***
За первую сессию автомат получил только Чимин. Хотя больше никто и не был удивлён: парень прилежно учился, не жалея на это своего времени. А Юнги просто был свидетелем этих стараний. Как-никак соседи по комнате. Холодная стена, которую Пак мысленно возвёл между собой и Мином, быстро рушилась, стоило только Юнги сказать «доброе утро» только проснувшемуся Чимину, который, как обычно, ещё какое-то время залипал на спящего Юнги. Она медленно пускала бреши и трещины, когда Юнги, словно ленивый и домашний кот, потягивался и нелепо поправлял свои очки, сидя за вычиткой либо очередной лекции, либо очередного реферата. Чёртова стена стремительно таяла, когда Юнги изредка вызывался сам поговорить с Чимином, особенно, как странно, в самые нужные моменты, когда Чимину было особо одиноко. Чимин, кажется, никогда не привыкнет к этим рукам на своих плечах, когда он того внутренне требует. А ведь всё именно с них и началось, всё началось с этих чёртовых рук, у которых по вечерам, с недавних пор, стало традицией покоиться на плечах Чима, на его талии или коленях при массовом «межкомнатном» просмотре фильмов. А когда Мину доставалось место на диване, Чимин всегда оказывался прямо около его ступней, что мирно возлегали на том же диване, подаваясь на лёгкие касания и зарывания пальцев в его волосы. И с каждой неделей, начиная прошлым месяцем, это становилось таким домашним, естественным и уютным, что, казалось, они не «студент и профессор», а просто два обыкновенных парня, которые не имеют формальных отношений за пределами комнаты.***
Когда все вышли из кабинета, даже Юнги, и Чимин остался один, он задумался над реакцией Мина на слова того парня. Он будто… Взбесился? — Да бред какой-то, — фыркнул Чимин, собирая вещи со стола, но упорно продолжая думать над этим, как бы он не пытался отогнать эти мысли от себя — они всё равно крутились в его голове. Приоткрыв дверь кабинета, и уже почти выйдя, Чимин заметил Юнги. И того парня. Парня, прижатого к стене за шею. — Сколько раз? — нет, тогда ощущения были правдивыми: его тон был суров, твёрд и холоден. В ответ парень лишь снова ухмыльнулся, пытаясь отвести взгляд в сторону, но тут же получил пощёчину: — Сколько, я спросил. — Очень, профессор Юнги, много, — его голос въедался в уши словно кислота. — И пока вы там развлекались со своей шлюхой… Будучи прижатым горлом к стене, получая с кулака в челюсть, парень, кажется, начал глотать собственную кровь, что подступала к горлу. — Она твоя сестра, — с издевательским тоном всё так же просто выдал Юнги, и снова, чёрт возьми, снова этот уголок губ приподнялся. — Малыш, ты серьёзно думал, что я переспал с ней, чтобы выведать о тебе всё? Ты такой, — Юнги притронулся большим и указательным пальцем к его подбородку, — наивный… Мне и прикасаться к ней не нужно было, тем более, я брезгую такими шавками. Кажется, Юнги задел слишком чувствительную струну в душе этого парня: скривив губы, он попытался ударить Мина ногой, но он даже не дотянулся коленкой, чтобы дать под дых. Последней фразы Чимин не слышал, так как Юнги тихо шепнул этому парню на ухо. Судя по его ещё более скривившимся губам, это была не самая приятная вещь. Которую ему довелось услышать. — Чимин, — Юнги закатил глаза, разворачиваясь к нему лицом, и скрещивая руки на груди. — Честное слово, как шкодливый котёнок! Не прячься, тебя заметили ещё в тот момент, как скрипнула дверь кабинета. Пошли отсюда. Почти подлетев к Чимину, Юнги невесомо, но в то же время крепко, подхватил его ладонь своей рукой и повёл прочь. Точнее, попытался… Чимин ещё никогда так крепко не сжимал его руки, даже будучи уже считай близким другом, он не смел так небрежно обходится с «предметом своих тайных поклонений». А от ощущения такой приятной, бархатистой кожи поверх своих чуть пухлых ладоней, от ощущения дикого ритма пульсирующей крови в венах… Чимин потерял равновесие и, кажется, сознание.