ID работы: 4523317

What the hell?

Слэш
R
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 19 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Романофф знала точно - этим двоим пенсионерам детей доверять не стоит. Она пыталась остановить Тони всеми силами, но гений и плейбой пропустил все возмущения мимо ушей, впрочем, как и всегда. Однако сейчас, увидев, с какой нежностью Стив глядит на малышей, Вдова чуть успокоилась. Ненадолго, как выяснилось. - Эй, Кэп! - воскликнул Сэм, едва голова Роджерса показалась из лифта Башни Старка. - Слышал, ты детьми обзавелся! Все газеты с утра пораньше трубят: "Капитан Америка показал миру своих детей!" - Или вот еще, - заржал Клинт, потрясая каким-то светским журналом. - "Личная жизнь Капитана Америка: кто является суррогатной матерью наследия Соединенных Штатов?" - Как смешно, - устало проговорил Стив, выхватывая у Хоукая журнал и пробегаясь глазами по строкам. - "Наконец Капитан Америка показал свою истинную ориентацию. Символ нации оказался геем, связанным узами брака со своим лучшим другом из прошлого века - Джеймсом Барнсом, известным как Зимний Солдат. Не далее как вчера прессе стало известно, что у Капитана Америка и Зимнего Солдата появились дети - двойняшки. Кто же является суррогатной матерью этих детей? Предположения наших репортеров читайте на странице 10." - Лишь бы шумиху поднять, - вступил в разговор Баки, три минуты назад вышедший из лифта с двумя переносными колыбельками. - Дамы и господа, смотрите, это же Джеймс Барнс, Стивен Роджерс и их дети! Можно автограф? А фотографию? Скажите, а кто мать? Сколько вашим деткам, Капитан? - Столкнулись с папарацци? - захохотал Старк, прихлебывая кофе из кружки. - Я думал, они только на меня падки! - Не только, как видишь, - кисло отозвался Барнс и поставил колыбельки на диван. Ванда с интересом проследила за Солдатом и мгновенно оказалась возле переносок, чуть приподнимая сеточки. - Какие прелестные! - ахнула Максимофф, прижимая руки к груди. - Как вы их назвали? - Мне, кстати, тоже интересны их имена, - покивал Тони, исподтишка разглядывая творения рук своих. - Малышку зовут Скай, ее брата - Чарльз, - отозвался Роджерс, усаживаясь на диван, поближе к Баки. - И знаете, что я скажу? Легче воевать на фронте, чем ухаживать за детьми. Но, думаю, мы скоро привыкнем. Надеюсь на это. - Сэр, - послышался голос Джарвиса. - Мистер Фьюри желает видеть Мстителей у себя в офисе через полтора часа. - Я же четко сказал - у Мстителей отпуск! - закатил глаза Тони. - Но сэр, мистер Фьюри просил передать, что это срочно. Дело касается безопасности Соединенных Штатов. С данной миссией могут справиться только Мстители, сэр. - Знаете, друзья мои, - начал Старк, оборачиваясь к друзьям. - Когда я создавал этих детей, я совсем не подумал о том, у кого их оставлять на время присутствия Капитана Сосульки и Мистера ГИДРЫ на миссиях. - Эй! - начал было Баки, но его прервала Ванда, которая радостно улыбалась. - Я была бы рада посидеть с ними в это время, Стив. - Ванда, ты уверена, что справишься? Это довольно сложно... - Я понимаю. О, я прекрасно понимаю. Но они такие милые, и я просто не могу отказать себе в удовольствии понянчиться с ними. - Милые. - рассмеялся Барнс, однако кивнул Ведьме. - Думаю, свое мнение о них ты изменишь спустя час. Я тоже первый час думал, что дети милые. Как оказалось - Сатана с ними рядом не стоял, даром что такие маленькие. С содроганием представляю, что будет, когда они научатся ходить. - Сэр, мистер Фьюри... - Передай Фьюри, что мы сейчас будем! - рявкнул Тони, а затем вздохнул. - Порой мне кажется, что не стоило давать ему номер защищенной линии. Звонил бы на общую, я бы не поднял трубку, типа дома нет... А что... Я не я, и хата не моя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.