ID работы: 4523530

Девушки из подземного города

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
FreddyFox соавтор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Лекса проснулась на полчаса позже Анстас и уже знала, чем сегодня займется. - Эй, Розенн, ты не поможешь мне? - хитро улыбнулась Лекса, вертя в руках наручники. - Эй, откуда ты их достала? - Какая разница? Как тебе идея? - Ну, не знаю, смотри, как бы тебя Анстас не убила. - Да нормально! Я лично, хочу посмотреть на них, -хихикнула Лекса. -Поступай как знаешь, - сказала Розенн. - Но я отказываюсь от этой затеи и постараюсь молчать по мере возможности. - Ну, я пошла! Лекса нашла Анстас и Эрена. - Э-эй, сестричка! Как дела?-хитро говорила Лекса. - Эм, да нормально вроде. Ты чего такая подозрительная? - Да я же просто пришла повидаться с тобой! -радостно сказала Лекса. - Да и с Эреном тоже. - Мы каждый день видимся, Лекса,-Анстас подняла бровь. - Знаю,знаю, - тут Лекса задумалась. - Знаешь, а не могли бы вы с Эреном взяться за руки? - Зачем? - удивилась Анстас - Ну, просто. Вы так мило смотритесь. Дайте мне посмотреть на вас. Ну, пожалуйста! - Хах, почему бы и нет?-Эрен сам подошёл и взял руку Анстас. - Н-ну что, насмотрелась?-Анстас покраснела. - Да, конечно~-Лекса обошла двоих сзади. - Ну что ж, я пошла! - и она скрылась со скоростью молнии. - Что-то она странная сегодня. Хотя, чего я удивляюсь. - пробормотала Анстас. - Эм, Эрен, можешь уже отпустить руку.- Анстас была краснее помидора. - А, да, конечно. Только они хотели разойтись, как почувствовали,что прикреплены друг к другу наручниками. - Э? ЧТОООООО?!-Анстас была в недоумении. - Как это случилось?-Эрен пытался снять наручники. - Лекса...да я...её....эту мелкую...в порошок сотру...-Анстас была в гневе. - Эрен,мы должны найти ее! - А? Прям сейчас?-Анстас уже тащила Эрена за собой. Спустя некоторое время. - Эй, Анстас, чёрт возьми, куда ты меня тащишь?!-Эрен вяло тащился за Анстас. - Заткнись! Ты всё равно никуда не денешься! Тем временем, Лекса бегала по штабу, чтобы найти, куда спрятать ключ от наручников. И вот, она увидела Имир, Кристу и Сашу. - За тобой кто-то гнался?-с беспокойством спросила Криста. - Ну, не совсем. - А что тогда случилось?-спросила Имир. - Ну, я просто прикрепила Анстас и Эрена друг к другу наручниками, а мне надо куда-нибудь ключик спрятать. Может, вы сможете мне помочь? - чуть ли не слезно упрашивала Лекса. - Нет,нет,нет, даже не проси,- сказала Имир. - Учитывая характер Анстас, мы еще жить хотим. -Эх, ну тогда ладно, - Лекса побежала дальше. - Блин, главное, не столкнуться с Анстас и Эреном. И как только она об этом подумала, лицом к лицу столкнулась с Эреном и Анстас. -Кис-кис-кис, Лекса, лучше не убегай, а то хуже будет, - Анстас медленно приближалась к Лексе. - О-о-о-й, вот не повезло, накрылся пуль главного управления! Пока!- Лекса побежала от них. - Чёрт, Эрен, бежим за ней!-Анстас потащила Эрена со всей силы.-Ты быстрее бежать не можешь? Тебя уже улитки обогнали! - На себя посмотри! - Эрен дернул Анстас на себя. Когда Лекса бежала, она случайно врезалась в капрала Леви. -Эй, что тут происходит? Ты чего по штабу носишься? -Ну...некогда объяснять! Мне нужно срочно бежать, я потом всё объясню! -А ну, стой, подож...