ID работы: 4522933

Вы будите жить с нами - Тогда приятного вам проживания!!

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Аня Просыпаюсь я от того что кто-то гладит меня по волосам и ласково говорит: -Анюта, вставай солнышко. Я резко распахнула глаза, ведь голос был мужской. Я не поверила своим глазам передо мной сидел Шу и ласково улыбался. -Ес-тихо обрадовалась я. -Через 30 минут завтрак-сказал Шу и исчез. Я молча начала собираться. Как я собралась то спустилась в столовую где уже все сидели. Братья странно поглядывали на меня и на моих сестёр, а девчёнки зло смотрели на меня. Я им в ответ усмехнулась и подмигнула. После завтрака Рейджи позвал нас в гостиную, для чего, неизвестно. Мы с сёстрами заняли самый мягкий деванчик. Я только сейчас заметила какой Рейджи страшный. У него растрёпанный вид и синяки под глазами. POV END Аня -Рейджи, ты не спал всю ночь?-поинтересовался Аято. -Да-и Рейджи зевнул. -Я провёл эксперемент и выиснялось что в крови этих девушек содержится магия. -Рейджи да ты молодец, раскусил нас. Ну что может покажем им?-спросила Маша. -Я не против-согласилась Аня. -Я тоже-сказала Элина. -И мы согласны -сказала Поля с Нелей. -Ну раз все согласны тогда начнём!-прокричала последние слово Маша. И тут началось превращение девушек в войнов.( Ну там огни и всё такое, кароче сами придумайте ) Девушки предстали в своих обличиях перед парнями. Братья были ошарашены, даже Рейджи проснулся. -Привествую, я Аня всесильный маг-Аня поклонилась и вышла Маша. -Здрасте, я Маша, киборг и срадостью убью вас моей красавицей-Маша погладила свою пушку и вышла Элина. -Слушайте меня холопы я Царь Элина и если вы не будите слушать меня накажу-Элина бросила убийственный взгляд на Аято и появилась Поля. -Я Полина покрамсаю вас на кусочки своей плетью если будите приставать ко мне-Полина подмигнула Райто и наконец вышла последния, Неля. -Вот и я Неля, если мне будет И девочки превратились обратно опасность, я отрежу вам ваши жизнено важные органы в одно мгновение-Неля улыбнулась и встала на ровне со своими сёстрами. -Ну и как вам?-всё ещё улыбаясь сказала Неля. Райто похлопал в ладоши и сказал: -Карамельки вы соблазнить меня хотите? -Ай!!!-Полина нанесла удар своей плетью ударив Райто. -Ну раз вы всё узнали мы пойдём-сказала Элина. -Куда?-спросил Субару. -В бассейн-ответила Маша. -Но мы же не купили вам купили вам купальники-сказал Шу. -Не проблема-сказала Аня. Аня щёлкнула пальцами и перед каждой девушкой появился купальник. И тут девочки вспомнили кое что и схватив Аню они побежали к ней в комнату. Прибежав туда сёстры начали ругать итак замученную сестру Аню. -Аня опять свою силу без нашего ведома распускаешь!-говорили сёстры. -Меня утром Рейджи в кисть поцеловал и Машей назвал! Представляешь, МАШЕЙ, не Марией, не леди!-тараторила Маша. -А меня Аято своим сладеньким кексиком назвал!-встала Элина в позу руки в боки. -А я проснулась в объятиях Райто, но тут ничего удивительного-сказала Поля. -А мне Субару сказал что я его маленький миленький Халк, прибью нахала!-обдумывала уже план мести Неля. -Но как будто это я виновата, это всё мои силы, это силы любви работают когда я сплю-сказала Аня. -Ладно давайте переоденимся и поскорее пойдём в бассейн нервы успокоить-сказала Неля переодеваясь. Девочки уже спустились к бассейну и прыгнули бомбочкой в воду. Тут появляются парни. -Карамельки мы с вами хотим-сказал довольный Райто. -Ну залезайте тогда-воскликнула Полина. Сакамаки часто ныряли под воду, но сёстры это заметили. Они поняли что Сакамаки рассматривают их в купальниках, но теперь у наших вампиров шишки на головах. Вскоре Полина и Неля спали, а остальные готовились к...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.