Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Встань и беги, беги как можно быстрее тогда сдвинешься на шаг от места с которого бежала. Не делай такие огромные глаза. Тебя захватит Гипогриф. Лена сделала все что сказала ей Черная Королева. Когда она встала, то стол куда-то исчез, а девушка оказалась на просторной лужайке для крокета. Она побежала изо всех сил. А потом ее ноги перестали доставать до земли, а руки расправились, как крылья. Она посмотрела вверх и вместо неба обнаружила пушистое и покрытое перьями тело Гипогрифа. Он уже нес ее над озером. Они приблизились к замку. Но остановка была не у стен здания или около дверей. Животное доставило ее прямо в кабинет к Миневре Макгонагалл. - О! Лена! Только вас и ждем. Пойдемте, - она так обрадовалась гостье, что не заметила разбитое окно и схватив, девушку под локоть потащила в зал. Мистр Филч распахнул перед ними дверь и зашел сам. Профессор Макгонагалл отпустила Лену и принялась рассказывать про предшествующий бал. Как себя надо вести и главное танцевать! Бедный Рональд! Но Миневра послужит для него хорошими учителем. - Разбились по парам! И, начали Лена осталась одна и для начала предпочла простое наблюдение. Она смотрела на Гарри, Рона, Невилла. Особенно последний ее восхищал. Он жил танцем, парень не обращал внимания на окружающий мир пока танцевал. За весь урок Лена не станцевала ни разу. - Слушай, она на тебя так смотрела! А сама ни разу не станцевала. Может поможешь ей? – предложил Невиллу Джо - Почему бы и нет? Спасибо, Джо, пойду предложу. Завидев приближение Долгопупса Лена отвернулась. Один человек – это моного. «Но погодите-ка! Я же его знаю со школы» промелькнуло в голове. Она обернулась в тот момент когда он уже приземлился рядом на скамейку и собирался предложить помощь. Парень только открыл рот, как девушка сказала «да» ей было все равно на что соглашать. Невилл, правда сказать, не ожидал такого прочтения мыслей. Подобное немного пугало. Весь вечер они танцевали. С каждым разом танец приносил больше удовольствия чем неуверенности. Долгопупс все меньше закусывал губы от наступающих ног Лены .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.