ID работы: 4522933

Вы будите жить с нами - Тогда приятного вам проживания!!

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Шу переместился в комнату девушки которую держал на руках как невесту. Он мягко посадил её на кровать. -Блин, как же больно-тихо бубнила Аня. -Теперь мне придётся таскать тебе на руках некоторое время-Шу усмехнулся. -Кто тебе сказал что именно ты должен будешь меня тоскать! С тем же успехом меня может тоскать Неля. И вообще я могу опираться на кого-то или попросить костыли у Рейджи-заявила Аня. -Но так же интересней-сказал Шу мягко улыбаясь и проведя большим пальцем по щеке девушки. -Руки убрал-Аня одарила Шу злобным взглядом. Шу отошёл не много назад давая Ане лечь на кровать. Но Аня дёрнулась и почувствовав боль зажмурилась и ругнулась про себя. Увидев это старший Сакамаки сел на край кровати и спросил: -Болит? -А как ты думаешь! -А если так-парень наклонился и нежно поцеловал ту часть которая была чуть выше гипса. На удивление девушки это и вправду немного помогло. Это было приятно и она покрылась еле заметным румянцем. Но вампир заметил румянец и довольный своей работой улыбаясь вышел из комнаты. Прошло два часа. Аня смотрела очередное аниме. Но еда которую она припрятала в тумбочке уже кончилась. Аня решила попросить Нелю или Полю помочь дойти до кухни. -Поля-кричит Аня. -Не кричи, карамелька уже уснула. Ах, она такая соблазнительная когда спит-Райто появился в дверном проёме. -Райто хватит думать о таком и помоги мне дойти до кухни!-была вне себя Аня. -Ладно-сказал Райто и падал руку чтобы девушка могла уперется на него. Вот Аня роется в холодильнике ища побольше еды. А Райто терпеливо ждет её. Когда она закончила у неё руки были все заняты едой и напитками, так что нечем было уперется на Райто. Тогда парень подошёл и взял её на руки. Сначала Аня брыкалась но пучуствовав боль перестала. Когда они дошли до комнаты, Сакамаки положил старшию из сестёр на кровать, а сам навис сверху. -Ты что творишь!!! -Просто у меня появилась такая возможность, ведь ты практически нечего не можешь делать-сказал довольный Райто. -Ошибаешься-сказала Аня Сначала парень ничего не понял, но через минуту валялся на полу в отключке. -У меня ведь руки тоже есть-усмехнулась Аня и продолжила дальше смотреть аниме. Вскоре девушка заснула. Прошло около часа как она сквозь сон услышала звук открывающиеся двери. Потом её кто-то поцеловал в макушку и ушёл. Аня открыла глаз и увидела как дверь закрывается, вместе с этим она видела блондистые волосы. Когда дверь окончательно закрылась Аня приподнялась на локтях. -Но моя магия же исчезла, почему он меня поцеловал?-саму себя спросила Аня. Когда она дотронулась до места поцелуя в сердце появилось приятное чувство. -Неужели он мне понравился, нет, такого не может быть!-Аня встряхнула головой и перевернувшись на другой бок уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.