ID работы: 4522933

Вы будите жить с нами - Тогда приятного вам проживания!!

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Девушки уже проснулись и где-то бродят. Рейджи ужасно злой, битый час ищет этих сестёр. А сёстры решили просто спрятаться и разозлить Рейджи ещё хуже. Но вскоре подключились и другие братья. Рейджи сидел в кресле и смотрел на братьев которые держут за шкирку девушек. -Ну и где вы были?-обратился Рейджи к сёстрам. -Мы нашли их в канализации. Они говорили что они бомжики, изображали пьяных и пели какие то странные песни-ответил Субару. -Сколько же от вас проблем-тихо проговорил Рейджи. -Ладно пойдёмте жрать-крикнула Элина. Все пошли завтракать. На столе было много чего вкусного. Девочки схомячили всё за две минуты, а братья посмотрели на них только ошеломлёным взглядом. -Рейджи можно мы пойдём?-спросила Маша. -Ужасные манеры, сначала должен встать хозяин из-за стола, а потом только все остальные-сказал Рейджи и начал дальше поглащать свою трапезу. -Ну Рейджи, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста-умоляла Рейджи Аня. -Нет-сказал Рейджи с ноткой гнева. -Ну ладно-сказала Аня и подошла к Шу. Она пнула его ногой и он упал со стула. -Видишь, хозяин больше не за столом-обратилась Аня к Рейджи. -Эх, ладно, можете идти-всё таки согласился Рейджи. Девочки с криками ура убежали в комнату Ани. В комнате, девушки обсуждали чем займутся днём. Они решили покататься на скейтах по лестнице. Но тут их великие грандиозные планы нарушил звук открывающиеся двери. -Карамельки, вас зовёт Рейджи-сказал Райто и удалился. Сёстры пришли в гостиную и сели на диванчик. -Юные леди вы сегодня плохо себя вели и вас ждёт наказание-вынес вердикт Рейджи. -Какое ещё нака...-Неля не успела договорить как клыки Субару вонзились ей в шею. Тоже самое случилось и с другими девушками. Когда вампиры напились крови, девушки хотели воспользоваться своими силами, но они ПРОПАЛИ!!!!!!!! -ЧТО!!!!!-закричали сёстры, вампиры аж уши закрыли. -Что ты наделал-прорычала Аня указывая на Рейджи. -Я всего лишь добавил зелье в напитки которые вы пили вчера. Это зелье блокирует ваши силы на месяц-сказал Рейджи с умным видом. -На месяц!!!!??-переспросила Полина. -Да-ответил он. -Ну всё, тебе кранты!--сказали девочки и кинулись на Рейджи. Но братья Сакамаки вовремя успели удержать сестёр. Тогда девочки обиделись и ушли. Просидев в комнатах около часа они вспомнили про свой план и отправились к большой лестнице со скейтбордами в руках. Вот они уже стоят возле лестницы. Первые поехали по перилам Полина и Неля. -Уху!-орут Неля с Полиной. -Спускайтесь быстрей, это так всело-кричит Полина. -Ща спустемся-кричит в ответ Элина. Аня решила вместе с Элиной поехать на перилах, а Маша поехать по ступенькам. Но их отвлёк звук грома за окном и они не доехали. У Маши сильно заболело запястье правой руки и палец, у Ани ступня, а у Элины левая рука. -Ай, ай, ай-говорили Маша, Элина и Аня. Поля и Неля подбежали к своим сёстрам помогли им встать и дойти до комнаты Рейджи. Они постучали три раза и услышали войдите. Сначало вошли двойняшки чтобы загородить остальных. -Рейджи тут такое дело-Поля замялась. -Говорите прямо-предупредил их Рейджи. -Кароче они упали с лестницы-сказала Неля и указала на остальных. -Так уж и быть выйдете, а вы останьтесь-он указал на Элину, Аню и Машу. Неля и Полина вышли и начали дожидаться девочек. Позже девушки вышли. -Ну что?-взолнованно спросила Поля. -Ну у меня перелом запястья правой руки и пальца-сказала Маша. -А у меня сломана левая ступня и разбита коленка-сказала Аня. -А у меня сломан локать левой руки, и я сильно ушибла плечо-сказала Элина. -Аято, Шу помогите им дойти до своей комнаты и поухаживайте за ними-позвал Рейджи Шу и Аято. На секунду здесь появились братья, но быстро исчезли оставив Машу и Рейджи на едине. -За кем ты собираешься ухаживать!?-была зла Маша. -За тобой, за кем же ещё-сказал Рейджи и отправился в комнату Маши. -Я тебе ща дам!-Маша замахнулась-АААЙ!! -Лучше не тревожь руку-пояснил Рейджи. -Бе, бе, бе-пробубнила Маша и они вместе зашли а комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.