ID работы: 4522933

Вы будите жить с нами - Тогда приятного вам проживания!!

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Две девочки идут по коридору. Мимо них проходят Аня, Маша и Элина. Когда они прошли Полина спросила у Нели: -Неужели они забыли? -Всё может быть-ответила с ноткой грусти Неля. Они идут в гостиную и застывают на месте. В гостинной был выключен свет, но когда девочки пришли туда свет включился и выпрыгнули остальные сёстры и братья Сакамаки. Кроме Рейджи, он просто стоял заранее. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! -Спасибо ребята-сказали Неля и Поля-мы думали вы забыли. Неля и Поля расплакались и остальные пошли их успокаевать. После все дарили подарки. Братья подарили им телевизор, а девочки приставку, потом Маша подошла к Полине и отдала пакетик. А Нели Маша отдала пакетик с кучей фильмов и сериалов. Ну а Райто подарил Полине платье, Субару Неле тоже подарил. Когда девочки вернулись уже переодетые, они застали своих сестёр в платьях. Вот и началось веселье. Все Сакамаки валяются пьяные, а девочки пытаются тащить их в комнату. Первая комната попалась Шу поэтому они положили кучку парней в его комнату. Утром парни проснулись злые при злые. -Мне кажется или я слышу как будто кто-то задыхается?-сказал Райто. -Тебе не кажется, просто в самом низу кучи лежит Шу-сказал вставай с кучи Рейджи. -Фух-облегчено вздохнул Шу когда все встали. -Ладно нам нужно расходиться-Сказал Рейджи. После того как все разошлись прошло некоторое время. Райто услышлал из Полининой комнаты странные и довольно пошлые вздохи. Он подошёл к комнате и начал слушать. Мимо шла Элина. -Слушай карамелька, а что они там такое делают?-промурлыкал Райто заливаясь румянцем от своих пошлых фантазий. -Помнишь Маша подарила пакет Поле? -Ну и. -Так там лежат любимые извращённые аниме Полины и Маши-пояснила Элина и потопола дальше. Райто рванулся в комнату и заговорил: -А почему без меня пошлятину смотрите, м?-спросил Райто. -Ну если хочешь присойденяйся-сказала Полина. Вот так они и провели вечер за просмотром аниме, конечно же потом присойденилась Аня, но она быстро уснула. Пришлось будить спящего Шу чтобы он отнёс Аню в свою комнату. Но девочки даже не подозревают какая у них проблема...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.