Милая Стерва.

NC-17
Завершён
424
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 58 798 слов, 48 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
424 Нравится 353 Отзывы 78 В сборник

Часть 5

Настройки
Я просыпаюсь утром и иду умываться. Я спала от силы часов шесть и то, вечно просыпаясь от непонятных снов. Решаю, что хочу поехать в кафе. В мое полюбившееся кафе, уютное и тихое. Натягиваю белое платьице и понимаю, что на удивление, настроение хорошее. Выхожу из квартиры и сажусь в автомобиль. Включаю радио погромче и открываю окна, люк. Играет «Будильник» и я громко подпеваю, выкручивая руль. Подъезжаю к кафе и паркуюсь. Улыбаюсь, сняв очки и проходя в кафе. — Доброе утро! — здороваюсь я с официанткой. — Доброе. — мило отвечает она. — Что вы будете? — читаю меню и смотрю на заспанную девушку. — Можно мне салат фруктовый и кофе, — улыбаюсь, — вот, вы какой любите? — девушка прикусывает губу. — Ну, крепкий с лимоном. — киваю. — Тогда, с лимоном. — она кивает и убегает. Жду заказа и слушаю музыку, листая ленту Инстаграм. Людей в кафе мало и я села на своей любимое место у окна. Тут очень мило, по-домашнему. Девушка подходит ко мне с подносом. — Уже? — усмехаюсь я, улыбнувшись. — Спасибо большое. — улыбаюсь ее снова. — Что-то еще? — киваю. — Вот этот кофе. — она смотрит на кружку. — Он тебе. — девушка краснеет. — И, если можно, имбирный чай. — она кивает и хочет уйти. — Постой! — окликаю я. — Кофе тебе, это комплимент. — девушка хихикает, берет кружку, выпивает понемногу напитка, съедает лимон и шепчет мне «спасибо», подмигиваю ей и жду имбирный чай. Девушка приносит мне напиток, я благодарю ее и мой телефон начинает трезвонить. Смотрю на дисплей и душа ликует. «Мама». — Дорогая, здравствуй! — хихикаю в трубку. — Привет, мамочка! — отпиваю чай. — Ну, как ты? — воодушевленно спрашиваю я. — Анют, прости, но нет времени поболтать. — вздыхаю, как всегда. — Мы с отцом сегодня вечером прилетаем в Москву. — давлюсь чаем и кашляю. — Дочь? — зовет мама. — Я в порядке, продолжай. — выдыхаю — В общем, нас пригласили на выходные в гости. — ну конечно, зачем побыть с дочерью. — Булаткины, помнишь их? — пытаюсь вспомнить людей и наконец, картинки возникают в сознании. — Ну конечно, Тетя Марина, помню. — мама вздыхает. — Анечка, мы хотим, что бы ты поехала с нами. — обдумываю то, что сказала мама. С ними на выходные в гости, неплохо. — Это дом за городом, они очень ждут тебя, хотели посмотреть какая ты выросла, красавица и умница. — усмехаюсь на последних словах. — Так что, ты должна быть приличной. — смеюсь в полный голос. — А не легче нанять девушку для этого? — успокаиваю порывы смеха. — Анна! — вскрикивает мама. — Когда ты наконец станешь взрослой! — обиженно говорит она. — Ну хорошо, хорошо, прости. — вздыхаю. — Я заеду за вами в аэропорт и оттуда поедем, ладно? — допиваю чай. — Вот и славно, до скорого! — сбрасывает трубку. Булаткины… Я была у них довольно частенько в основном с отцом, так как они работают вместе с Дядей Колей. Тетя Марина много раз пыталась познакомить меня со своим сыном, но как-то все не выходило. Мы оба учились, учились, учились и в итоге — я уехала из родного города как и он, так ни разу и не встретившись. Зато, я знакома с Полиной. Она старше меня, довольно милая и очень обаятельная, но по стечению обстоятельств, когда я уехала потеряла все ее данные, от чего расстроилась, надеюсь встречусь с ней. Но что-то не дает мне покоя их фамилия! Я слышала ее еще где-то, уверена на все сто! Сажусь в автомобиль и еду домой. В чем ехать за город я не знаю, давненько не выбиралась, буду усердно выбирать, очень усердно!

