ID работы: 4524155

Молодой учитель

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
      Сегодня с самого утра у меня болела голова. Видимо, это последствия вчерашней ночи. Радует одно - я успела вернуться до приезда мамы. Потянувшись, я встала с кровати и направилась в душ. Выйдя из ванной, я посмотрела на время: восемь двадцать. Я уже опаздываю! Найдя в шкафу единственную немятую блузку, я одела её и джинсы. Школа у нас классная, поэтому разрешается ходить в свободной форме. Взяв сумку с учебниками, я выбежала из дома. Простояв на автобусной остановке десять минут, я направилась в школу пешком. Но сегодня, прям, мой день. На улице пошёл дождь. Прикрывая голову сумкой, я бежала в школу.

***

      В школе около моего шкафчика стояла Лекси. Вид у неё, мягко говоря, был не очень: растрепанные волосы, уставший вид. -Привет! - над самым ухом прокричала я. Хоть кому-то хуже, чем меня. -Тише - тише, - приложив руки к голове, прошипела рыжая. -Смотрю тебе совсем плохо, - улыбнувшись, произнесла я. В ответ Смит лишь кивнула. -А с тобой что? - указав на мой промокший наряд, поинтересовалась она. -Под дождь попала, - открыв шкафчик, я посмотрела на себя в зеркало. С распущенных волос стекала вода, белая блузка прилипала к телу, подчеркивая его и открывая вид на мой животик. -Ты как всегда, - подметила Лекси, начиная смеяться. -Как я в таком виде на уроки пойду? - огорчённо спросила я. - Что другие подумают? -У нас первый урок - история, - перестав смеяться, напомнила рыжая. - Так что, считай, тебе повезло. - Лекс, даже не начинай, - устало протянула я. -А ты, что думала? Я не спала, - подмигивая, раскрыла тайну Смит. Вам, наверное, интересно, о чём мы? Так вот: Вчера. В такси. Сев в машину, девушки приготовились к долгому пути, так как их дома находились в нескольких километрах от клуба. Удобно расположившись на плече подруги, Лекси решила начать разговор. -Ло, что это было? - не совсем трезвым голосом спросила она. -Ты о чём? - спросила Лора с опаской, что Смит всё знает. -Что было в клубе? - снова некорректный вопрос от Лекси. -Смит, ты о чём спрашиваешь? - начиная повышать голос, поинтересовалась шатенка. -Почему ты поцеловалась с Мистером Линчем? - запинаясь, задала вопрос рыжая. Видно, что девушка не ожидала такого вопроса. -Что? - странно протянула она. - Какой поцелуй? Тебе, наверное, показалось. Пытаясь обмануть подругу, наигранно уверенно произнесла Марано. -Нет, - настаивала на своем Смит. - Я точно помню, что пошла в туалет и увидела тебя с Мистером Линчем. Набрав в легкие побольше воздуха, Мари решила рассказать. -Понимаешь, он претворился пьяным и повёл меня куда - то, чтоб поговорить, а потом этот поцелуй. Всё как-то само собой получилась, - рассказав всё в двух предложениях, Мари ждала реакции подруги, но, как оказалось, она уснула. -Лекс, правда, это ничего не значит! - вскрикнула я, тем самым привлекла внимание мимо проходящих учеников. -Ага, конечно, - развернувшись, Смит пошла в класс. Вздохнув, я закрыла шкафчик и направилась за ней. Пока я шла до класса, не меня все смотрели, как на сумасшедшую. Ну, что я поделаю, если на улице пошёл дождь? Зайдя в класс, я привлекла к себе внимание. На меня устремились взгляды одноклассников и Ро... Мистера Линча. -Мисс Марано, - его голос прозвучал, как-то строго и удивлённо одновременно. - Почему, Вы, опоздали? Странно, но он даже не выглядел уставшим! Как у него это получается? -Я попала под дождь, - как-то неуверенно произнесла я. -Садиться и больше не опаздывайте, - указав на моё место, он отвернулся к доске. Сев рядом с Лекси, я достала тетрадку и ручку и принялась записывать его слова.       От вчерашнего вечера у меня остались только вопросы, на которые должен ответить Росс.

***

Весь урок я сидела и кашляла, видимо, простудилась под дождём, сегодня явно не мой день. Я сидела и не могла дождаться конца урока. Каждая минута казалась мне вечностью. И вот, наконец, звонок. -Домашнее задание на доске, можете быть свободны, - положив мел, проговорил Линч. Записав задание, я ждала пока все выйдут. Но, как назло, возле него крутилась Белл. Что она задумала? Может быть, она сама хочет с ним встречаться, чтобы проиграла я? Взяв волю в кулак, я подошла к парочке. -... но, Мистер Линч, мне очень нужна помощь, - наклоняясь вперёд, тем самым показывая свою грудь, сказала Моника. -Мисс Белл, попрошу покинуть мой кабинет, - указав рукой на дверь, строго приказал Мистер Линч. Гордо подняв голову вверх, Белл вышла из класса. -Мисс Марано, вы что-то хотели, - роясь в документах, спросил блондин. -Зачем так официально? Вчера, Вы, были Россом, - хихикнув, констатировала факт я. -Это было вчера, а сегодня мы в школе, - смотря на меня, напомнил Росс. - Я думаю, что ты пришла спросить не это. Ведь он прав. Сначала, я хотела спросить про поцелуй, но, как только, я увидела Линча вместе с Белл, решила задать другой вопрос. -Мистер Линч, - выделив голосом его фамилию, сказала я. - Вы, поможете мне в моём споре? -Можешь на меня рассчитывать, - подмигнув, ответил учитель. -Отлично, - бросила я и вышла из класса. Росс продолжает меня удивлять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.