ID работы: 4523530

Девушки из подземного города

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
FreddyFox соавтор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ага, отпраздновали, а как же...

Настройки текста
POV Анстас - Ты совсем уже? Руки убери! Шатен лишь хмыкнул. Таинственно улыбнувшись, он отвернулся и прикрыл глаза. Я же осталась сидеть на полу, не понимая, как вообще реагировать на происходящее. - Наконец-то, ты замолчала, - вздохнул Майк. - Черта с два! Гори в аду, - я отвернулась. - Анстас! Прекрати! - прикрикнула Меган, когда лифт стал спускаться. - Что будем делать? - спросил Алекс. -На корм титанам идти не охота. - Ты так шутишь, Алекс? - удивился Майк. - Эх, была права Берлин... Но он не договорил - ему прилетело от Юлия: - Не смей так говорить! Все аж вошли в какой-то ступор, но этот "столб" прекратил драку: - Прекратили! Иначе, успокаивать вас будет капрал. Все мгновенно успокоились, понимая, кто такой капрал... Ибо, это сам капрал Леви. - А ты сам-то кто будешь? - поинтерисовалась Меган. - Эрен Йегер. - представился шатен, а я сразу напряглась. - План есть? - спросил Юлий. - Армин все продумал. Пригнитесь. - Что за план? - спросил Алекс. - Уничтожить ... -начал Эрен, но его перебила Меган. - Ты чего, издеваешься?! - закричала она. - Всех? - Майк, только не забывай, что ценой своих жизней, - уже сказала я. - Но что поделать... Вот и посвяти избавлению мира от титанов. - Заткнись! - шикнул Майк, когда лифт остановился. - Ты уже всем на нервы действуешь. - А ты мне рот-то не затыкай, - я перепрыгнула через борт лифта и пошла искать амуницию. - Анстас, я с вами, - послышался голос Лексы. - Отлично! - я улыбнулась. - Да куда пропала эта чертова форма? - Вот, все хорошо? Выглядишь подавленной. - Все хорошо, спасибо, - я стала проверять тросы, крепления, наличие газа, работу кнопок. - На удивление, ты быстро справилась, да и в безопасности шаришь, - сказал Эрен. - У меня один раз так подруга разбилась на учениях. И если это комплимент, то только зря воздух сотрясаешь, - хмыкнула я. - Куда дальше? - Помогать им, - Эрен указал на ребят. - А ты кто? - Лекса Рэдклифф. Меня отправили в ваш отряд. - Где Юджин, кстати? - испугалась Меган. - В отряде капрала. Некоторые из вас должны быть там тоже, - Эрен развернулся. - Но это, как я предполагаю, очередной план по защите? - сказал Алекс. - Да, нам нужно прикрывать отряд специального назначения. Все хорошо умеют пользоваться устройством? Юлий, Майк и Меган подняли руки: - Не уделяли тому должного внимания. - Хорошо, вы трое, идите и ищите отряд Деметриуса, по возможности можете присоединиться к первому отряду. - Ладно, - крикнул Алекс. - Погнали! Конец РОV - И где этот Деметриус? - спросила Анстас, пока они бежали. - Он заведует эвакуацией, -Лекса указала направо, прямо на толпы народа. Ребята бежали дальше. - Анстас? Что вы здесь делаете? - Эрен Йегер прислал нас, - Анстас отдала честь. - Прикрывайте эвакуацию от титанов, - приказал Деметриус. - Есть! - и ребята умчались Неожиданно для себя Анстас увидела свою наставницу. Девушка спустилась и отдала честь, но ничего так и не разобрала из ее слов, да и не нужно было. - Анстас! Слева! -крикнула Лекса. - Вижу! У себя по сторонам смотри! - Анстас перебила затылок титана и стала петь. -Люди знали твердо, час возмездия настал. Командир народу начать подал сигнал. Каждый смело дрался, местью заклеймен, Защищая Алой девы блеск знамен. - Розенн! Берегись! - закричал Алекс, чем привел всех в чувства. - Розенн, ты чего тут делаешь? - Сражаюсь, как видишь!- ответила Розенн, немного обиженно. - Майк! Берегись! - истерично заголосила Анстас, пинком выталкивая парня из пасти титана, вонзая меч в его небо. - Глупая женщина, - послышался чей-то мужской голос, помогая Анстас выбраться. - Спасибо, я бы могла сама справиться, - девушка никак не могла сообразить, где она, но после вскочила и оседлала огромного титана. - Да что ты творишь?! - закричала Лекса, убивая "игрушку" подруги. - Эй, смотрите на меня, - послышался крик Юлия, но никто так и не понял, что сделал парень - его убил титан. - Покойся с миром, - ошарашенно сказала Розенн. Вскоре всё это закончилось и все покинули опасную зону. - Это же вы спасли Анстас, - Лекса подбежала к этому незнакомцу. - Капрал, все готово, - сказал, ранее знакомый, Эрен. - А куда Анстас пропала, Меган? - спросила Розенн. - Мертва... - прошептала Меган. - Она толкнула меня, а сама попала в рот титану. Но тут Розенн заметила Анстас, которая общалась с какой-то девушкой, умиляющейся каждому слову и чуть целоваться к ней лезла. - Анстас! - Розенн и Лекса повалили подругу. - Ай, щекотно, хватит, - смеялась Анстас. - Ханджи, это Лекса и Розенн, такие же без башенные, как и я. - Здорово, наш отряд пополняется интересными личностями, - умилялась Ханджи. - Ладно, увидимся. - Мы волновались, Анстас, каким образом ты выбралась? - Зубы выбила, -протянула Анстас. - Тебя ищет Деметриус. - Зря я выбралась, - вздохнула Анстас, замечая своего недавнего спасителя. - Снова ты! Лекса покраснела и тихо прошептала: - Девочки, это тот самый капрал Леви. - Это так? - дерзко спросила Анстас. - А тебя что-то смущает? И в следующий раз не лезь в пасть титану, твоим друзьям это может не помочь. - Что вы хотите эти сказать? - Анстас сжала кулаки. - Анстас, прекрати! - оборвала ее Розенн. - Прошу прощения, капрал, она когда начинает злиться, то становится неуправляемой. Лекса схватила Анстас за ухо и отвела в сторону. - Т-т-т-т, больно! - вырывалась Анстас. - Ты чего творишь? Не выспалась? - наседала на нее Лекса. - Всю свою дурость хочешь показать? - Отстань! - крикнула Анстас. - Заткнулись обе, - осадила их Розенн. - Анстас, ты тоже во многом не права. Лекса волнуется за тебя, а не опекает. - Гори в аду! - бросила Анстас и убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.