ID работы: 4524628

Ghost Lover

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Все тот же сон, что уже месяц мучает меня. Ты все так же неотрывно смотришь в окно. Но вокруг обстановка сменилась. Теперь мы находились в доме, которого я так боялся. Где мы, смеясь и играя, проводили все свое свободное время. Вдвоем. Как ты мог оставить меня одного. Уйти вот так внезапно.

***

- Привет, меня зовут Тэхен, а тебя? - сказал мне светловолосый мальчик, широко улыбаясь. - Чимин, - немного смутившись, ответил я. - Чимин... Давай дружить! - радостно крикнул Тэхен и, схватив меня за руку, потащил к невысокому ветвистому дереву. - Залезай!       Сидя на кривых ветках и болтая ногами, мы громко смеялись и разговаривали обо всем подряд. Но на секунду я задумался. - Почему? - тихо спросил я. - Что? - Тэхен в недоумении посмотрел на меня. - Почему ты решил познакомиться со мной? Обычно все дети и даже взрослые сторонятся меня. Все из-за этого глупого цвета волос, - я начал злиться. - Почему именно рыжий? И мои родители тоже ненавидят его. Поэтому они никогда не берут меня с собой гулять, особенно туда, где многолюдно. Ведь увидев меня, все начинают шептаться и показывать пальцем на мои волосы, а некоторые дети... - А мне нравится твой цвет волос, - перебил мой рассказ Тэхен. - Правда? - удивленно спросил я. - Да, - кивнул Тэ. - Когда я вышел во двор, первое что бросилось мне в глаза - это твоя рыжая макушка, торчавшая из песочницы. Подойдя ближе, я увидел твое лицо и подумал, что ты ангел, - сказал Тэхен и засмеялся. - Ты очень милый и необычный, Чимин.       Годы шли, а дружба между нами становилась все крепче. Однажды мы отправились искупаться на речку и по дороге решили поиграть в догонялки. Бегая за Тэхеном, я споткнулся о выпиравший корень и упал. - Ай, - прошипел я, дуя на ранку. Поднявшись и отряхнув шорты, оглянулся. Тэхена и след простыл. - Эй, Тэ! - начал кричать я. - Ты где?! - Я здесь! Иди скорее сюда, я кое-что нашел, - послышался голос где-то неподалеку и, забыв про боль, я побежал в ту сторону, откуда донесся крик.       Увидев Тэхена, я перешел на шаг и остановился рядом с ним. - Ну и что ты нашел? - спросил я и посмотрел в ту сторону, куда указывала рука Тэ. Приглядевшись, увидел за деревьями домик. Посмотрев друг на друга, мы улыбнулись. - Кажется у нас появилось секретное место, - сказал Тэхен, на что я согласно кивнул.       Каждый день мы бегали к этому дому. Катались на качелях, привязанных к дереву, пытались что-нибудь починить из мебели и просто любили сидеть в саду под тенью раскидистой вишни. Однажды Тэхен принес черного котенка, которого долго не мог снять с дерева потому, что тот царапался и вырывался из рук. Мы ухаживали за ним, и он вскоре привык к нам. Так в доме стало уже трое «жильцов».       До двадцатого дня рождения Тэхена оставался месяц. Хоть мы и знали, что отмечать будем вдвоем, все равно решили встретиться и обсудить планы по поводу празднования. Я стоял возле небольшого перекрестка и ждал Тэхена, который уже сильно опаздывал. Когда я присел на корточки чтобы завязать шнурки, которые никогда долго не могли продержаться в двух узлах, то услышал скрежет колес, резко тормознувшего автомобиля, а затем удар тела об капот. Повернувшись, я испытал глубокий шок, который буквально повалил меня с ног... Под колесами черного внедорожника лежал Тэхен. Я медленно поднялся, опираясь на фонарный столб, и только хотел подбежать к Тэхену, как автомобиль резко рванул с места, переехав задними колесами сломанное от первого удара тело, и скрылся за поворотом. Я подполз к Тэхену и дрожащими руками взял его лицо, вытирая пальцем кровь с его рта. Вдалеке послышались звуки сирены машины скорой помощи. На лице Тэхена появилась нежная, немного кривая улыбка. - Еще встретимся, Чим, - прошептал он, перед тем, как его положили на носилки и скрыли за дверцами белого микроавтобуса.       Скорая уехала, а я так и остался сидеть на дороге, окруженный лужей бардовой крови... В тот момент я потерял лучшего друга и смысл жизни..

***

- Ты все помнишь? - спросил Тэхен, сидевший на подоконнике. - Я открою окно, ты не против, Чимин?, - его рука потянулась к оконной ручке, и через несколько секунд комнату наполнил прохладный свежий воздух. - Ты же не забыл, что у меня сегодня день рождения, Чимин? - сказав это, Тэхен посмотрел на меня, но его глаз не было видно из-за покрывавшей их черной тенью. Лишь коварная улыбка, от которой по коже побежали мурашки, виднелась на лице. - Ты знаешь чего я хочу в подарок? - почти прошептал Тэхен и мягко спрыгнув с подоконника, подошел ко мне. Я не мог пошевелиться, конечно, это же сон, который казался очень реалистичным. Он наклонился, и я почувствовал его холодное дыхание. - Я обещал, что мы еще встретимся, - прошептал Тэхен мне на ухо. - И я сдержал свое обещание.       После этих слов он взял меня за подбородок, от чего мой рот слегка приоткрылся, и я судорожно выдохнул. Тэхен хмыкнул. Прикоснувшись к моим губам своими, он сразу же углубил поцелуй. Сердце бешено заколотилось, а тело сжалось, не в силах пошевелиться. Оторвавшись, Тэхен прикусил мою нижнюю губу и посмотрел на меня диким кошачьим взглядом. - Не думай об этом, как о сне, - сказал он и, отойдя назад от кровати, скрылся в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.