ID работы: 4524155

Молодой учитель

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клуб 2 или мне сегодня невезёт

Настройки текста
Примечания:
POVЛора       Мы с Лекси начали подходить к шумному клубу, на котором большими и красивыми буквами было написано: "Эра". Снаружи клуб, обделан под кирпич и украшен множеством лампочек. Значит, это тот самый клуб. Возле входа толпилось куча народа. Все они хотели попасть внутрь. Видимо, это довольно популярное место. Подойдя к зданию, мы завернули за угол. Скорей всего, нас проведут через чёрный вход. В этой темноте ничего не было видно. Только, как от лунного света переливались стразы на моём клатче. Пока мы шли до двери, Лекси зло набирала чей-то номер. Думаю, она звонила сестре, которая не отвечала звонки. Подойдя к чёрной двери, которая была закрыта, Смит бросила телефон в сумку. -Всё! - отчаянно крикнула рыжая. - Кажется, сегодня мы не попадём в клуб. -Да, ладно тебе, - отмахнулась я. - Сходим в другой раз. Пытаясь, хоть как-то, успокоить подругу. -Нет, мы должны сегодня, - настаивала Смит. -Что там такого должно произойти, что мы не можем перейти в другой раз, - удивилась я. Рыжая наклонила голову вниз и принялась рассматривать свои ногти. -Лекс, - протянула я её имя, пытаясь, хоть что-то выяснить. -Понимаешь, - начало интригующие. - Мягко говоря, я ненавижу Монику... -Это не новость, - вставив свой комментарий в монолог подруги, я скрестила руки на груди. -Мне очень нужно, чтобы в вашем споре с Моникой, выиграла ты, - размахивая руками, объяснила она. -Пока мне не очень понятно, - встряхнув головой, ответила я. -Там будет Мистер Линч, - быстро выпалила Смит, закрывая лицо руками. -Что?! - выкрикнула я. - Ты хочешь сказать, что ты специально меня сюда привела?! -Так и знала, что ты это должна была узнать в клубе, - мысли вслух. -Знаешь... Я уже собиралась накричать на подругу, но именно в этот момент открылась дверь. -Алекс! - Смит кинулась на шею к сестре. - Как я рада тебя видеть! Ты, как всегда, вовремя. Принялась расхваливать сестру Лекси. Это была девушка среднего роста с черными волосами и розовой прядью. В носу у неё был пирсинг. Одета она в чёрные зауженные штаны и такого же цвета топ. На ногах чёрные босоножки на высоком каблуке. -Так всё-всё заканчивай с этими нежностями, - отходя на шаг назад, сказала Алекс, как я поняла. -Привет, я Алекс. Представилась старшая Смит, заметив меня. -Лора. -Почему ты не брала трубку? - пошла в атаку рыжая. -Я работаю. Если тебе это не знакомо, то нам не о чем говорить, - сказала, как отрезала. Вот, что, значит старшая сестра. - Так вы будет заходить? -Да, - взяв меня за руку, чтоб я не успела убежать, ответила Лекс и потащила меня внутрь. Мы вошли внутрь, где ничего не было видно. Но пройдя несколько десятков шагов, оказались за барной стойкой. По бокам были витрины с неполными бутылками алкоголя, перед нами барная стойка с деревянными полками, на которых стояла посуда, бокалы и прочее. За барной стойкой открывался вид на танцпол, возле которого находилась сцена. Здесь было довольно темно, помещение освещали ультрафиолетовые и неоновые лампы. -Всё, можете развлекаться, но алкоголя я вам не налью, - пригрозила Алекс, выталкивая нас из-за барной стойки. -Ну, Алекс, - протянула рыжая. - Почему? -Маленькая ещё, - коротко и ясно пояснила черноволосая. -Ладно, Лекс, я пошла, - махнув на прощание руку, я собиралась уйти. -Нет! Ты должна завоевать Мистера Линча, - твёрдо заявила она. -Ты, просто, не всё знаешь, - замялась я. -Та-а-ак, что это значит, - похоже, у нас день признаний. - Он пришёл ко мне