ID работы: 4523877

Может, договоримся?

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 53 Отзывы 63 В сборник Скачать

Заноза в заднице

Настройки текста

* * *

Всё собрание Майкл не мог спокойно усидеть на месте, он всеми силами пытался сесть рядом с МакЭвоем, но тот, хитрая задница, оказался на максимально далёком от партнёра по площадке расстоянии. Он сидел к Фассбендеру спиной и, как тот ни буравил тёмно-русый затылок, ни разу не обернулся. После длительной беседы и обсуждения сценария Майкл попытался было перехватить нового знакомого, однако мистер Вон оказался проворнее и первым выловил самого Майкла, тормознув его у выхода из зала. Когда Фассбендер вышел из здания, он как раз увидел отъезжающую машину – Джеймс улизнул у него из-под носа, а Майклу так хотелось обсудить утреннее происшествие. И, да, обсудить их дальнейшее общение, раз уж им придётся находиться на одной площадке довольно длительное время. Джеймс в свою очередь двигал с собрания просто с космической скоростью. Джен он буквально тащил за руку до машины, а потом стартанул, не дав ей толком закрыть дверь. Лоуренс резко откинулась на спинку сидения, возмущённо смотря на друга. - Что на тебя нашло? - Ничего, есть зажигалка? МакЭвой в зеркало заднего вида успел углядеть Майкла – и выдохнул, оставив его с носом. Пока. Не то, чтобы его сильно волновало случившееся, но он был профессионалом и не хотел, чтобы что-то мешало работе. - Вот, - Джен достала из сумочки зажигалку, прикуривая Джеймсу сигарету. – А твоя где? - Выпала, когда отсасывал Фассбендеру. Дженнифер перестала рыться в сумочке, медленно поднимая взгляд на друга. Наплевав на безопасность и уважение к водителю, она стащила с него тёмные очки, чтобы посмотреть в его голубые и абсолютно, по её мнению, бесстыжие глаза. - Ты – что?! - Это было случайно. - СЛУЧАЙНО?! - Да я не собирался, блядь! Это был внезапный пиздец! - Джеймс! - Прости, но тут других слов даже не подберёшь, - МакЭвой затянулся и выпустил дым в окно. – Я не знал, что это он. - В смысле – не знал? Его все знают, он сейчас в половине картин снимается! - Спасибо за поддержку, - язвительно откликнулся Джеймс. – Я подрезал его. Поцарапал ему машину, деньги он не взял, понятно, почему, - МакЭвой ещё раз затянулся, держа на руле одну руку. – Грозился, что будем ждать копов – или потребовал отсос. Дженнифер молча смотрела на него, не в силах что-либо сформулировать. Ситуация была ужасной, нелепой, стыдной и бесконечно невообразимой. Она не курила, но прямо сейчас очень захотелось. Лоуренс подняла руку к лицу, сжимая пальцами переносицу и качая головой. Немыслимо. - Что? – Джеймс скосил глаза. – Я думал, что вижу его первый и последний раз в жизни. И да, он меня там тоже не узнал. - Немыслимо… - повторила Джен свою мысль вслух. – Такое могло произойти только с тобой. А сейчас он тебя узнал? - Сто процентов. - Плохо. - Это ты мягко выразилась. Джеймс вывернул на парковку перед кофейней, забирая у подруги свои солнцезащитные очки и водружая их себе на переносицу. Дженнифер, наконец, смогла закрыть сумочку, выдохнула и посмотрела вокруг. - И где мы? - Пойдём позавтракаем, я жутко голоден, - МакЭвой первым вышел из машины. - Белковый завтрак оказался недостаточно питательным? – едко поинтересовалась Джен, выходя следом. - Я сплюнул. Отвечая, Джеймс уже отвернулся, и Лоуренс готова была поклясться, что он смеялся, ей же оставалось только закатить глаза, идя следом. Кажется, это будет самый нервозатратный и сумасшедший фильм за последнее время, раз уж ей предстоит работать с другом, у которого заноза в заднице. Теперь придётся следить, чтобы там не оказался член Фассбендера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.