ID работы: 4524155

Молодой учитель

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег из дома и неожиданная встреча

Настройки текста
POVЛора -Тогда идём в кафе. На свидание. -Что? Какое свидание?! - удивилась я. - Мы только, что познакомились! -Можешь называть это, как хочешь, - вставая со стула, ответил блондин. - Но нам нужно узнать друг друга получше. -Это ты, конечно, прав, но, что я маме скажу? - просто даже не представляю, вдруг она, что-то заподозрит? - Тем более я наказана. -Серьёзно? - посмеиваясь, спросил Росс. - Ты собралась соблазнять учителя, сидя дома? -Да, нет, не знаю, - что-то я запуталась. Я даже не представляла, что всё так далеко зайдёт. - А если Моника поймёт, что мы её обманули? -Для того чтобы у нас всё получилось, мы идём в кафе "Рейн", - объяснял мне Линч, как маленькой. Я, конечно, понимаю, что у нас с ним разница в возрасте, но не настолько. -Тогда я, что-нибудь придумаю, - твёрдо заявила я. -Это хорошо, потому что мне эта победа не нужна, - выходя из моей комнаты, бросил парень. Тогда, зачем он согласился? Зачем он, вообще, пришёл "заниматься историей", если о чём-то догадывался? Мне не понять этого блондина. На носочках выхожу из комнаты. Слышу внизу разговор: -Это срочно? - спросила мама. -... -Да, скоро буду, - устало ответила она. Это значит, что мама, куда-то уходит? Неужели мне даже отпрашиваться не придётся? Спускаюсь вниз. -Мам, я закончила с уроками закончила, - невинно сказала я. -Хорошо, но мне сейчас не когда проверить. Срочно вызвали на работу, - да, вы правы. Я уже в одиннадцатом классе, а мама проверяет мою домашнюю работу. - Я тебя закрою, ты всё ещё наказана. Принеси мне свои ключи. Рано я начала радоваться. Поднявшись наверх, я нашла свои ключи и отнесла их маме. Мама тут же ушла, оставив мне одну. Что теперь делать? Как пойти в кафе? Ответ пришёл сам собой. Подул сильный ветер, и окно распахнулось на всю. Одевшись, я полезла через окно. Первый этаж, думаю, не разобьюсь. Прикрыв окно, я побежала по направлению к кафе.       Как оказалось, это кафе, в которое меня пригласил Росс, находиться не далеко от моего дома. Я зашла кафе. Оно было оформлено в фиолетовых тонах, небольшие столики, плазменный телевизор. За первым столиком сидел Мистер Линч. Заметив меня, он улыбнулся. -Я думал, что ты не придёшь, - усмехнулся, блондин. -Ну, как видишь, я здесь, - садясь за столик, сказала я. -Закажешь что-нибудь? - галантно спросил он. -Нет, давай сразу к делу, - у меня мало времени, мама может вернуться в любой момент. -Ладно, - облокотившись на спинку стула, произнёс парень. - Задавай любой вопрос, а я постараюсь на него ответить. -Сколько тебе лет? - думаю, это мне нужно знать, в первую очередь. -Двадцать три, - ого, он старше меня на пять лет. -А тебе? -Семнадцать, - скромно ответила я. - Твоя любимая группа? -У меня нет любимой группы. Я сам, иногда, пишу песни, - оказывается у нас классный учитель. -Моя очередь? - задумавшись, уточнил блондин. В ответ я лишь кивнула. - Твоя лучшая подруга? -Лекси Смит, - ответила я. - Твоё полное имя? -Росс Шор Линч, - довольно официальный ответ. -Вот, чёрт! - за окном я увидела Монику и её очередного парня. -Что-то не так? - забеспокоился мой "парень". -Там Моника, - закрывая лицо рукой, ответила я, как можно спокойней. -Кто? - Росс, явно, не поминал моего без спокойствия. -Та, с которой я поспорила, - объяснила я. -Оу, теперь ясно, но она нас не заметила, - оглядевшись, Шор заметил блондинку с высоким брюнетом, которые стояли около окна кафе. -А, если они сюда зайдут? Что тогда? - у меня началась самая настоящая паника. -Начнём играть влюблённую пару, - беззаботно ответил кареглазый. Почему у него всё так просто? -Ты всегда такой расслабленный? - поинтересовалась я. -Моя очередь задавать вопрос, - блондин пропустил мой вопрос мимо ушей. Только я хотела, что-то ответить, как дверь в кафе открылась. В кафе зашла Моника и парень. -Росс, быстро обними меня, - полушёпотом произнесла я. -Зачем? - я махнула головой на дверь. Всё поняв, Линч придвинулся ко мне и обнял за плечи. -Кого я вижу, - слащаво протянула Белл. -Моника, - как можно дружелюбней, произнесла я её имя. - Что ты тут делаешь? -Тоже, что и ты, пришла на свидание, - осматривая моего кавалера, сказала она. Неплохое начало, надеюсь, она поверит, в свои же слова. - Что же ты не приглашаешь свою любимую одноклассницу за стол? -А, где ты её видишь? -Очень смешно, Марано, - сделав подобие улыбки, Белл посмеялась. - Увидимся. Моника прошла и села за столик недалеко от нас. -Может, уйдём? - шепнул мне на ухо Росс. -Нет, ты, что? Она сразу поймёт, что мы не встречаемся, раз ушли так быстро. -А так, она всем расскажет. Мне этого не нужно, - вставая со стула, сказал Шор. -Зачем ты, тогда согласился помочь? - мне ничего не понятно. -Потому что я - учитель на замену и эта последняя неделя, когда преподаю я, - прошипел он. Откуда я могла это знать? - Все прощай! Крикнул он так, что услышал всё кафе. После этого пойми мужскую логику! -Что, Марано, не видать тебе победы, - Белл специально подошла, чтоб позлить меня. -Нет, Белл, мы договаривались, что с ним я приду на вечеринку, а до неё, ещё, шесть дней, - победно улыбнувшись, я вышла из кафе. Зачем он сначала согласился помочь, а потом публично бросил? Если это можно назвать расставанием, мы, ведь, даже не встречались, так для Моники. И зачем, в кафе, обнял, а потом передумал? Завтра Мистер Линч не отвертится от расспросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.