ID работы: 4524155

Молодой учитель

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Занятие

Настройки текста
      Выйдя из школы, девушки поспешили домой. Всю дорогу Лекси рассказывала про распродажу, которая будет в ближайшем торговом центре, про новый скейт. Но Лора прослушала абсолютно всё, лишь, иногда, кивая в ответ. -... да, а ещё я встречаюсь с нашим физруком, - поглядывая на подругу, сказала рыжая. -Что?! - прокричала удивлённая Мари. - Ты что совсем?! Девушка не могла подобрать слов. На это, Смит только рассмеялась. -Расслабься, я пошутила, - смеясь, заверила Лекс шатенку. Покосясь недоверчивым взглядом, Марано продолжила задумчиво смотреть на дорогу. - Может быть, поделишься? -Ты о чём? - выйдя из раздумий, спросила девушка. -Я же вижу, что весь путь, ты о чём-то думаешь. Не о Мистере Линче, случайно? - сделав лицо "а-ля всё знаю", поинтересовалась рыжая. -Да, просто, понимаешь, - Лора прервала свою речь. - Не знаю, как сказать. В общем, что мне делать? Ты сама слышала, что Росс, придёт ко мне домой, чтоб позаниматься, но вместо этого, мне же нужно через неделю прийти с ним на вечеринку! Я просто не представляю, что делать. -Даже не знаю, чем тебе помочь, - Смит задумалась. - Хотя, идя сказать правду неплохая... -Но кто знает, как он её воспримет, - тяжело вздохнула она. - Может, стоит бросить это всё? -Ты хочешь проиграть Белл?! - недоумевала подруга. -А что мне остаётся?! - так же крикнула Мари. -Ты должна отомстить ей, - твёрдо заявила Лекси. - Вспомни, что если ты проиграешь, то ты бежишь голой. Ответа не последовало. Тут было понятно, что Смит права. POVЛора       Придя домой, я сняла кеды и направилась на кухню, где находилась мама. -Мам, к нам сегодня придем мой учитель позаниматься, - думаю, нужно предупредить маму, чтобы не было ненужных расспросов. -И тебе привет, Лорочка, как день прошёл? - как я могла забыть? Моя мама - сама вежливость, сначала не нужные вопросы, а потом разговоры. -Мам, - устало протянула я. - Нормально. -Конечно, пусть приходит, а по какому предмету? - чёрт! Думай, Лора, думай! -По итальянскому, - фух, выкрутилась. Теперь главное, чтобы Мистер Линч об этом не узнал. -Отлично, тебе стоит подтянуть языки, - жаль расстраивать маму, но это всё, ради дела. Развернувшись, я отправилась наверх. Оказавшись в своей комнате, я пришла в тихий ужас. По всей комнате валялась одежда и смятые листы бумаги. На письменном столе грязная посуда и тетради. -Я это до следующей недели разгребать буду, - приехали, уже сама с собой разговариваю. Итак, на уборку у меня есть полчаса, что ж приступим. POV end. -Росс, ты, что совсем? - на парня накинулся брюнет. - Ты идёшь к своей красивой ученице позаниматься, только чем? -Майк, тебе нечего нельзя рассказывать, - вздохнул блондин. - К чему такие вопросы? Ты, прекрасно, знаешь, что я не сплю со своими ученицами, тем более несовершенно летними. Закатив глаза, брюнет посмотрел на друга. -Сам подумай, вот зачем она тебя позвала? - Майк всегда был очень настойчив, а уж, если ему, что-то показалось, то его не переубедить. -Хорошо твоя версия, - улыбнувшись, парень приготовился слушать. -А я скажу, - брюнет был настроен решительно. - Сначала вы будите заниматься. Ты ей расскажешь про Наполеона, а она пару раз глазками стрельнёт и всё! -Я тебя услышал, - сделав умный вид, чтоб не рассмеяться, произнёс он. - Но мне, правда, пора. -Потом можешь не жаловать, я тебя предупреждал, - пригрозил Майк. POVРосс       Посмотрев на время, я понял, что пара иди. Кинув пару купюр на стол, я вышел из кафе под грозный взгляд друга. Майк - вечный паникёр, но мы с ним знакомы с начальной школы. Поэтому я знаю, что он это делает не для того, чтобы позлить. Достав мятую