ID работы: 4523530

Девушки из подземного города

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
FreddyFox соавтор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка к торжеству.

Настройки текста
- Н-да, съездили, называется, - бурчала Анстас. - А что случилось-то? - Если бы отправили к вам гонца с повестке в суд, ясно бы дело, живыми бы вы нас не увидели, - ответила хмурая Лекса. - Нет, да где это видано! Еще и в оковы давай запечатывать. Это уже беспредел! - бесилась Анстас. - Не прощу этому судье такое обращение. - Да что вы так беситесь? - спросил Жан. - Не можете спокойно реагировать? - Вот смотри, твоя девушка уезжает в суд отдать кое-какие бумаги, а к тебе приезжают и зовут свидетелем по одному делу. Как бы ты среагировал? - спросила Анстас с хитрой усмешкой. - Поверь, мы были на виселице. - Вот только там нам не понравилось, - пробурчала Лекса. - А сейчас, я спать. - Да, всем спокойной ночи, - улыбнулась Анстас и ушла за сестрой. - Анстас, Лекса! Вам письмо! - кричала Розенн. - Анстас, просыпайся, - сонно сказала Лекса. - Тебе письмо. - Мя-y-у, я устала, мне в лом, хочу спать, - растягивая слова говорила Анстас. - Почта? А не рано? - Не знаю, ладно уже, спи, - Лекса оставила один из конвертов и ушла. " Как оживленно, однако, в штабе... странно это..." - Ты видишь это, Кристочка... Это письмо пришло всем, - по голосу Имир было непонятно, возмущается она или радуется. - Давай мы поженимся, когда все это закончится? В тихой мирной обстановке. - Эй, Имир, полегче, - рассмеялась Лекса. - Я могу не о том подумать. - Тебе же тоже пришло приглашение? - спросила Криста. - Да, только вот думаю: идти или нет... -А почему? Тебе не в чем идти? Лекса удивленно развернулась: -Каким образом ты узнала?- А потом страдальчески вздохнула. - Вечно что-то взбредет в голову особам королевской крови, а мы, простой народ, отдувайся. - Лекса, ~ Это шутка? - спросила сонная Анстас, когда сестра пришла в комнату. - Нет, Анстас, это серьезно... они правда дают бал, - сказала Лекса. - Только в чем нам идти? - М... не знаю... я в этих нарядах не собираюсь разбираться, - усмехнулась Анстас, качаясь из стороны в сторону и по-дикому ухмыляясь. - Что ты опять себе вообразила? - Ничего такого... в бою жениться, - захохотала Анстас и вскочила, имитируя бой. - Капрал! Пожените нас! - более грубым голосом. - Да, молодец, Егерь, нашла время!- перепрыгнула на другое место. - Прошу вас! Пф.. что с вами делать? Эрен Йегер, ты готов взять в жены Анстас Егерь и быть с ней и прочее бла-бла-бла... на это у меня нет времени! - Анстас от смеха села на пол. - Н-да, не думаю, что Леви бы обрадовался от такого заявления. - Я ему верю больше, чем Ханджи... А то эта сумасшедшая что-нибудь напутает и невестой окажется Эрен. - Девочки, можно? - в комнату к смеющимся постучалась Криста. - Я услышала, что вам не в чем идти, а мы с вами почти одного роста и телосложения. - Криста, не стоило.. правда, -скромно сказала Лекса. - Мы бы смогли завтра сходить в город и что-нибудь найти, - тоже подключилась Анстас. - Не нашли бы, - уже оборвала девушек Имир. - Имир, прости, конечно, но ты сама пришла или Криста тебя заставила? - засмеялась Анстас. - Только ничего не подумай. - Ладно тебе, Анстас, - сказала Криста. - Мы не возьмем... - отпиралась Лекса. - Вот эти два и все, - Криста положила белое и черное платья.

