ID работы: 4524155

Молодой учитель

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клуб 3 или я влюбилась?

Настройки текста
-Ло-Лора, - запинаясь, позвал меня Росс. - Я хо-хочу с то-бой по-го-во-рить. Последнее слово он произнёс по слогам. -О чём? - удивилась я. -Пошли, - почти, трезво произнёс он. Спустившись с лестницы, мы оказались около туалетов. - Росс, я... Но мой монолог остановил Линч, приложив к моим губам указательный палец, тем самым заставляя меня замолчать. -Лор, ты, вроде, девочка умная, а ведешь себя, как маленькая, - усмехнувшись, сказал Росс. Его голос был слегка приглушённый, но я прекрасно слышала, что он говорил. От него пахло алкоголем, но Линч уже не выглядел таким пьяным, как несколько минут назад. -В каком смысле? - я, действительно, не понимала, что он хочет этим сказать. На это блондин лишь усмехнулся, убрав указательный палец от моего лица. Одним резким движением, я оказалась зажата между Россом и стеной. Мои руки были опущены вниз, а его наоборот находились по бокам от меня. -Вот об этом я и говорю, - опустив голову вниз, сказал парень. Неожиданно, мне перехватило дыхание, что в этот момент со мной случилось, я не знаю. Я же не могу быть влюблена в своего учителя? Или... нет-нет это бред. -Росс, - произнесла я, набрав в лёгкие побольше воздуха. - Что это всё значит? -Ты об этом, - парень начал приближаться ко мне ближе, в этом момент, я забыла, как дышать. Между нашими губами оставалось, буквально, пару миллиметров. Запах алкоголя только придавал ему сексуальности. Это я сейчас так подумала? Я назвала его сексуальным?! Я стояла словно завороженная, боясь пошевелиться и спугнуть его. Хотела ли я его поцеловать? Не знаю. Стоит ли мне делать первый шаг? Определённо, нет. Но когда я себя слушала? Медленно подняв руки вверх, я обхватила ими его шею. Наконец, осмелившись, я посмотрела в его глаза и быстро сократила расстояние между нами. И, наконец, поцелуй. Похоже, это именно, то, что мне нужно. Я не буду говорить, что это, как будто бабочки в животе и прочую чепуху из книг. Но это, однозначно, было что-то нереальное. Отстранившись, я продолжала смотреть в его каре-медовые глаза. -Что это сейчас было? - спросила я, хотя прекрасно понимала, что сейчас произошло. -Поцелуй, - широко улыбнувшись, констатировал факт блондин. -А что такое было в кафе? - я решила, узнать всё. -Спектакль для твоей "подружки", - вспоминая всё в подробностях, ответил парень. -Но зачем? -Я - учитель на замену, - я и так это прекрасно знала. - А когда у твоей... Моники? -Моники-Моники, - подтвердила я. -Будет вечеринка, я уже уволюсь, - пояснил Росс. -Теперь мне понятно, но не всё, - формулируя вопрос, сказал я. - Почему ты согласился мне помочь? Стало понятно, что этим вопросом я застала парня врасплох. -Знаешь, не забивай голову этим, - отмахнулся Линч. - Мне пора и Вам тоже. Развернувшись, Линч ушёл прочь. Постояв ещё немного на том месте, где мы целовались, пару минут назад, я отправилась искать Лекси. Я нашла её на диванчик в VIP-зоне. Она сила на коленях у Майка, попивая коктейль. Подойдя ближе, я взяла девушку за руку и потянула на себя. -Лекс, нам пора, - наклонившись, оповестила её я. -Да-да идём, - пытаясь встать с колен парня, проговорила слегка пьяным голосом рыжая. – Всё, Майк, пока.       Пробираясь сквозь толпу, мы, наконец, оказались около выхода. Прохладный воздух ударил в лицо. Вызвав такси, Лекси принялась рассказывать мне, что я пропустила, пока решила отойти с Мистером Линчем. -...и потом мы пошли танцевать, - опираясь одной рукой на меня, продолжала рассказывать она. - Почему ты всё время молчишь? Не думай, что я не видела, как на тебя смотрит Мистер Линч. Только сейчас я поняла, что уже приехало такси, а продолжаю делать вид, что слушаю рассказ подруги. Теперь у меня остался только один вопрос: "Я влюбилась?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.