ID работы: 4523149

Повседневная жизнь Пеппы и Джорджа

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья - Маму и Папу спалила Пеппа.

Настройки текста

Маму и Папу спалила Пеппа.

Пеппа и Сьюзи уже собирались спать, так как Пеппа осталась у неё. - Спокойной ночи, - сказала овечка и закрыла глаза. - Но... Сейчас всего лишь восемь вечера... - обиженно пробормотала Пеппа. - Родители сказали... - овечка не успела договорить, как её перебила подруга. - И что?! Пеппе не понравилось поведение Сьюзи и она решила отправиться домой. Только зайдя домой, она услышала странные звуки в гостиной. - Мам? Пап? - тихо проговорила свинка,а звуки всё не прекращались. Пеппа вошла в гостиную и увидела то, что она недавно видела на сайте "порно". - Ма-а-а-ам?! Па-а-ап?! - слегка испуганно вскрикнула Пеппа, глядя на всё это. Родители явно не ожидали такого и с испугом стали пялиться на Пеппу, забыв даже укрыться одеялом для приличия. Они и подумать не могли, что их хрупкая дочка придёт домой ночью. - Пеппа?! Что ты тут делаешь?! Мы думали ты у Сьюзи! - мама Свинка быстро проговаривала слова, немного запинаясь. Вот уж неожиданность. - Ну-у-у... она решила лечь спать пораньше, а я не хотела, вот и ушла... - свинка виновато посмотрела в пол. - И почему ты только не потерпела,а пошла домой именно сейчас?! - мама Свинка смотрела на свою дочь, лапая папу Свина. Свинка не знала, что ей делать и что говорить. Она просто смотрела в пол, изредка поглядывая на родителей. Мама в конце концов нащупала одеяло и, не отводя глаз от Пеппы, укрылась им вместе с папой. - Иди к себе спать! - сурово сказала мама Свинка. Свинка, всё с таким же виноватым лицом поплелась к себе в комнату, но вдруг любопытство её остановило. "Хм... А что, если я пропущу что-нибудь интересненькое?" - спросила себя Пеппа, ехидно улыбаясь, и тут же поспешила обратно. А Папа Свин в свою очередь продолжал "игры" с Мамой Свинкой. То, что видела Пеппа , было куда интереснее. Мама Свинка издавала звуки, что становились ещё громче с каждым её прыжком. Внизу живота Пеппы что-то так сладко заныло... Она опустила руку, между ног и начала делать нехарактерные движения. Пеппа с увлечением смотрела за занятием родителей. Она пыталась особо не шуметь, иногда тихо вздыхала. Но родители всё таки заметили Пеппу. "Это конец..." - подумала она, испуганно пялясь на родителей. - Прости, мама... - Пеппа опять виновато смотрела в пол. - Мы же говорили тебе! Раз пришла, то иди к себе! Тем более на дворе ночь! - недовольно говорил папа Свин. Свинка молча выслушивала ругань родителей, а те не переставали высказывать разные нотации. -...А теперь наконец зайди к себе в комнату и ложись спать! Ах да... - решила подытожить мама Свинка. - Ты наказана. Никакого компьютера целую неделю, а также никаких друзей! Всё! - Но мама... - свинка грустно глянула на мать. - И никаких "но"! - поддержал папа Свин. - Иди к себе! Опустив взгляд, Пеппа всё же потопала к себе в комнату. Плюхнувшись на свою кровать, она посмотрела на дверь комнаты. Сколько прошло? Минута? Две? Пять? А может уже целый час? Она не знала. - Надо было остаться у Сьюзи, - ворчала Пеппа. Её упрямость когда-нибудь погубит свинку. Но явно не сейчас. Джордж спал, мило обнимаясь с Динозавриком, поэтому ничего не мешало Пеппе думать. А ведь скоро её День Рождения. Она долго размышляла, заснув лишь под утро. Прошла неделя депрессии Пеппы. Свинка только лениво встала с кровати, как на неё уже налетел несносный братец. - С днём рождения, сестрёнка! Хрю-хрю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.