ID работы: 4523530

Девушки из подземного города

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
FreddyFox соавтор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

План мести.

Настройки текста
- Он меня уже выбешивать начинает, - бормотала себе под нос Анстас. - Мы же все убрали, только тут такое было. Ходит тут, высматривает все... Экая важная птица. Розенн прикрыла рот, стараясь на рассмеяться над монологом подруги. - Вот как сейчас отправлю тряпку в дальний полет! - Анстас, тише, тебе надо успокоиться, - сказала Розенн. - Сама же как-то говорила : " А у нас тут порядок такой, на сорил, так убери за собой" - Без тебя знаю, - фыркнула Анстас. - Но эта стерильность начинает напрягать. Да что я волнуюсь? Это все детство. Вот только желание облить, испачкать в саже или же зашвырнуть тряпкой в капрала не пропадает. Тут, словно по действию волшебной палочки, в комнату зашел капрал. Анстас взяла тряпку и залезла за диван, постоянно выглядывая и ухмыляясь. Вот капрал отвернулся и тряпка оказалась в полете... Но... тряпка попала в ведро с водой, которое держала Лекса. - Ой, все, я доигралась, - прошептала Анстас. - теперь мне еще и от мелкой влетит. - Беги, - громом пронеслось по комнате. - Беги до самой Марии, нет, беги за Марию. - Не буди в себе печенку, - пискнула Анстас, запрыгивая на подоконник. - А ну, стоять! - Лекса двинулась вперед, обливая сестру водой из ведра. - А! Черт! Черт! Черт! - закричала Анстас. - Холодно же! - Иди переодевайся, мы тут приберемся, - смеялась Розенн. - Нет, через окно не полезешь. Лекса толкнула сестру за дверь. - Если ты упадешь, что мы делать будем? Анстас буркнула что-то нечленораздельное и ушла, обнимая себя за плечи. - Ну, конечно. Идти по штабу мокрой до нитки. Не дай бог меня кто-то из парней увидит. - О, Анстас, вот ты где! - из-за угла вышел Эрен. - Что-то случилось? Анстас лишь хлопала ресницами, стараясь отдышаться. - Нет, совершенно все в порядке, если не считать тот факт, что мне холодно, - Анстас пошла дальше. - Не смотри на меня так! - Анстас, ты чего? - Я? - Она дотронулась до ручки двери. - Что нужно? - Ты не могла бы мне немного помочь? - попросил Эрен, избегая встречаться с девушкой глазами. - Да, когда переоденусь, - Анстас захлопнул дверь и хлопнула себя ладонями по щекам. - О чем я только думаю? - Анстас, я вхожу! - Лекса распахнула дверь. - Стой! - Только и успела крикнуть Анстас. - Да что у вас за привычка такая? Открывать дверь, когда я переодеваюсь?! - Тише, вдох и выдох. Успокоилась? - Лекса ухмыльнулась. - Что у вас? - У кого у нас? - У тебя и Эрена. - А если в тыкву? - Анстас нашла брюки. - Я боюсь его подпускать к себе, потому что я могу погибнуть... А это очень больно... - Ну... - Лекса сложила губки бантиком. - У тебя и капрала все ясно, у Розенн и Армина тоже... ваши движения, слова, жесты, движения, словно вы танцуете. - Ой, да ладно тебе, - смутилась Лекса. - Это не смешно. - Чтобы ты сделала, если бы узнала, что близкий тебе человек титан? - К чему ты клонишь? - приподняла бровь Анстас. - Ответь, - настаивала Лекса. - Нет, не убила бы, просто стала бы осторожной и более наблюдательной. - Отлично, я в тебя верю, - таинственно сказала Лекса и исчезла за дверью. - А,и еще, если вы не будете вместе, я тебя лично преподнесу на блюдечке. - Я тебя тоже очень люблю, - сказала Анстас, выходя во двор. - Эрен, что ты хотел? - спросила Анстас, видя как парень устанавливает балки. - А, это ты? - испуганно вздохнул Эрен. - Помоги накинуть петли. - Ты хочешь кого-то повесить? - Нет. Анстас запрыгнула на балку: - Давай сюда свои петли. - Эй, Анстас, Эрен, что вы делаете? - спросила Розенн. - Я не знаю, - протянула Анстас. - Скоро узнаешь. - Я начинаю догадываться, - сказала Розенн и ушла. - Эээ. .. Ты куда!? Розенн! - Анстас свалилась с балки, зажмуривая глаза, но боли от удара не последовала. - Чего же ты так? - Поставь меня, - задыхаясь от смущения, сказала девушка. - Хватит на меня так смотреть! И... С-спасибо, что спас меня. - Ты не ушиблась? - Нет, все хорошо. Теперь поставь меня, пожалуйста, - Анстас хотела оттолкнуть Эрена, но у нее это мало получалось. - Ты слишком близко! - А так? - Эрен приблизился еще ближе, почти соприкасаясь лбами. Из-за шока Анстас даже не могла пошевелиться и ударить парня, чтобы ему неповадно было в следующий раз так делать. - Ч-ч-чего ты от меня добиваешься? - тихо прошептала Анстас, стараясь не облизнуть свои губы. - Ничего такого, - улыбнулся Эрен, опуская девушку, но не давая ей сбежать. - Прекрати, пожалуйста, - немного неуверенно сказала Анстас. - А ты этого так хочешь? - шепотом сказал Эрен. - О чем ты думаешь? - Что!? - испугалась Анстас, хотя и так из-за этой близости у нее кружилась голова. - Ты меня боишься? - С чего ты взял. - Так испуганно смотришь, - Эрен взял лицо Анстас в ладони. - Не надо, прошу, - девушка чуть ли не сознание теряла. - Не шевелись, - прошептал Эрен, нежно целуя Анстас. Тут мимо, по галерее проходила Лекса, но она сделала вид, что ничего не видела, лишь улыбнулась, обдумывая свою завтрашнюю месть. - Розенн, помнишь я тебе про идею говорила? - спросила Лекса, когда они сидели и пили чай. - Да, - удивилась Розенн. - Ты тогда так улыбалась, словно на дело послали. - Давай на денечек прикрепим Анстас и Эрена друг к другу? - Сейчас что ли?! - закричала Розенн. - Завтра, все завтра... Ну, как думаешь? - Смотри, чтобы тебе от этого хуже не стало, - сказала Розенн. - И каким образом ты собираешься это провернуть? - Попрошу Ханджи об одолжении, - задумалась Лекса. - Надеюсь, она поможет. - А что ты ей взамен? - Вот это, - Лекса показала тетрадку. - Тут все про титанов, что смогла стащить у Кристальнова. А, на ловца и зверь бежит! Ханджи! - Вот без головы девчонка, - вздохнула Розенн, подходя к окну. - Кто там? - А? Там? Это Анстас и Эрен, - сказала Лекса на ухо подруги. - Все, моя затея удастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.