***
Мы зашли в комнату, расположенную по другую сторону от входа. Тут стоял шкаф с документами и сейфом, а над рабочим столом висело несколько экранов, которые проецировали камеры видео-наблюдения. — Нам нужно вчерашнее число, время с 1 до 5, — отец Энни покорно стал выполнять приказ Наташи. — Можно? — попросилась девушка за компьютер. Ловким движением руки она нашла то, что нам было нужно. — Вот он! Фальшивые усы и борода не смогли изменить его поганую рожу! — выкрикнул я, как только на записи появился первый мужчина. — Алекс! — воскликнула Наташа. — Будь сдержаннее! Ага, он выходит из магазина. Так. Есть ли у вас камеры на улице? Отлично. На записи было видно, как он выходит из магазина и движется в сторону рядом стоящих домов. Мы нашли! — Наташа, мы нашли его! Вот этот дом! — Спасибо за помощь, мистер Голд, Энни. Нам пора. Хорошей торговли. Я обнял на прощание Энни, и мы двинулись к этому проклятому дому. — Постой, — сказала Наташа в паре метров от магазина. — Я думаю, нам нужно поговорить. — Да, ты абсолютно права, — согласился я с девушкой. — Мы должны работать командой, и я хочу попросить у тебя прощения за то, что был эгоистом и за ту сцену в кафе, что я тебе устроил. Я очень благодарен за то, что ты делаешь для меня, и... Я встаю на одно колено прямо перед Наташей. Она закрывает рот руками, и её щёки розовеют. — Наташа, я очень дорожу тобой, поэтому в этот дом я пойду один. Не соизволишь мне дать пистолет? — я говорю это с совершенно серьёзным видом. Встаю с колен, и Наташа начинает бить меня рукой по предплечью. — Дурак! Кто так шутит? Я пойду с тобой. — Нет, это даже не обсуждается. Я не хочу, чтобы ты стала ещё одной его жертвой. — Алекс, ты не справишься один, сейчас то уже можно вызвать подмогу. — Дай пистолет, — настаивал я на своём. — Ты неисправим! Взяв пистолет, я направился к дому. Даниэль показывал, как его нужно держать и как им пользоваться, однако руки у меня всё равно тряслись. Аккуратно открываю дверь и захожу внутрь. Стоя у входной двери, я вижу весь дом: гостиную и кухню. Стеной огорожена только маленькая комнатка - туалет. Я аккуратно и бесшумно прохожу к нему, открываю дверь, и темнота.Меня ударили по голове. Я ничего не помню после этого.
Просыпаюсь я на холодном каменном полу. Приоткрываю глаза, и понимаю, что не могу встать. Я прикован к стене наручниками, закреплёнными на стене. Выворачиваю руки, но встать всё равно не удаётся. Я начинаю проверять всеми возможными способами наличие пистолета. Чёрт! На что можно было надеяться? Я слышу приближающиеся шаги. Кто-то открывает дверь. Из темноты выходит мужчина, лицо которого я прокручивал у себя в голове уже много дней. Грек Антонов. Ну привет, подонок! — Привет, — поздоровался со мной мужчина с русским акцентом. — Я так долго ждал нашей встречи, и вот, наконец-то ты здесь! У меня для тебя приготовлен очень сладкий подарок. Но о нём потом. Ты знал, что у меня есть жена? — Нет. Ты крадёшь девушек и убиваешь. У тебя не может быть жены, либо она об этом не знает, — сухо ответил я. Не знаю, что он от меня хочет. — Верно подметил, мой молодой друг, — конечно, друг я ему. Сестру мою отпусти, подонок! — Я никак ей не могу сказать и хочу, чтобы это сделал ты. — Пошёл к чёрту! — Как грубо, Алекс, — он начинает пинать меня ногой в живот — явно получает от этого удовольствие. Кажется, от органов остались только названия. Мной овладевает нестерпимая боль. Затем он ударяет меня кулаком по лицу так, что из носа и губы начинает сочиться кровь. — Введите её! — крикнул он кому-то за дверью. У меня закрываются глаза, мне очень плохо. Я начинаю откашливаться кровью. — Освободите его! — отдает он очередной приказ. Ко мне подходит двое крепких лысых парней в кожаных куртках. Они освобождают меня из наручников. От бессилия я падаю на пол. Мне так хреново, что сейчас нет желания портить его отношения с женой. Дверь закрывается. — О, Господи. Алекс, что он с тобой сделал? — ко мне подбегает Наташа, садится на пол и кладёт мою голову к себе на колени. А может, это не она? Всего лишь галлюцинация. Что ей здесь делать? — Алекс, прости. Прости, что сразу не сказала тебе. Грек — он мой муж.