ID работы: 4523517

Безумие

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Автор

Яркие лучи солнца светят в окна. Девушка встаёт с кровати и подходит к телефону, увидев, что сегодня уже 24 августа и ей пора в колледж на отработку, она быстро бежит в ванную. Проделав все водные процедуры она надевает своё любимое розовое платье и расчесывает свои непослушные локоны. Ну вот, девушка готова к этому дню. Она сильно переживает, потому что возможно, что сегодня ей предстоит встретить своих будущих друзей. Колледж. Огромное и очень красивое здание с необычными для учебного заведения яркими стенами. К Виолетте подходит милая женщина средних лет и спрашивает, из какой она группы. Виолетте сегодня предстоит лёгкое задание, ей нужно будет прибрать в кабинете пения. Она быстро находит кабинет, зайдя в него, она здоровается с мужчиной, который ждёт всех отрабатывающих. -Здравствуй. Тебя послала ко мне Анджи? -Здравствуйте, да, сегодня я должна здесь прибрать. -Меня зовут Бетто, итак, перейдем к делу, сейчас ещё должны подойти 2 девушки, вы сами разберетесь, что к чему, я просто хочу, чтобы все инструменты были на своих местах. Думаю, что это не сложно, просто я очень рассеянный человек и всё теряю. -Бетто, мне очень приятно с вами познакомиться, я Виолетта, да, это очебн простое задание, вы можете идти, если торопитесь, не переживайте, мы все сделаем! -Спасибо, Виолетта, я и правда тороплюсь. Надеюсь на вас. Бетто выбежал из кабинета, опрокинув чашку с чаем на пол. Это был необычный кабинет, на стене были изображены силуэты инструментов, так что справиться с этим было очень просто. И вот, в кабинет входят 2 девушки. Одна высокая и рыжеволосая, а вторая миниатюрная брюнетка. -Привет! Я Камилла. Сказала рыжеволосая -А я Франческа. -Привет, девчонки, я Виолетта. Бетто слишком быстро ушёл, но я знаю, что делать. -Давайте приступим. сказали обе Виолетта, Франческа и Камилла быстро нашли общий язык, и уже через каких-то 30 минут стали чуть ли не лучшими подругами. С заданием они справились очень быстро, за что Бетти их похвалил. Записав, что они приходили в этот день, он отправил их домой, сказав, чтобы они и завтра пришли все вместе. Так и закончился день нашей героини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.