ID работы: 4523530

Девушки из подземного города

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
FreddyFox соавтор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Беда

Настройки текста
- Боже, Райнер, как ты так умудрился? - Криста перевязывала раненую руку. - Так получилось, - ухмыльнулся парень.

***

Анстас и Лекса заняли удобные позиции для вылазки. - Ли, как думаешь... - неуверенно начала рыжая. - В нашем отряде могут ли еще быть титаны? - Анстас, ты головой об угол подушки ударилась? - Лекса решила обратить все в шутку, но это не очень получилось. - Могут, наверное... - Меня тоже терзают сомнения, - Анстас поджала губы. - Тем более... Что вообще задумал Ирвин и Армин, втроем с Ханджи? Они надеются поймать броо... - Молчать, - шикнула Лекса. - Может и пытаются, не стоит сейчас говорить об этом. - Нахваталась ты, сестричка, от капрала нашего строгости, - захихикала Анстас. - Зато ты в ус не дуешь... - У меня нет усов! - Сейчас сделаю, - Лекса стала надвигаться на сестру. - Тихо, тихо, - Анстас выставила руки вперед. - Сейчас ноги переломаю! - Эй! Вы, двое! Чем занимаетесь? - спросил капрал. - Не время расслабляться. - Есть, сэр! - крикнула Анстас.

***

- Не думали, что вы прибудете по стене настолько быстро, - сказал один из подчиненных Ханджи. Анстас и Лекса стали оказывать посильную помощь. - Анстас, - позвал Армин. - Я не хочу тебя расстраивать, - тихо сказал парень. - Но, Эрен.. Рыжая обернулась: - Где Эрен? Почему я не удивлена? - вздохнула девушка. - Ле... - Подожди... Райнер и Бертольд титаны... бронированный и колоссальный, а еще Имир.. - Имир? - спросила подошедшая Лекса. - Этой засранке было, что скрывать. Анстас отвернулась и сложила руки под грудью: - Вот тебе и перевели в другой район... не успели на несколько часов. - Не терзай себя так, - хрипло сказала Ханджи, хватаясь за ногу Егерь. - Напугала, - Анстас присела на колено около ученой. - Карту! - хотела крикнуть очкастая. - На территории стены Мария есть лес гигантских деревьев, я предполагаю, что они направились туда. - Хорошо, мы поняли, - кивнула Лекса. - Скоро отправляемся, будь готова, сестренка. - Есть, мэм.

***

- Анстас, Микаса, не гоните так лошадей! - крикнул Ханесс. Анстас стала придерживать коня, но темп не теряла, она старалась наблюдать за Микасой вполглаза. - Тоже волнуешься? - тихо спросила рыжая. - Да, Эрен последнее, что у меня осталось. - Анстас, успокойся, найдем и вернем в лучшем виде, - усмехнулся Ханес. - Спасибо, конечно, но... мы на территории титанов, - Анстас сразу заметно напряглась. - Твоя правда, - сказала Микаса. Лекса ехала неподалеку: - Анстас, запусти зеленую ракету. - Есть! Вскоре небольшой отряд столкнулся с большей опасностью, чем титаны.... Разведка столкнулась с разумными титанами. - Райнер! Бертольд! - закричала Анстас.- Почему? Почему вы так поступили? - девушка явно не верила ни своим глазам, ни своим ушам. - Отстань! - закричал Райнер. - Нет больше тех Райнера и Бертольда! - Просто объясни! Почему нельзя было сказать про это раньше?! - не сдавалась Анстас, уже выхватывая клинки. - Вы жалкие трусы! Больше мне нечего сказать! - Не суди по себе, Анстас! - уже закричал Бертольд. - Ты сильная, никогда не сдаешься! Но мы не такие.. - Значит, вы слабы и бездарны, - хмыкнула Анстас. - Я буду преследовать вас до самой могилы... запомните.. - Тише! - крикнул Эрен.- Анстас, их так не возьмешь... Успокойся, глупая! РоV Лекса Анстас может долго препираться с кем-то, но пора заканчивать. - Эй, белобрысый! - я подлетела к нему со спины... но... кто знал, что его реакция окажется быстрее? Слава богу, отделалась лишь царапиной. Однако, все мгновенно успокоились, воцарилось молчание. - Хватит пудрить нам мозги! - уже не вытерпела я. - Придурки! Конец Pov На несколько секунд все таки воцарилось молчание, однако, Райнер и Бертольд дали деру, захватив с собой Эрена. - Стоять! - крикнула Анстас. - Я так не договаривалась! - Анстас? - позвала ее Лекса. - Двое их и двое нас... Рыжая дико улыбнулась: - О... Жду не дождусь! Сестры погнались за парнями, однако, когда те выскочили из леса, у Анстас и Лексы не было преимущества. Лекса засвистела, а Анстас нервно потряхивала головой. - Что у вас? - спросил Эрвин. - Конец леса, сэр, - Лекса продолжала свистеть. Анстас посмотрела на лес через плечо: - Закройте уши, - громко сказала девушка и закричала. Pov Анстас В тот раз мне удалось позвать титанов, прямо как женской особи. В действительности, из леса стали выбегать титаны и просто останавливаться. - Лекса! Как только дозовешься лошадь, поезжай за мной! - я спрыгнула на титана, перекидывая трос через его голову. - Вперед, за бронированным! Конец POv Анстас умело управлялась с титаном, осторожно балансируя на самых кончиках пальцев. Каждая клеточка ее тела была напряжена. - Рэдклифф-сан, вы не последуете за сестрой? - Она знает, что делает, - Лекса спрыгнула на лошадь. - За мной! Быстро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.