***

- Я в этом платье, как невеста, - Анстас стояла вся красная. - О, Боже, если кто меня увидит, то не узнает. Не снимай! Повернись ко мне лицом. Лекса развернулась: - Ну как? Черное приталенное платье красиво облегало тоненькую талию девушки, переходя в пышную юбку. На спине красовалась красивая шнуровка, а декольте обрамляли кружева. - Была бы я тебе никто, да еще и мужиком, точно бы женилась, - сказала Анстас. - Не слишком вызывающе? - Я тебе сейчас по голове твоей дам! - Анстас держалась за юбку. - Отпусти подол. - Она длинная, я не могу в ней двигаться, у меня спина открыта, - испугалась Анстас. - Я сейчас со стыда сгорю! - Еще скажи, что танцевать не умаешь... - Да, - Анстас отвела взгляд. - Не умею... мне стыдно, что я такая беспризорница... Лекса битый час гоняла Анстас, чтобы та запомнила основные движения вальса. - Квадрат. Чуть отклонись. Левую назад, вбок, правую вперед, приставила левую... Ой... управы на тебя нет.. - Угу.. обмотала мне ноги... еще что-то требует, - бурчала Анстас. - Раз-два-три, раз-два-три... - Ты специально издевалась? - А? Что ты имеешь в виду? Я не понимаю, как надо в паре. - Грр, проблемная... - Я тебе сейчас.. - Ну-ну, - Лекса, в стальные объятия заключила свою сестру. - Полегче, я же задохнусь. - А кто знает, кто возьмет тебя в пару, через несколько минут Лекса отпустила сестру и повалилась на траву. - Я устала... - Устала она... - буркнула Анстас, чуть подпрыгивая на месте. - Как же я волнуюсь.. - Прохлаждаешься? - прозвучал строгий голос капрала Леви. - Никак нет, сэр! - Лекса вскочила с места. - Тогда сама изволь показать, чему сестру учишь. - Да с легкостью, - Лекса закружилась, напевая какую-то песню. - Мне до этого далеко... - с грустью сказала Анстас. - Годы практики и будешь порхать, сестренка! - Ага, если все будет хорошо, - хмуро отозвалась Анстас. - Чувствую, завтра нам дадут задание. - Капрал, к вам из гарнизона перевели девушку, вскоре должны перевести парня. - На кой черт мне сдалась еще одна слабачка? - скептически спросил капрал. - Говорят, она была четвертой из десятки сто четырнадцатого отряда. - Ее зовут Меган? - спросила Лекса. - Да, Меган Маккинли. Она из ваших что ли? - Да, только однако, из десятки осталась только половина, - сказала Анстас. - Мы, Розенн, Юджин и Меган. - Ага, а там были и Алекс, и Диана, и Майк.. Эмир.. - Бер.. - Заткнись.. Убью за ее имя, - бросила Лекса, диким голосом. - Последним был Юлий... - Егерь! - пронеслось по улице. - Сколько лет! - Даже года не прошло, - девушка оказалась задушенной в объятиях. - Я не буду тебя обнимать... Ну ладно.. иди сюда, Лекса. Вы тоже приглашены? - сразу спросила Меган. - Да, ты с кем идешь? - спросила Лекса. - С Юджином... Все равно его к вам переводят.. - А как так получилось, что тебя к нам перевели... на перевоспитание? - захихикала Анстас. - А не надо мне угрожать, - сказала Меган. - Меня вывел капитан и я... чуть не врезала ему... - хмыкнула девушка, удивленно наблюдая за капралом. - А чего это она меня так смотрит? Я его боюсь. - Правильно делаешь, - засмеялись сестры вместе. - В отчетах такое писали. - Я наслышана, - Меган подперла подбородок. - Как-то два года назад, капрал из Разведотряда, больше известный, как Леви Аккерман избил некоего Эрена Йегера... Черт.. где-то это имечко я слышала. - Может, когда выпускались? Он нас в лифт сажал, - усмехнулась Анстас, вспоминая былые деньки. - Ага, ты на него смотрела, словно вцепилась в глотку немедля, - засмеялась Меган. - О! Имир! Криста! -Ох.. избавились, - вздохнула Анстас.. - Спокойной ночи... завтра рано разбудит Ханджи... Мьяу, убью ее, если это будет интересный сон... - Хватит бурчать и ворчать, а лучше иди и ложись, пьяньчужка. - Кто бы говорил, тебя с бокала вынесет. - Дурашка... завтра и посмотрим... - Да иди ты..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.