ID работы: 4523149

Повседневная жизнь Пеппы и Джорджа

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвёртая - День рождения Пеппы.

Настройки текста

День рождения Пеппы.

Пеппа удивлённо смотрела на своего маленького брата. Он впервые не забыл о её дне рождения. Свинка улыбнулась и обняла его. - Спасибо, Джордж! - хрюкнула Пеппа и выпустила братца из своих крепких объятий. - Хрю-хрю! - посмеялся Джордж и с радостными криками выбежал из комнаты. "Сейчас весь дом разбудит..." - подумала Свинка, одевая своё любимое красное платье. На кухне мама Свинка уже готовила завтрак, а папа Свин как всегда читал газету. - Доброе утро, Джордж! - сказал папа, поправляя очки. - Доброе утро, Джордж! - тоже сказала мама. Радостный братец посмеялся и сел на стульчик. Минутами позже на кухню спустилась и Пеппа. - С днём рожденья, Пеппа! - в один голос сказали родители, ну и Джордж снова радостно хрюкал. Пеппа широко улыбнулась, обняв папу и маму, буквально забыв о том, что она видела неделю назад. - Сегодня вечером можешь позвать все-ех друзей! - сказал папа Свин. - Будем веселиться на твоём дне рождения! - подтвердила мама Свинка. А улыбка Пеппы так и не сходила с лица. И наконец свинка села за стол. Пеппа не хотела терять ни минуты. - Спасибо, папа! Спасибо, мама! - радостно хрюкнула она, прежде чем начать завтракать. Пеппа позвала всех друзей. Даже Сьюзи, ведь они давно уже забыли эту глупую ссору. Осталось лишь ждать, и вот спустя несколько минут первые гости начали подходить. - Привет! - радостно хрюкнула Пеппа, только завидев друга. - С днём рождения! - Денни протянул подарок Пеппе. - Спасибо...

Два часа спустя.

Пеппа и её друзья сидели в комнате. - Пеппа, смотри! - Сьюзи вытащила из под дивана пачку снотворного. - У-у-у... Наверное мама потеряла... Надо бы вернуть. - У меня есть идея получше! - злобно хихикая, ответила Сьюзи. - Какая? - Пеппа с любопытством посмотрела на подругу. Все остальные также увидели это лекарство. - Можно подсыпать снотворное в коньяк, который сейчас пьют твои родители! - хихикнула Сьюзи. - Но... зачем? - перебила её Пеппа. - Тогда уснут твои родители и мы сможем делать, что захотим, и сидеть хоть до утра. - Круто! - радостно зашевелил хвостом пёс Денни. А Педро, стоявший позади него, начал дёргать его хвост. - Давайте подождём, когда родители отойдут от стола или выйдут вообще. - Хорошо! - хихикнула Пеппа. Все вышли из комнаты и направились ближе к кухне, чтобы смотреть за мамой Свинкой и папой Свином. А в комнате тем временем всё же кто-то остался... Это были Педро и Денни. - Зачем ты дёргал меня за хвост? - неуверенно спросил пёс. - Ну-у...Э-э-э... - Педро засмущался. - Он просто нравится мне! - выпалил вдруг конь. Денни просто смотрел в глаза Педро, совсем ничего не понимая. Всё сказанное другом было довольно странно, и Денни, пару раз глянув на свой хвост, спросил: - А что в нём такого привлекательного? Этот вопрос завёл Педро в тупик. Конь совсем застеснялся и не знал, что ответить своему другу. - И чего же ты молчишь, Педро? - Денни сделал пару шажочков вперёд и Педро оказался прижатым к стене. - Ну, Педро, чего ты не отвечаешь? - ухмыльнулся пёс. "Что... Что мне сказать? Блин..." - думал конь. В итоге Педро был на столько сильно прижат к стенке, что практически упирался своим носом в нос друга. Краснея, конь смотрел на белоснежную улыбку друга и неумело поцеловал Денни, облизнув его губу. Денни слегка отстранился от друга, протирая рот рукой. - Педро! Конь сделал неуверенный шажок к псу и уткнулся носом в морду Денни. А пёс тоже решил, поцеловать его, но случайно укусил своими острыми зубами того за губу. - Ай! - негромко вскрикнул Педро. - Прости... "Так во-от какая на вкус конина... Мне... нравится!" - сев на пол, замечтался Денни. Денни тут же встал с пола и, гавкнув, набросился на Педро. А Пеппа тем временем успела насыпать всё снотворное в коньяк родителей, пока те куда-то отошли, и вернулась к друзьям. - Хи-хи, теперь давайте вернёмся в комнату и подождём, пока они уснут! - смеялась свинка. Дети вернулись в комнату и задумались, чем бы им заняться, пока родители ещё не выпили коньяк. Внимание Сьюзи упало на угол, где на полу, улыбаясь, лежал Денни. - Денни, почему ты лежишь на полу? - спросила овечка. Денни открыл глаза и посмотрел на Сьюзи. - Просто, - улыбнулся он. - А почему возле тебя кости и где Педро? - спрашивала Сьюзи. Денни посмотрел на лежащие рядом с ним идеально чистые кости и развёл руками. - Ну ладно. Пошли к нам! - улыбнулась Сьюзи. Смеясь, Денни подошёл к друзьям. Разумеется он знал, где Педро и что с ним. Скорее всего он уже переваривается в желудке пса. Пару часиков занимательной игры в прятки,и дети уже лежали кто где и мирно спали, позабыв о том, что должны были проведать родителей Пеппы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.