ID работы: 4524155

Молодой учитель

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
POVРосс -Линч, ты - придурок, - рассмеявшись, сказал Майк. Думаю, он прав. После того, как я был в кафе с Лорой, направился в клуб с другом. Зачем всё это? Мне нужно было выговориться и выпить. Это наш любимый клуб "Эра". Здесь мы отдыхаем, почти, всё время. -Может быть, - я пожал плечами. Что ещё ответить? -Как ты мог влюбиться в ученицу? - не унимался Браун (фамилия Майка). -Майк, я тебе сказал, что не знаю, как это получилось, - отпив янтарную жидкость из стакана, я поморщился. - Давай, сменим тему? Зря я всё рассказал, но, что поделать, мне нужно было выговориться. -Хорошо, как тебе погода? - с видом аристократа, спросил он. На это, я закатил глаза. POVЛора       Прибежав домой, я обратно влезла в окно. В этот момент во двор заезжал мама. Но мне удалось влезть незамеченной. Вбежав к себе в комнату, я плюхнулась на кровать. Ещё чуть-чуть и меня бы поймала мама. Кто знал, что я так быстро умею залазить в окно? Встав с кровати, я переоделась и привела дыхание в норму. Открыв книгу, я сделала вид, что читаю. Дверь в комнату открылась. Я знаю, это мама, но делаю вид, что не замечаю её. -Лорочка, я дома, - осторожно подходя ко мне, сказала она. -Хорошо, - не отрывая глаз от книги, ответила я. -Лор, ты у меня девочка взросла и, я думаю, ты можешь остаться дома ночью одна , - вот это заявление. Раньше, когда у мамы были ночные смены, она оставляла меня с соседкой или с бабушкой. Но одну! Это, что-то новенькое. -Да, мама, конечно, - наконец, оторвавшись от книги, я посмотрела на маму. -Вот и хорошо, - погладив меня по голове, ответила мама и вышла из комнаты. Я до сих пор не могу поверить, что я остаюсь одна. На столе завибрировал телефон. На дисплее высветилось: "Лекс". -Алло, - проведя по экрану пальцем, ответила я. -Ло, привет, - радостно поприветствовала меня она. -Привет, - мне кажется, что этот звонок не к добру. -Пойдём сегодня в клуб? - спросила Смит. Я так и думала. Это не просто так. -Я даже не знаю... - замялась я. -Так стоп! - скомандовала она. - Ты идёшь и точка! -Как? Я наказана! - прикрикнула я, но потом прикрыла рот рукой. -Мы что-нибудь придумаем, - задумчиво произнесла она. - В семь я приду. Лекси бросила трубку. Я посмотрела на время. Шесть часов. Что я успею за этот час? Только накраситься. Да, я хоть и отличница, но за собой слежу. Взяв полотенце, я направилась в ванную. Там я провела полчаса. За это время я успела принять душ и накраситься. Сегодня я быстро. Макияж получился отличный. У меня даже настроение появилось. Спустившись вниз, я не нашла маму. Наверное, уехала. Перекусив бутербродами, которые нашла в холодильнике. Я услышал звонок в дверь. Подойдя к двери, я попыталась её открыть, но она была заперта. -Значит, всё-таки я ещё наказана, - открыв окно, я позвонила Лекси и сказала, чтобы она подошла к окну. -Да, Ло, ты не шутила, когда сказала, что тебя наказали, - залазив на подоконник, сказал она. -А ты, что думала? Это не шутки. Если моя мама наказывает, то по всей строгости, даже за маленький проступок, - объяснила я. Лекси уже была в доме. -Ты в этом пойдешь? - осмотрев меня с ног до головы, спросила Смит. Я стояла в одном коротком халате. -Да, сражать парней одним видом, - скрестив руки на груди, ответила я. -Сарказм, - констатировала факт Лекси. – Взрослеешь, прям на глазах. Театрально смахнув слезу, сказала рыжая. -У меня был достойный учитель, - смотря на неё, произнесла я. Действительно, до встречи с Лекси, я была ботаничкой, которая сидит за учебниками и днём, и ночью, а слово - сарказм, знала только по определению. -Идём, - взяв меня за руку, подруга потянула меня наверх. Зайдя в комнату, она подошла к моему шкаф и распахнула его. Только сейчас я заметила, что Лекс была не в её любимых джинсах, а в платье. Оно было длинной до колен. Юбка розового цвета, что странно для Смит. Темно-синий пояс и такового же цвета верхняя часть платья. Между поясом и лифчиком был вырез, а чуть выше выреза бант, закрывавший грудь. И такие же темно-синие лямки. На ногах черные туфли - лодочки. Порывшись в шкафу, Смит достала из него платье, которое она подарила мне на день рождение. Оно было синего цвета. Сразу с двумя вырезами спереди и сзади. Тоже до колен. Не очень пышная юбка и узорчатые рукава. -Вот, - протягивая мне платье, произнесла она. - Одевай. Не став спорить, я взяла платье и направилась в ванную. -Вау, - произнесла Смит, когда увидела меня. - Почему ты раньше его не одевала? -Даже не знаю, - честно сказать мне и самой понравилось. -И ещё одень вот эти туфли, - доставая из-под кровати коробку с лабутенами, сказала рыжая. -Но я же не умею на них ходить! - возразила я. Эти туфли мне подарили родители. Но за всё время, я одевала их пару раз. -Будем учиться, - со смешком ответила Лекси.

***

Пока мы собиралась, на часах уже было восемь вечера. Самое сложное было вылезти из окна на каблуках. Лекси это далось с лёгкостью, но я же Мисс Катастрофа. Но, всё же, обошлось без травм. Сейчас мы направляемся в клуб. -Лекс, а как называется этот клуб? - нужно, хотя бы, узнать, куда мы идём. -Недавно, моя сестра устроилась работать в самый крутой клуб нашего города. Он называется: "Эра". Она пообещала, что проведёт нас бесплатно, - восторженно проговорила рыжая. -Надеюсь, там действительно круто, - с опаской произнесла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.