***

Вечером, я поехала за родителями. Надела платьице и босоножки, прихватив маленькую сумочку. Конечно, на моей машине и в таком наряде… Ну не чего, я привыкла к косым взглядам. — Мама! Папа! — машу рукой родителям и они замечают меня, идя к машине. — Привет, родные! — обнимаю их. — Здравствуй, солнце! — говорит папа, оглянув меня. — Красавица наша, Ульян, ну не невеста-ли? — смущенно смотрю на маму. — Хоть сейчас под венец, Кость! — они смеются, а я шагаю к машине. Мы поехали сразу за город. Время было около пяти — шести вечера. Мама уснула на заднем сидении, облокотившись на окно, а папа, сидевший впереди со мной усердно рассматривал мои волосы, убранные в простой пучок. — Какая ты взрослая, рыбка. — смотрю на папу в зеркало и улыбаюсь. — Знаешь, твоя мама в этом возрасте была такой стервозной! — усмехнувшись говорит он и я немного сжимаю руль. «Стерва!», вспоминаются слова Егора. — Вечно ругался с ней, кричали, посуду били, эх… — смотрю, как он оглядывается на маму и с теплом смотрит. — Но знаешь, рыбка, я от этого ее только больше люблю. — в душе так все трепещет, хочется плакать от умиления. — Она ведь когда мы переехали так волновалась за тебя, а ты вот сама со всем справилась. — смотря на папу на светофоре. — Я так горжусь тобой, рыбка моя! — выдыхает он. — Спасибо. — благодарю его я. — Папа? — он кивает мне. — Я очень скучала по вам. — он целует меня в макушку и немного прибавляет радио. — Рыбка? — через минут пять говорит он и я смотрю на него. — Мы тоже очень скучали по тебе. — улыбаюсь и выворачиваю руль. Ехали мы минут сорок точно и наконец, завернули во двор и я припарковалась. Тетя Марина сразу вышла из дома, но когда вышел папа, а за ним мама, она изрядно удивилась. — Костя, Ульяна! — Булаткины подошли и обняли моих родителей, а я решила стать сюрпризом и долго «капалась» в машине. — А мы то думали, сын приехал, у него то ведь точь — в — точь машина! — засмеялась она. — А мы вам привезли помощницу по кухне. — я выхожу из машины и подхожу к охающей Тете Марине. — Анютка, Господи! — восклицает она. — Невеста, невеста точно! — Дядя Коля смеется и они обнимают меня. — Ну-ка, покрутись, покрутись, золотце! — кручусь и смеюсь. — Ну красавица, красавица! А какая взрослая! Ульянка, ну когда вырости-то они успели? — вздыхает она. — Мой то ведь тоже, совсем взрослый уже! — а папы смеются. — Так, дамы, пойдемте в дом, давайте-давайте, там и поболтаете! — улыбаюсь и киваю. Мы идем к дому, а я все думаю над фразой тети Марины. «А мы то думали, сын приехал, у него то ведь точь — в — точь машина!»… На кухне, я помогала мамам делать салаты, пока Дядя Коля и папа в зале вспоминали молодость. Тетя Марина сказала нам с мамой, что ее сын станет сюрпризом для нас, а я только ухмыльнулась. Мы готовили, готовили, готовили, пока в дверь не постучали. — Ой, сынок наверное! — усмехнулась Тетя Марина и побежала вниз по лестнице. — Йогурт! — заулыбалась она, а я уже поняла, что она так называет сына. Осторожно спускаясь по лестнице последней, я застыла, найдя глазами того самого сына Тети Марины и Дяди Коли. И тут, все сложилось. Фамилия, автомобиль, сюрприз и этот «Йогурт»… Передо мной стоя Егор Булаткин. В белой футболке, в брюках с улыбкой и ужасом в глазах. В его руках было три больших букета и два из них он уже отдал мамам. МЫ смотрели друг на друга с немым вопросом «Какого черта?!»… Я не могла говорить, лишь заправила прядь за ухо и сглотнула. — Егор, дорогой, а это Анечка, дочь Ульяны и Кости. — Егор как и я молча стоял, в пустым взглядом. Как мне теперь быть? Как?
Примечания:
424 Нравится 353 Отзывы 78 В сборник
Отзывы (13)