домой, и мы с ним поговорили. Мистер Линч, даже, согласился помочь, но потом в кафе, когда нас увидела Белл. Он накричал на меня, говоря, что он, всего лишь, учитель на замену. -Ого, - только это сказала Смит, выслушав мой небольшой рассказ. - Теперь ты просто обязана всё выяснить. Похоже, что этим рассказом я только усилила её любопытство. -Лекси, ну, правда, зачем это всё? По-моему, Росс ясно дал понять, что помогать не будет, - я пояснила суть своего рассказа. -Тогда, возьмём его хитростью, - с взглядом философа, ответила Смит. -Какой? -Сделаем вид, что ты с ним переспала, - выдала свою "гениальную" идею рыжая. -Что? Как ты сделаешь такой вид? Тут либо, действительно, переспать, либо напоить, - на последнем слове, я закрыла себе рот рукой. - Ты этого не слышала. Быстро сказала я, но было уже поздно. Поезд под названием: "Алексия Смит" тронулся. -Это хорошая идея, - подруга начала вся светиться. -Нет - нет - нет и ещё раз нет, - сейчас мои слова меньше всего значат для неё, но попытаться стоило. -Да, ладно тебе. Это сто процентный план! Ты несовершенно летняя, поэтому он будет обязан делать всё, что мы скажем, что не оказаться в полиции. -Смит! Ты совсем, что ли? - да, мои аргументы ничто, по сравнению с её. -А вот и сам объёкт и уже пьяный, - произнесла Алексия, смотря позади меня. Поворачиваться я не спешила. Вдруг, он там совсем пьяный, что еле стоит на ногах или ещё, что похуже обнимается с какой-нибудь девкой. Ой, что это я? Пусть делает, что хочет! Это не моё дело. Медленно обернувшись, вижу блондина, который стоит к нам спиной. На нем было приталенная рубашка в клетку, зауженные к низу светлые рваные джинсы. Видимо, после кафе он ещё успел заскочить домой. Парень повернулся, и я окончательно убедилась, что это наш учитель истории. У него в руке была рюмка, с прозрачной жидкостью, содержимое, которой он влил в себя. -Пошли быстрее, пока Росс нас не заметил, - я уже и не знала, как его называть Мистер Линч или Росс. Ведь, он мне дал право на это. Так стоп! Это последнее, что сейчас тебя должно беспокоить. Зарыв лицо ладошкой, я пыталась найти место, чтобы спрятаться. -Эй, Мистер Линч! - крикнула Смит, тем самым привлекая блондина. Блондин повернулся, заметив нас он, что-то шепнул приятелю, который стоял неподалёку, и направился к нам. -Эй, что, Вы, тут делаете, - слово "Вы" он выделил голосом. -Ничего, мы уже уходим, - взяв ситуацию в свои руки, ответила я. -На самом деле, мы только что пришли, - опровергнув мои слова, Лекси буквально стала приставать к нему. - Может, Вы, со своим другом, пригласите нас к себе за столик, - только сейчас я поняла, что Смит, все-таки, даже не смотря на мои уговоры, исполнит свой план. -Да, конечно, - спохватился блондин, проведя по волосам рукой. - Прошу.

***

      А теперь угадайте, где я сейчас сижу и пью коктейль? Не угадали. Я сижу в VIP - зоне вместе с... Россом и пью, уже третий по счёту, алкогольный коктейль, который любезно нам купил Майк - друг Росса. Думаю, после этого вечера, я могу его официально так называть. Лекси ушла с, цитирую, "Богом", оставив меня один на один с блондином. Парень уже довольно пьяный для серьёзного разговора, который я отложила до завтра. Поэтому приходиться просто сидеть и попивать коктейль. -Ло-Лора, - запинаясь, позвал меня Росс. - Я хо-хочу с то-бой по-го-во-рить. Последнее слово он произнёс по слогам. -О чём? - удивилась я. -Пошли, - почти, трезво произнёс он. Спустившись с лестницы, мы оказались около туалетов. - Росс, я... Но мой монолог остановил Линч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.