ID работы: 4523530

Девушки из подземного города

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
FreddyFox соавтор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веселье.

Настройки текста
- Доброе утро, Анстас. - А...Лекса, это ты... - сонно проговорила Анстас, выходя из ванны. - Как я добралась до комнаты? - Тебя Эрен принес,- сказала Лекса. - Я все же уснула? Черт, неудобно даже. Ладно, пойду готовить, если что, присоединяйтесь. В скором времени главная комната была забита людьми. Анстас и Лекса помогали готовить, подавали чай, даже успели испачкать капрала в креме от торта, который они хотели подать. - Сегодня какая-то знаменательная дата? - спросил Армин. - Нет,- сказала Анстас - Мы сделали просто так,- дополнила Лекса. - Но, как я понимаю,должен быть повод... - Чтобы порадовать дорогих людей? - Капитан приехал, - сказала Розенн, садясь на свое место. - Сейчас все будет,- в один голос сказали сестры, уносясь на кухню. Через несколько минут уже велись оживленные разговоры и с капитаном. Лекса подала чай и торт, а Анстас собрала лишние чашки и рассказывала какую-то шутку. - Ты смешная, - рассмеялся Эрвин. У Анстас опустились руки, она уронила поднос с чашками, а на глазах навернулись слезы: - Просите, я все уберу... сейчас.. - Анстас, садись ,- сказала Розенн. - Я помогу. У тебя колени трясутся, что-то серьезное? - Прошлое... все... Я в порядке, - Анстас быстро собрала осколки и протерла пол, чтобы никто не упал. - Что случилось? - испугалась Криста. - У нас не совсем радужное прошлое, -сказала Лекса. - Не стоит его ворошить. Анстас, где ты там пропала? Лекса зашла на кухню. - Я в норме, - сказала Анстас, моя руки и улыбаясь. Тут внимание Лексы привлек цвет воды, и она резко дернула руки сестры. - Какая ты не аккуратная! - Лекса поджала губы. - Вот всегда так. - Прости...- тихо сказала Анстас. - В аптечке нет пластырей... уф... схожу к доктору, - Лекса вышла за дверь.- Никуда не уходи... Как только Лекса отошла на приличное расстояние, она звонко рассмеялась: - А я не понимаю... конечно... - Лекса, с тобой все хорошо? - спросила Розенн. - Все просто замечательно, - Лекса села от хохота. - Складывается так, как я и хотела... - Штаб разъезжается, - сказала Розенн. - Куда? - Лекса немного опешила. - Не знаю, - протянула Розенн. - Но нас решили оставить. - Вот как, впрочем это не страшно, приберемся хотя бы, - Лекса встала. - Пойду за пластырем. А то Анстас ждет. Тем временем Анстас пыталась остановить кровь: - Вот черт! Да чтоб тебя! - ругалась девушка. - Тебе может помочь? - Эрен стоял, прислонившись к дверному косяку. - Не пугай так! - И все же, помощь нужна? - Нет, спасибо, Лекса должна принести пластырь. Эрен вздохнул и взял руки Анстас. - Не надо, я сама могу. - Не можешь, раз не видишь осколка, поэтому и кровоточит, - Эрен не выпускал руки девушки. - Подожди... Вот так. Парень вынул осколок и перевязал раны .Анстас сидела вся красная. - Я не нашла пластырь, поэтому принесла би.... ой... Я помешала? - в глазах Лексы загорелся задорный огонек. - Сгинь! - закричала Анстас, закрывая лицо руками. - Чтобы вас всех... кочергой... по голове! - И что это было? - ошарашенно спросил Эрен. - Это значит, что у нее все в порядке... или она боится подпускать к себе того, кого боится потерять, - Лекса обняла себя за плечи. - У нас у каждой так... предан тот, кто хоть терял однажды что-то сердцу дорогое... и снова боится это потерять. Что-то я заболталась, увидимся, Эрен. В скором времени штаб разъехался, оставив Лексу, Розенн и Анстас в одиночестве. Сначала девушки убрались в комнатах, вымыли полы, до блеска наполировали столы, стулья. Выбили пыль с покрывал и постирали простыни. Успели даже приготовить обед, испачкаться в соусе, получить от Розенн... После всех дел они сели на диван, чтобы отдохнуть. Вскоре Анстас надоело сидеть и она бросила подушкой в Лексу, фактически взъерошив ей волосы. - Беги, Анстас. До самой Марии! - Лекса кинула в ответ, но попала в Розенн, после чего старшая стала бить ее подушкой. - Да что ты творишь? А? Я кого спрашиваю? - бесилась Лекса. - Ну все, я объявляю войну! В скором времени девушки мало того, что стали растрепанными, так еще и раскидали все подушки, их было немало. Тут Анстас притащила какую-то непонятную вещь и закатала в нее Лексу, не переставая смеяться при этом. Лекса в свою очередь издавала странные звуки, как выразилась Розенн - роды титана. Из-за этого Лекса очень разозлилась и выбралась из плена подушек. Снова девушки сели, чтобы успокоиться, но не тут-то было: Розенн накинулась на Анстас, заключая ее в подушки, не переставая щекотать. - Розенн.. . Прекрати. ...А! - А что? - притворно удивляясь спросила Розенн. Тут в конечном итоге Розенн закатили и щекотать. Лекса не переставая хохотала, от чего даже села. Анстас села на Розенн и не превращала ее щекотать. Розенн скинула Анстас, из-за чего вторая вскочила и получила шлепки от Лексы. - Мелкая! Ну держись, тебе не жить, - протянула Анстас. - О да, ты выглядишь очень грозно, - захохотала Лекса, из-за чего отвлеклась и уже получила и от Анстас и Розенн. Розенн села на пол не переставая смеяться, как сумасшедшая. Анстас, обидевшись села на спинку дивана. - Любительница маленьких мальчиков, - сказала Лекса, вставая перед сестрой. - Нет! - закричала Анстас. - Все не так! - Ну конечно! Тут Анстас шепнула Лексу по лбу, а после слетела спинки и стала видеть мир кверху ногами. - Я из-за тебя нос сломала! - Ну ничего, срастется, - засмеялась Лекса. И тут дверь открылась... Ужас на лицах сестер не передать словами, благо Розенн сидела спиной. - Не оборачивайся, сиди спокойно, - прошептала Лекса. - Что тут творится? - громко спросил капрал, из-за чего Лекса даже пошатнулась. - Пора драпать отсюда, - тихо сказала Анстас, добираясь до окна. - Я птичка, я умею летать! - Куда ты собралась? - Капрал схватил Анстас за шкирку и почти впечатал в пол. - Ай-я-яй, - Анстас потирала лоб. - Больно же. - Тряпки в руки и бегом убираться! - Есть! - девушки испуганно шарахнулись в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.