ID работы: 4522933

Вы будите жить с нами - Тогда приятного вам проживания!!

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Рейджи!!!!!-кричала Аня. -Не орите так, это непрелично-Рейджи тут же появился в комнате. -Рейджи, ты обещал что она проснётся через два часа, а она спит уже три! Что с ней происходит?-Элина испуганно сидела возле кровати их младшей сестры. -Хм, интересно. Я был точно уверен что она проснется скоро, но раз так, то она проснется с минуту на минуту-Рейджи даже немного удивился что девушка так долго в отключке. -Правда?-надеялась Полина. Но парень исчез. Рейджи был прав минут через 15 девушка лежащая на кровати начала подрагивать веками. -Неля!-крикнула девочки и накинулись с обнимашками. -Девочки, а что случилось?-говорила сонным голосом Неля. -Ну... Сейчас не так важно, важнее что надо успеть собраться на бал -сказала Элина. -Точно, бал!-Неля вскочила и побежала к шкафу. Она только сейчас заметила что все были уже готовы. Сёстры помогли одеться и сделали причёску своей младшей сестрёнке. Они пошли в гостиную где их ждали братья Сакамаки. Как только девушки появились они услышали короткое "Вау" от парней. -А где карамелька и братец?-поинтересовался Райто. -И в правду где они? Они не должны заставлять Великого меня ждать-сказал Аято. -Если они не поторопятся, то мы опаздаем на бал-проговорила Аня. -Мы тут-кричит Маша и бежит на встречу всем. Через секунду рядом появляется Рейджи. -Тц, мы из-за вас чуть не опоздали. Где вы были?-Субару опять был раздражён. -Субару прояви терпение, мы старались для вас-Рейджи показал им колбу с зеленой жидкостью. -Что это?-спросил Шу. -Выпейте это-скомандовала Маша дав Ане и Элине по одной колбе. Девушки залпом выпили содержимое колбы. -П-почему у меня больше не болит нога-Аня была поражена. -А у меня рука-Элина тоже была удивлена. -Мы с Марией изготовили зелье которое сростит ваши кости на время-пояснил Рейджи-ну что выдвигаемся! -Да!!!-ответили сёстры. Все сели в машину и отправились в путь. Ехали они молча, только девочки иногда перешёптывались. Минут через 20 машина подъехала к огромному особняку. Первые вышли из машины Сакамаки, они подали руку своим девушкам. И вот они по руку идут к большим дверям особняка. Открыв тяжёлые двери перед ними предстал большой зал. Наверху были большие люстры, в середине куча народу танцевала под классическую музыку, по краям были столы с кучей закусок и напитками, а также в углы были музыканты играющие свою музыку. -Вау! Как красиво!-сказала Неля и улыбка заиграла на её лице. Другие тоже были не менее счастливы. -Почему музыка такая скучная? -Тут все вампиры или есть люди? -Тут есть пицца? -Где тут туалет? -Можно сыграть на инструментах? Девочки закидовали парней вопросами. -Замолчите, всю музыку портите-сказал Шу, но его никто не услышал. -Да закройте уже свой рот!-рыкнул Аято и все сразу затихли. Позже спустились ближе к месту где танцевал народ. Сакамаки пригласили девушек на танец. Сразу в зале все взгляды были устремлены на эти парочки. Даже нельзя было отвести взгляд. -Карамелька, красиво танцуешь. Только лучше бы ты танцевала что нибудь по эротичнее-не добро улыбнулся Райто, а Полина покрылась лёгким румянцем. -Миледи, вы шикарно танцуете, даже не к чему придраться-сказал Рейджи. -Ох, благадарю-саркастично сказала Маша. -Неплохо танцуешь-Субару отвёл взгляд в сторону. -Взаимно-улыбнулась Неля. -Хорошо попадаешь в такт музыке. Да и в принципе танцуешь не плохо-сказал Шу не соязволив вытащить наушники. -Дай ка мне послушать-Аня отобрала наушник и сунула себе в ухо. -Эй, Великий я должен быть первым во всём, а ты меня затмиваешь-недовольно высказался Аято. -Ты просто забыл кто тут Царь, а кто холоп-сказала Элина. -Как ты посмел..-Аято не успел договорить. -Тшшш-Элина положила указательный палец на губы Аято. Аято правда затих-у меня к тебе вопрос жизни и смерти. -Ну и какой?-с лёгким интересом спросил парень. -Ты хочешь потом покушать такояки? Старший из тройняшки обрадовался и кивнул в ответ. Потанцевав все разошлись кто куда: Элина с Полей за жратвой, а Неля с Машей и Аней ушли к музыкальным инструментам. -Ну что скучно?! Сейчас мы вам покажем настоящую музыку!!-кричала Аня в микрофон. -Да!!!-кричали остальные сёстры. -Ну что, поехали!!!!!-Аня играла на гитаре, Неля на синтезатере, а Маша на барабанах. В зале поначалу слышались не довольное шептание, но позже народ оживился и слегка подтанцёвывал. И вот песни закончились и девушки собрались уйти со сцена как их остановил голос: -Подождите-девочки обернулись-даммы и господа вот и наши виновницы торжества, а также, сыновья пройдите к девушкам. Братья Сакамаки поднялись на сцену и встали рядом. Сёстры ничего не понимая стояли и молчали. -Рад вам представить Анну, Марию, Элину, Полину и Нелю-представио Того Сакамаки, после сказал ещё несколько слов-благодарю всех вас за то что пришли и надеюсь вы хорошо проведёте время! Того Сакамаки собирался уходить как ему перегородили дорогу девочки. -Что такое?-спросил Того. -Мы хотели извиниться за тот случай. Надеюсь Вы нас простите-сказала Аня и поклонилась, также сделали и другие. -Оу, так вот что. Вы не переживайте, я вас уже давно простил. -Спасибо Вам!-обрадовались сёстры. Парни смотрели на эту картину с недоумением. А когда девушки подошли они спросили: -А за что вы просили у нашего отца прощения?-спросил Субару. -Ну... Это вам расскажут Неля и Поля, а мы пока пойдём-Элина схватила Аню и Машу под локать и убежала. -Кидаловы!-крикнула им вслед Полина. POV Аня. Меня тащит Элина и я пытаюсь вырваться, но пока всё тщетно. И вот наверное на сотой попытке у меня получилось вырваться. Я сразу побежала подальше, а то мне щас устроют. А когда я бежала я не увидела одного парня и врезалась в него и он взял и толкнул меня. Так я ещё раз столкнулась с каким-то парнем и он меня тоже толкнул, вот и пошло поехало, все меня толкали пока я не врезалась спиной в очередного парня. -Эй, ты чего свинья. Страх потеряла?-спросил горозный голос. -Как ты меня ща назв...-я обернулась и увидела просто громаааадного парня-Вау!!!! -Что ты на меня вылупилась?-он состроил недовольное лицо. -Меня зовут Аня, а тебя?-я ничего тупее не могла придумать. И у него на секундочку глаза расширились толи от моего тупого вопроса, толи от удивления. -Пойдём, со мной-резко сказал он и схватил меня за руку. -Отпусти!-я пыталась вырваться, но мы уже переместились в сад сзади особняка. -Заткнись-сказал он и быстро впился мне в шею. POV END Аня. Парень пил быстро и большими глотками. Аня уже потеряла сознание и обмякла в руках у вампира. -Юма ты сейчас её убьёшь-раздался равнодушный голос сзади. -Сама виновата, что у неё очень вкусная кровь-но всё таки Юма отстранился. -Бери её и уходим отсюда-сказал Руки и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.