-Лекса уже скрылась. Тем временем Эрен и Анстас решили устроить Лексе засаду, чтобы она точно не смогла убежать. - Ты точно уверена, что она побежит здесь? - спросил Эрен. - Уверена, теперь тише, - Анстас стала прислушиваться. - Фух, оторвалась, - вздохнула Лекса. - Пам-парам-парам-пам! Пуф! Только девушка зашла в комнату, как ее схватила Анстас. - Я же говорила, что будет хуже, - прошипела Анстас. - Где ключ, Лекса. - Я не знаю, - тихо сказала она. - Я правда не знаю, я его... потеряла... наверное... - Лекса! - испуганно прошептала Анстас. - Я же все испытала, чтобы снять их... ты издеваешься? Эрен отодвинул трясущуюся Анстас и сам стал смотреть в голубые глаза Лексы. - Один раз спрашиваю, где ключ? - Ладно, ладно. - недовольно сказала Лекса. - Только отпустите. Я все скажу. - Нет, знаю я тебя! - буркнула Анстас. Но Эрен не стал слушать девушку и отпустил Лексу. - Вот ваш ключ, - Лекса протянула ничем непримечательный ключик, а после резко подбросила и он вылетел в окно. - Удачи! - Стоять! - крикнула Анстас, но не смогла побежать, так как Эрену это уже начало надоедать. - Давай просто поищем этот ключ в траве. - Нет! Она опять это нарочно! - чуть не плакала Анстас. - Если ты не пойдешь, то я тебя понесу, - со спокойным видом сказал Эрен. - Или сделаю то, от чего ты будешь милой девочкой. - Я поняла, - испуганно сказала Анстас. - Вот и идем, - Эрен потащил Анстас искать ключ, наблюдая за реакцией девушки. - Черт, когда мы расстегнем эти наручники, я просто прибью Лексу,-скрипя зубами сказала Анстас. - Да, да. Ты это целый день говоришь. - Хм, ну знаешь ли, если бы так поступил, например, Жан, то ты бы тоже злился не меньше. - А?! А чего сразу Жан?-возмутился Эрен. - Хватит возмущаться, ищи ключ лучше. Тем временем, Лекса сидела на подоконнике и наблюдала, как Эрен и Анстас старательно ищут ключ. - Ха-ха, я же даже не тот ключ выкинула, -тихо сказала Лекса, вертя в руках настоящий ключ от наручников. - Хм? Уже вечереет? Да, надо бы, наверно, их раскрепить уже. Хотя, было бы весело, если бы они и ночью были вместе, - хихикала Лекса. - Ты ведь в курсе, что все это говорила вслух?-сзади Лексы раздался голос капрала. - Добрый вечер...-с испугом сказала Лекса. - Прекращай свои шуточки. Иначе, я заставлю тебя убрать весь штаб, понятно? - Да! Поняла!-Лекса со скоростью молнии понеслась отсоединять Анстас и Эрена. - А ее легко шантажировать, - с улыбкой сказал Леви, смотря, как девушка выбежала на улицу с ключом в руке. Лекса с извиняющимся видом протянула ключ. - Простите меня, - тихо сказала Лекса. - С чего это ты решила так просто отдать нам ключ? - прищурилась Анстас. - Потому что я дура и не умею держать язык за зубами, - Лекса пристально смотрела, как ребята возятся с замком. - Ладно, мне стоит убегать. Пока! - Стой! - окликнула ее Анстас. - Ну и вали! Я тебя ночью точно убью. Живи с этим! Эрен чуть не рассмеялся над обиженным лицом девушки: - У тебя такое выражение, словно тебя бросили. - Так оно и есть, - вздохнула Анстас, продолжая идти по коридорам штаба. - Подожди, Анстас. Девушка остановилась: - Что еще? - устало спросила она. - Знаешь, это был прекрасный день и я хочу тебя поблагодарить, - Эрен обнял Анстас, зарываясь носом в ее волосы. - Не стоит, Эрен, правда, - Анстас улыбнулась и сама обняла парня. - Это было весело. Правда. Эрен, что с тобой? Тебе плохо? Эрен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.