ID работы: 4523877

Может, договоримся?

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 53 Отзывы 63 В сборник Скачать

Не так быстро, Майкл

Настройки текста

* * *

У мистера Вона были свои условия работы для создания идеального фильма. Например, он всегда требовал, чтобы абсолютно все актёры и съёмочная группа селились в одной гостинице, где бы ни проходили съёмки. Он называл это «химией» - и с ним не поспоришь, потому что за время создания картины его коллективы становились настоящей семьёй. Он был мастером своего дела. К вечеру следующего дня собрались практически все. Они приезжали в забронированную гостиницу друг за другом, на ресепшене этому не удивлялись – были предупреждены, но появление главных звёзд фильма всё равно произвело фурор и заставило прелестных горничных ругаться между собой за право проводить гостей и подготовить им номер. Майкл надеялся на удачу, но она к нему повернулась только половиной лица: их номера располагались на разных этажах, но зато точно один над другим. Получая свой ключ, он уточнил, приехал ли уже мистер МакЭвой и, услышав отрицательный ответ, направился к себе. - Привет, - кивнул он Дженнифер, встречая её в лифте. - Привет, - она чуть улыбнулась. - Кажется, я не очень понравился Джеймсу? - Не знаю, - она чуть пожала плечами, - он со мной это не обсуждал. - Понятно, - Фассбендер окинул девушку быстрым взглядом. – А вы с ним хорошие друзья, да? - Почти лучшие. - Может, расскажешь, как мне с ним сойтись? Нам работать вместе всё-таки… - Не быть задницей – и Джеймс сам к тебе потянется, - Дженнифер ослепительно улыбнулась. – Мой этаж. Удачи. Она вышла, оставив Майкла с ощущением лёгкой зависти – как раз на этаже МакЭвоя располагался её номер. Он свой проехал, заговорившись, теперь пришлось спускаться, мучая механизм логикой передвижения. Кинув ключ на комод, Майкл снял куртку, оглядывая номер. Неплохо, стильно, удобно, у мистера Вона явно был вкус. Фассбендер пробежался взглядом по полкам с фильмами, удивлённо приподнимая брови: здесь были сплошь картины с МакЭвоем, Лоуренс и Бирн. Их чудесный режиссёр непрозрачно намекал на то, насколько хорошо они должны чувствовать друг друга. Майкл довольно ухмыльнулся: следуя этой логике, можно предположить, что Джеймс найдёт у себя фильмы с ним в главной роли. Любопытно. Фассбендер решил начать с «Джейн Остин», устроился прямо на полу, опираясь спиной на диван. Ужин принесли довольно быстро, пролистав меню, он заказал дополнительно бутылку вина. МакЭвой образца пятилетней давности был чудо как хорош, голубые глаза и лёгкие кудри, которыми упорно складывались тёмно-русые волосы, не могли не привлекать внимание. Майкл жадно вглядывался в мягкие черты лица, понимая, что в нём с момента выхода Джеймса из машины проснулся самый настоящий охотник, теперь завалить его было делом принципа.

* * *

На часах было десять вечера, когда Майкл решил, что пора. Поднявшись с пола, он разгладил складки на рубашке, расстёгивая пару верхних пуговиц, вытащил вино из мини-холодильника и вышел в коридор. Сознание, впечатлённое фильмом, подкидывало пикантные картины с участием МакЭвоя, Фассбендер уже почти чувствовал вкус его губ, не сомневаясь в том, что сегодняшняя ночь положит начало долгому и продуктивному сотрудничеству. Он постучал в номер трижды, прежде чем ему открыли – Джеймс был в халате и с мокрыми волосами, Майкл явно выдернул его из ванной. - Привет, я могу зайти? – Фассбендер двинулся в номер, но ему преградила путь рука, упёртая в дверной косяк. - Нет, не можешь. Чего тебе? – Джеймс явно не собирался с ним церемониться или делать вид, что не узнал. Майклу это понравилось – меньше времени потратится на уламывание. - Я бы хотел… - он откровенно посмотрел на губы собеседника. – Поговорить. - Не о чем. - А по-моему, очень даже есть, - Майкл улыбнулся, показывая свои острые зубы. - Ты утром адрес не расслышал? – МакЭвой прислонился плечом к дверному проёму, но руку не убрал, не пуская коллегу к себе. – Могу повторить. - Слушай… - Майкл показательно медленно оглядел Джеймса с головы до ног и обратно. – Я думаю, мы можем познакомиться поближе, - он коротко толкнул МакЭвоя в грудь свободной рукой, буквально впихивая его в номер и заходя следом. – Тем более, что у меня в штанах тебе уже всё знакомо, и… Договорить он не успел. Едва Фассбендер переступил порог его номера, Джеймс без предупреждения и, за что нужно сказать ему спасибо, особого замаха вмазал Майклу кулаком в глаз. Пользуясь тем, что его визави опешил от такого приёма, МакЭвой вытолкнул его обратно в коридор, да с такой силой, что Фассбендер встретился спиной с противоположной стеной. - Нахуй – это туда, - Джеймс чуть выглянул, показывая пальцем в сторону лестницы. – А к глазу приложи бутылку, она, кажется, достаточно холодная. Он захлопнул дверь быстрее, чем Майкл успел ответить. Фассбендер осторожно прижал прохладную бутылку к мгновенно заплывшему глазу, чувствуя, что всего льда в мире не хватит, чтобы остудить его гнев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.