ID работы: 452422

В тихом омуте черти водяться (рабочее название)

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пакетик дырявый

Настройки текста
- Все открыли учебники на странице 394, - Ольга Алексеевна повернулась к доске. В кабинете химии стояла полнейшая тишина. В классе был слышен лишь шелест переворачиваемых страниц и скрежет мела по школьной доске. Внезапно, дверь класса резко отворилась. - Здрасте, - кинул Потоцкий, даже не смотря на преподавателя. - Ты опоздал, Толик, - голос женщины не выражал никаких эмоций, что было странно, так как любому другому она бы уже влепила двойку и заставила покинуть класс, но Потоцкий был «особенным» учеником. Отец – глава родительского комитета, тётка – директриса школы. - Ага, - просто кивнул парень и упал на пустое ближайшее место. - О, Царёва! А я тебя и не заметил, - окинул соседку по парте безразличным взглядом, парень воткнул наушники в уши и включил музыку на максимум. Богдана сжала зубы и старалась не подавать виду. Наконец-то девушка повернулась к хулигану, выдернула из его уха наушника и зло прошипела: - Потоцкий, что это вчера, чёрт возьми, было? Недостаточность интеллекта невозможно чем-то компенсировать! - Розочка моя, тусуй отсюда, а то с такой силой могу загеоргинить, что точно обсиренишься! От негодования Богдана даже рот открыла, но поспешила тут же его захлопнуть, увидев довольную рожу Толика. - У меня нет времени на то, чтобы лелеять твою закомплексованность – скрытую! - Ну, так и не трать его. Вон те задачка по химии новая на доске. Её и решай. Умоляю, отвернись, или у меня завтрак в желудке прокиснет. - Все вокруг – люди, а ты – самый настоящий отброс общества! – Зарычала Богдана, возвращая взгляд в тетрадку. Парень лишь довольно хмыкнул. - Ты не настолько красивая, чтобы мне хамить... – сладко прошептал Толик, наклоняясь к уху девушки. - Если я тебе не нравлюсь - разрешаю застрелиться. - Только вот не надо нервничать, а то кровь из носа пойдет. - Потоцкий, соблюдай акт воздержания против звуков. - Что? - Заткнись. На этом диалог закончился. Богдана рьяно игнорировала Толика, а парню все было по барабану. Его никто не трогал, и ему было хорошо. Звонок с урока застал Богдану врасплох. Подскочив, девушка выронила ручку. - Неуклюжая моя, - Ярослав подал ручку девушке и насмешливо улыбнулся. - Привет, - улыбнулась в ответ девушка. - Он у вас что, на каждом уроке спит? – Удивился Яр, заметив слегка похрапывающего Потоцкого в наушниках. - Если бы, - заскрежетала зубами девушка. - Эй, ты, как там тебя? Просыпайся, звонок уже! - Яр, та не трогай ты его! Пусть спит! - Фу, убери от меня свои вонючие руки, - прокряхтел Толик, вынимая наушники и пряча их в карман. - Что ты сказал?! - Не шурши, пакетик дырявый. - Ну, ты и сволочь все-таки, а мне сначала нормальным показался, лишь немного выпендрежным. - У тебя что, вторая пара зубов имеется? Ах, ну да, у вас, спортсменов, все не как у людей. Потоцкий лениво потянулся и встал из-за парты. Люшков хотел было что-то уже сказать, но Богдана вовремя его одернула. - Не обращай внимания на этого неандертальца, пошли лучше. И парочка быстро удалилась, а Толик все так же лениво поплелся на курилку – в туалете ведь теперь и не покуришь нормально, блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.