ID работы: 4524591

Фигура вдали

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Как только сквозь жалюзи, стали прорываться первые лучи, восходящего солнца, Уиллас открыл глаза и сел на кровати, обведя сонным взглядом комнату. Хоть в дом был огромен и в нем было бесчисленное количество комнат, он жил далеко не в самой большой, окна которой выходили на ворота, через которые все и попадали в их нескромный обитель. Там в далеке виднелось море, но по понятным причинам ему от этого никакой пользы не было, возможно лишь морской воздух, который полезен для легких как никакой другой. Нога опять боле с утра пораньше, но к боли то он привык, но к самому факту.Врачи говорили, что попади он к ним немного раньше, то и вовсе бы избавили его от недуга, но судьба любит подкидывать нам испытания, которые порой вы не в состоянии пройти. .Уиллас никогда не винил Оберина или судьбу в том, что случилось, не такой он был человек.Главное, что он жил дальше, да не всегда полноценно и иногда Уиллас себя ненавидел и эту чертову ногу, которая не могла срастись нормально, а именно колено..Раздроблено..... Первое время он жалел себя, говорил себе, что это несправедливо и глупо, но потом осознал, а скорее смирился, что тоже в сущности неплохо.Все же у него была семья:братья Лорас и Гарлан, сестра Маргери, бабушка Оленна и родители Алерия и Мэйс Тиррелы.Он любил их какими они были, иногда высокомерного Лораса, местами ворчливую и язвительную Оленну, местами несуразного отца, строгую мать, часто стервозную сестру и по случаю самоуверенного Гарлана, который недавно покинул теплые края и отправился на север. Без семьи такое пережить гораздо сложнее, да и все в жизни. Сам по себе Уиллас был человек спокойный и скрытный?Нет, скрытным его назвать было нельзя, но он точно не был душой компании, да и общительным его не назовешь. Круг его общения был крайне узок:семья, ну и пара приятелей с учебы.Так что по сути, общался он только с членами семьи.В круг его интересов вне учебы на экономиста, входило чтение, футбол, а точнее его просмотр и пожалуй все. Он был самым спокойным из детей Мейса и Алерии, но что если бы не так роковая травма?Одному богу известно. Одно Тирелла смущало, приезд Старков, а точнее Сансы.Он понимал, что в этом ничего плохо нет, что это не больше чем дружеская услуга от одной семьи к другой. Но Уиллас вообще тяжело встречал новых людей, а тем более становился им другом или приятелем.Не того типа он человек.А Санса не просто приезжает погостить, а жить и не на короткий срок. Маргери Сансу знала и говорила, что она очень хорошая молодая девушка(при этом двусмысленно подмигивала Уилласу, на что тот закатывал глаза), но чувство некого дискомфорта не покидал его последние пару дней. Они должны были прибыть сегодня утром, и Уиллас даже поставил будильник, чего никогда не делал, ибо всегда просыпался сам, впрочем как и сегодня. Тиррел потянулся, оперевшись на трость встал с кровати, и подойдя к окну, открыл жалюзи.Через пару секунд около ворот показалась машина.Уиллас сел обратно на кровать и стал спешно пытаться натянуть на себя одежду, все же нормы приличия требовали встречать гостей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.