ID работы: 4522933

Вы будите жить с нами - Тогда приятного вам проживания!!

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Ааааа-Сладко потянулась младшая из сестёр-чем так сладко пахнет? Неля повернула голову направо. На прикроватной тумбачке лежал пышный букет бордовых роз. Она взяла его в руки чтобы рассмотреть поближе. -Хм, на языке цветов означает…-девушка оцепенела, дрожащими руками она положила букет обратно-ну почему я?! Неля поджала колени к груди и положила на них подбородок. В дверь постучали, но девушка ничего не сказала и даже не шелахнулась. Потом послышались ещё несколько стуков, но Неля их и не слышала. Она была полностью погружена в свои воспоминания. Неля вздрогнула когда ощутила руку на своём плече. -Эй, ты чего так дёргаешься? Просто я много раз стучал и ты не отвечала и теперь у тебе дверь на полу-Субару говорил это так не возмутимо. -О, прости, Субару я тебя не заметила. Подожди, ты чё с моей дверцей сделал, изверг!!! -Неля накинулась на дверь и начала её целовать. -Мне вот интересно стало кто эти цветы подарил-Сакамаки усмехнулся-тебе вообще понравилось? Девушка резко поднялась и посмотрела на Субару ужасающим взглядом. Зрачок моментально уменьшился. Она начала медленно подходить к розам. От испуга Субару поспешно отходил задом к проёму где раньше была дверь. Младшая из сестёр схватила букет и таким же медленным шагом пошла к балкону, но потом резко схватив за лепестки одного из бутонов дёрнула. Бордовые лепестки красиво падали с балкона второго этажа. Сама девушка стояла с улыбкой и глазами как у психа. Субару который наблюдал за этой картиной не мог сдвинуться с места толи от потрясения, толи от страха. Но через несколько секунду он снова мог управлять своим телом и в спешке пошёл в столовую где ждали только их. Субару ворвался в столовую. -Вы опоздали! Где вас носило?-ругался Рейджи. -Т-там Неля-начал заикаться парень. -Субару, веди себя правильно. Говори чётко, не мямли. -Там Неля с ума сошла! -Что!-неожиданно хлопнула по столу Аня-Ааай! -Что такой?-забеспокоилась Шу. -Да ногой всего лишь дёрнула, главное сейчас успокоить Нелю. -Субару у неё в комнате было что-то связанное с романтикой?-спросила Элина. -Ну, у неё был букет роз-Субару замялся. -О нет, нет, нет, нет-Полина что-то борматал. -Да кто-нибудь объяснит что происходит?-Аято был явно раздражён из-за того что ничего не знал. -Не потрудитесь объяснить что случилось с Нелей?-спросил Рейджи. -Сечас это не так важно, важнее всего спасти Нелю до бала. Шу хватай Аню и бежим-скомандовала Маша. -Братец, а где ты видел карамельку?-спросил Райто. -Она стояла на балконе и рвала розы-сказал Субару. Все побежали в комнату одной из сестёр. Она стояла на краю балкона. Ещё чуть чуть и она упадёт. -Нель остановись, не прыгай!-пыталась переубедить Поля. Голова девушки, что стояла спиной на краю балкона повернулась на 180 градусов вправо. Она вяло улыбнулась и упала вниз. Сакамаки и сёстры подбежали к тому месту где мгновение назад была девушка. Они посмотрели вниз и увидели как Неля с каменным лицом делает ангела в куче лепестков роз. -Нель, сестрёнка, успокойся. Те времена уже прошли-чуть не плача кричала Элина. -Ха, ха, ха-смеялась с безумным выражением лица Неля-времена то прошли, а любовь осталась. Девушка взлетела к ребятам. Она призвала свой меч и напала на всех. -Но как? Я же изготовил зелье-Рейджи уже ничего не понимал. -Рейджи нам надо защитить их, не время размышлять-Шу указал на девушек. Неля наносила удары всё сильней и сильней. Парни отчаянно защищали своих будущих невест. -Как нам вернуть её в нормальное состояние?-спросил Аято. -Нам надо доказать что это осталось в прошлом и теперь всё хорошо-ответила Полина. Ребята пытались достучаться до Нели, но всё было напрасно. И тогда Субару решил на отчаянный поступок. Он начал подходить к девушке, а то в свою очередь ранила его. Но парень держался, терепел боль ради того чтобы подойти к ней в плотную и, обнять. Девушка явно не ожидав такого выранила мечи. Позже она заплакалаи обняла в ответ Субару. Через минуту Неля потеряла сознание. Все подбежали к ней. Уже в спальне. -Она должна отдахнуть около двух часов, лучше будет если кто-то присмотрит за ней-сказал Рейджи и исчез. -О, как раз до бала ещё четыре часа, мы успеем подготовиться к нему-сказала весёлая Поля. -Мне вот интересно стало, а какие розы были подарены Неле?-спросила Аня. -Бордовые-ответил Субару. -На языке цветов означает что ты влюбился в неё с первого взгляда. Я ведь правильно поняла?-поинтересовалась Маша. Субару лишь коротко кивнул и продолжил смотреть на спящую девушка. Другие решили их не беспокоить и ушли делать свои дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.