ID работы: 4522933

Вы будите жить с нами - Тогда приятного вам проживания!!

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Аято переместился в комнату вместе с Элиной. -С этого дня Великий я будет во всем тебе помогать-сказал Аято. -Что?! Даже мыться?! Да ни за что! -но Элина вдруг задумалась-Хотя всё правильно, я Царь, а ты холоп. -Как ты обращаешься к Великому мне кексик-Аято одарил девушку недовольным взглядом. -Холоп, принеси жратвы-приказала Элина. -Эй, ты меня слышишь? -Аято просто прожигал Элину взглядом. -А НУ БЫСТРО ПРИНЁС ПЕЧЕНЬЕ-сказала очень пугающем голосом. Аято фыркнул и исчез. Через несколько минут Аято вернулся с горой печенек. Сначала он тоже хотел взять парочку, но Элина ударила второй рукой Аято по роже. Он в спешке убежал держась за носик. Девушка ещё пол часа полежала, пожрала и ей стало скучно. Она пошла прогуляться. Девушка идёт в саду и увидев красивую розу садится на корточки чтобы подробней её рассмотреть. -Тц, что тут шляешься и почему ты без Аято-сказал голос за спиной. -О, Субару, а мне нельзя здесь ходить, м? И с Аято мне стало скучно вот и решила пройтись. Подожди, а ты беспокоишься обо мне?-Элина провела указательным пальцем по подбородку Субару. -Тц, конечно нет-Субару отвернулся и явно было видно что он и вправду беспокоился. -Ну и ладно, а ты сам ухаживаешь за ними? -Да-такой короткий и ясный ответ. Потом Элина и Субару нашли общий язык и долго общались в беседке. Скоро был обед и они собрались обратно в особняк. В столовой собрались все кроме Субару, Элины и Ани. -Вы чуть не опоздали, но вот Анна опаздает если не спустится сейчас же-говорил раздражённо Рейджи. -Я сейчас принесу её-сказал лениво Шу и исчез. -Интересненько, а что вы там двоём делали?-спросила Маша с пошлой улыбкой. -М-мы, да просто разговаривали-говорила Элина немного смущаясь. -Ну вот, облом-кажись Маша и Поля расстроились. -Хватит уже думать о таком!-вот и Неля уже завелась. Вскоре в столовую зашёл Шу несящий на спине Аню. Она всё ещё спала. Но потом её разбудили. Обед прошёл спокойно не считая криков Полины и бедного побитого Райто (думаю вы знаете почему 😉). После обеда все собрались в гостиной так как Рейджи позвал. -У меня есть одна новость. Завтра вечером состоится бал устроенный нашим отцом-сообщил Рейджи. -Отец? Интересно для чего он нас собрал-задумался Аято. -Это бал посвящён нашим будущим невестам и поэтому наш отец подарил вам платья-сказал Рейджи. -Ничоси!!!-обрадовались сёстры. -Подожди, а как Того Сакамаки узнал наш размер?-спросила Аня. -А мы карамелька, ещё в магазине подсмотрели-Райто подмигнул Ане. -Ах ты извращуга долбанный!-накинулась Неля на Райто. -Подождите, Анна, а как вы узнали имя нашего отца?-спросил Рейджи. -Ну...-начала говорить старшая из сестёр, но быстро замолчала и опустила голову. -Может потом им расскажем-предложила Полина. -Подождите вы от нас что-то скрываете?-оживился Шу. -Давайте мы вам как нибудь в другой раз расскажем-предложила всё ещё с опущенной головой Неля. Неля схватила и понесла Аню на руках. Девочки быстро убежали, а вампиры остались стоять в недоумении. Сёстры лежат в кроватях повернувшись к двери спиной. Никто из них ничего не говорил, они лежали с грустным выражением лица. В комнате Полины. Девушка лежит на кровати и вдруг ощущает руки на своей талии. Она вздрогнула. -Карамелька, ты чего? Вы такие расстроеные-промурлыкал Райто над ухом Поли. -Райто, уйди мне сейчас не до тебя-сказала Поля. -Не дожёшься карамелька-Райто только сильней прижал её к себе -просто расслабься и засыпай. Полина сделала так как сказал Райто. Она развернулась к нему лицом и прижалась к его груди. Пятый Сакамаки победно улыбнулся и ещё долго смотрел на девушку у которой лёгкий румянец на щеках. Она постепенно заснула, а вместе и Райто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.