бумажку из кармана, я посмотрел на адрес. Да, это адрес Лоры. Уйдя она не оставила мне даже номер телефона. Хорошо, что в школьном журнале есть информация об учениках. Её дом находил близко к кафе, поэтому я быстро дошёл. Нажав на дверной звонок, стал ждать, когда мне откроют дверь. За дверью послышались шаги. Открыв дверь передо мной, показалась женщина, похожая на Лору. Думаю, это её мама. -Здравствуйте, Миссис Марано, - поцеловав руку женщины, поздоровался я. -Здравствуйте, а вы? - смущенно спросила она. -Я Мистер Линч - учитель вашей дочери, - представился я. Странно, неужели Лора не предупредила, что я приду? -Ох, конечно, проходите, - открыв дверь пошире, Миссис Марано пропустила меня внутрь. Я оказался в комнате похожей на зал. Посередине комнаты стоял диван, напротив него телевизор. Справа витая лестница. -Лора, деточка. Спускайся, - весело хихикнув, крикнула Мисс Марано. На верхнем этаже, что-то упало. После этого послышались быстрые шаги. -Что, мам? - недовольно спросила Марано. -К тебе пришли, - ответила женщина, не заметив недовольства дочери. POV end.       Девушка увидела учителя. -Здравствуйте, Мистер Линч, вы уже пришли, - смутившись, констатировала факт Мари. - Пойдемте, начнём занятие. Поднявшись наверх, Росс пошел за шатенкой. Войдя в дверь, парень увидел большую и просторную комнату. Комната была обставлена стандартно кровать, шкаф, письменный стол, кресло. -Садитесь, - показав рукой на стул, который стоял около стола. -Спасибо, - подойдя и сев на стул, поблагодарил блондин. - А теперь может рассказать, зачем позвала меня. -Как зачем... заниматься историей, - заикаясь, ответила девушка. Как он мог её раскусить? Скорей всего, кто-то ему всё рассказал. -А на самом деле? - настаивал на другом ответе учитель. -Откуда вы всё знаете? - опустив голову, как провинившийся ребёнок, спросила Лора. -Ты только, что сама созналась, что я пришёл не для занятия историей, - на лице шатенки застыл шок. "Так он что-то подозревал, но я сама подтвердила его догадки!" - пронеслось в голову у Марано. - Ну, так поведаешь страшную тайну? Росс всё-таки смог вывести Лору на чистую воду. -Если в двух словах, то вечеринка и желание, - усаживаясь поудобней, шатенка начала длинную историю. - ...вот, как-то, так. -Да, знаю я таких, как Моника, - усмехнулся Линч. -Если, вы, откажетесь, я пойму и... - начала мямлить Мари. -Знаешь, не вериться, что я это говорю, но я помогу тебе, - непринуждённо ответил блондин. - И давай на ты? -Да, давайте, то есть давай, - на лестнице послышались шаги. - Чёрт! Негромко выругалась Марано. -Что-то не так? - недоумевал Шор. -Сюда идёт мама, а она думает, что мы занимаемся итальянским, - запаниковала шатенка. -Calmati e lascia fare a me*, - быстро выпалил Росс. -Я ничего не поняла, но это внушает доверие, - удивлённо проговорила девушка и приготовилась слушать. В комнату зашла Миссис Марано. -Lentamente ripetere dopo di me, - посмотрев на Миссис Марано, чётко выговорил учитель. -Мистер Линч, я опять не поняла, как это произноситься, - обиженно произнесла девушка. -Ой, извините, не хотела мешать, - обращая на себя внимание, извинилась Элен (имя мамы Лоры) и вышла. -Вот, наша вторая общая тайна, - рассмеявшись, сказал Линч. - Что будет дальше? -Не знаю, но нам нужен план. -Есть идеи? -Не-а, но у нас ещё есть неделя, чтоб придумать его, - оптимистично произнесла Лора. -Всего неделя? - возмутился блондин. - Почему так мало? -Я же говорила, что потом поругалась с ней, и условия договора немного изменились, - виновато ответила Мари. -Но поцеловаться нам придётся, - спрашивая скорей у себя, сказал он. -Да, - шатенка покраснела. -Тогда идём в кафе. На свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.