? Когда?-она осмотрела комнату, но так и не нашла пиццу. -Нель наконец ты встала, а ну-ка помоги мне разбудить остальных и скажи где твоя сумка. -Ладно я тебе помогу и сумка вон там на тумбочке. Я расчесалась пока Неля умывалась и мы пошли других будить. Сначала разбудили Полину, потом Элину и тут мы поняли что осталась одна Аня. Мы решили не парится и я просто понесла её на спине. Ну, а что делать если эту тушу никак не разбудить. -О, вон столовая, урааа!!-Элина любит пожрать. Первая в столовую вбежала Элина, потом Поля с Нелей и я с Аней. Все уже сидели за столом и походу ждали только нас. Девочки сели, а я сама посадила сначала Аню и только потом сама села. -Вы, опоздали на десять минут, и почему Анна до сих пор спит?-зануда Рейджи. -А потому что её фиг разбудишь до двенадцати ( сейчас 9.00)-сказала Полина. Шу посмотрел на Аню и сонно сказал: -А как мы тогда поедим в магазин за одеждой если она спит. -Стойте, где одежда?-ничего себе Аня проснулась. -Шу да ты волшебник-я и вправду удивилась. Дальше завтрак прошёл в тишене. После завтрак мы сели в лимузин и отправились в торговый центр. Вот мы стоим возле входа и я внезапно вспомнила. Пока Неля с Полиной болтали о чём то я подбежала к Ане с Элиной и шепнула им кое что на ушко. Они походу так же забыли как и я, это было видно по их лицам, и потому как они били себя по башке. Мы зашли в огромный торговый центр и сразу отправились в магазин с одеждой. Парни нам не дали право выбора, просто запихнули в раздевалки и ушли. Всем моим братанам кроме Поли принесли клёвую одежду, а мне Рейджи принёс кучу строгих нарядов. END POV Маша. -Ой щас Рейджи попадёт-сказала Элина. -Это ещё почему кексик. -Да потому что она не навидет строгие наряды-ответила на вопрос Аято Аня. -Оу-вместе сказали братья. И вправда в следующую минуту вылетает из раздевалки Рейджи с синяком под глазом, а сверху Маша кидает на него эти строгие наряды. Ну, а сама Маша выходит с синиками на руках. -Пошли Полин надо выбрать нормальную одежду-Маша схватила под руку Полю и они ускакали в сторону вещей. -Ничего себе какая у нас карамелька сильная!-сказала Райто и помог братьям поднять Рейджи. -Да Маша у нас сильная, да только на втором месте по силе -сказала Неля с ухмылкой. -Тц, кто на первом месте?-явно без интереса спросил Субару. -Угадай-у Нели появилась улыбка как у психа. Неля хрустнула костяшками и начала медленно подходить к Субару. Но Маша с Полиной вмешались и отдали все свои наряды своим упырями, а сами девочки пошли из магазина вон. Парни вздохнули и пошли оплачивать покупки. Вот уже все сёстры стоят в магазине электроники и набирают себе наушников, кто-то ноутбуки или планшеты, телефоны. Опять всучили только что подошедшим парням и быстро смылись. Сакамаки уже достало что они дают им покупки, а сами куда-то убегают. Поэтому они молча расплатились и злые пошли искать девушек. А девочки время зря не теряли, зашли в магазин обуви и аксессуаров. Братьям Сакамаки пришлось опять расплачиваться. -Может ням ням-Сказала Аня и показала на свой худенький животик. -Да-согласились остальные девочки. -Эх, ладно давайте сначала поедим, а потом отправимся домой-Рейджи уже со всем соглашается. Все отправились в ресторанчик. Посадили их так: Шу, Аня, Маша, Рейджи, Элина и Аято за одним столом, а Поля, Неля, Райто и Субару за другим. Они быстро всё съели, но перед уходом Элина сказала кое что своему столу. Все согласились. Когда все вышли из магазина, Аято сказал кое что Райто и Субару, те кивнули. И вот значит: Райто с Полей и Субару с Нелей пошли в продуктовый магазин, а остальные бегом помчались по магазинам. Ну наконец-то все садятся в машину и едут домой. Девочки устали и уснули. Аня уснула с музыкой в ушах и на коленях у Шу, Маша у Рейджи на плече, Элина просто уснула, но Аято пододвинул её и положил её голову себе на плечё, Полина уснула в объятиях Райто, а Неля уснула просто на кресле. ( повезло ) Вот приехали и все братья Сакамаки вышли, на руках неся сестёр. Придя в особняк они начали будить их. -Кексик, вставай! Вы же обещали дать нам кровь-Аято дёргал Элину за плечи. Девочки не охотно открыли глаза. -Так пейте-сказала сонным голосом Аня. Вампиры подошли каждый к своей невесте и оголили их шеи. -Ммм, Мария ваша кровь просто не описуемая, такая сладкая и кислая одновременно-Рейджи пил большими глотками и должен был причинять большую боль, но Маша даже не вздрогнула. -Ага. Первый сорт-согласился с Рейджи Шу. -Аято, а можно твою карамелька попробовать-Райто начал подлизоваться к Аято. -Валяй-сказал Аято. -Ммм, а почему у тебя карамелька кровь более кислей?-обратился Райто к Поле. -Просто нам с Нелей ещё не 18-ответила Полина. -Но всё равно кровь потрясающая-сказал Субару. -Хватит уже пить нашу кровь, а то щас сознание потеряем-сказала Неля и схватила рядом стоящих вазу. Она сжала её в руке так сильно, что та разбилась. Но вампиры не собирались останавливаться. Как сказала Неля вскоре девушки потеряли сознание. Рейджи быстро переместился в свою комнату и взяв от туда нужные вещи переместился обратно к братьям. -Что это Рейджи-спросил Аято. -Вот возьмите и набирите в каждую колбу их крови-Рейджи раздал колбочки братьям. Братья Сакамаки отдали обратно уже полные крови колбы Рейджи и исчезли чтобы положить своих девушек на кровать. После того как Рейджи положил Машу на кровать, он переместился в свою лабораторию и начал проводить эксперемент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.