ID работы: 4524648

Сколько шагов от страха до любви?

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Условие

Настройки текста
-Я позвонила тебе,чтобы...поговорить-набравшись смелости сказала Эби. Позвонить Джастину и назначить встречу было для девушки невероятно сложно, парень по-настоящему пугал её.Ведь она помнила всё.Всё,что он сделал,чем занимается и кто он..а знала ли она на самом деле какой он человек?Но она понимала,что выбора у неё нет,она не может поставить под угрозу брата.Ведь если Джек узнает обо всём,он захочет уничтожить Джастина.Как и с самого детства Эби была всем для Джека,папа вечно в разъездах,а маме в принципе плевать.Но девушка знала,что со связями Джастина и его репутацией,Джек серьёзно пострадает если захочет вступиться за сестру,а этого Эби не могла допустить. -Я тебя слушаю-парень был очень серьёзен,он знал,что девушка никогда бы не позвонила ему из-за ерунды.Когда он увидел её имя на экране,сердце пропустило несколько ударов из-за страха.Джастин никогла не боялся никого и ничего.Но мысль,что с этой девушкой может что-то случится вводила его в ужас. -Мой брат сказал,что улетает в Берлин и я..то есть ты-мысли путались в голове-я знаю,что ты тоже летишь. -И?-парень смотрел ей прямо в глаза,но Эби не выдерживая напора отводила их снова и снова,будто искала поддержку вокруг. -Ты не мог бы немного отойти?-окончательно сбившись с мысли сказала Эбигейл. На удивление парень ничего не ответив сделал шаг назад,ведь и сам заметил,что она не может собраться с мыслями.А его волнение всё усиливалось. -Я хотела спросить.Ты расскажешь что-нибудь Джеку?-выпалив,девушка посмотрела на парня. -Это и был твой вопрос?-Джастин заметно расслабился.Проведя рукой по волосам,он всё-таки ответил-а что я должен ему рассказать? -Ну,что-нибудь.. -Конкретнее,Эбигейл -Нуу..что между нами..-в туже секунду девушки мысленно ударила себя по лбу-нет!в смысле не так.. -И что же между нами?-не скрывая довольной улыбки парень подошёл к Эби вплотную,окончательно сократив их дистанцию. Девушка отходя назад,опёрлась ногами о лавочку,пытаясь увеличить расстояние между ними,но безуспешно. -Ты не мог бы-не договорила Эби -Я жду ответа,Эбигейл-Джастин подошёл совсем близко,что вздымающаяся грудь девушки,от волнения и страха,уже касалось его груди.Что не осталось без внимания Джастина. Но девушка сделала не так как просил парень или кто-либо ожидал.Она осторожно положила одну ладонь,а затем и вторую на его грудную клетку.Мягко нажав,от чего окончательно опешивший парень отошёл на шаг назад. -Я хотела попросить,чтобы ты не рассказывал ничего моему брату-не ясно откуда взявшаяся смелость овладела ею. -С чего бы мне это делать?-ответил парень. Джастин и не собирался посвящать Джека и вообще рассказывать ему что-либо.Он не боялся.Он не видел в этом смысла.Зачем?Чтобы Джек огородил свою "маленькую сестрёнку" от него.И в добавок рассказал многое,о чём Эби знать вовсе необязательно.Это всё не остановило бы его,но он не хотел лишних трудностей. -Я..я не знаю ..-убедившись,что это провал и он точно её не послушает,девушка выдохнула и собиралась уходить.Ведь смысла в этом разговоре больше не было.Ужасные мысли полезли в голову Эби.Она знала,что Джастин не перед чем не остановится. -Я ничего не расскажу твоему брату,но у меня есть к тебе предложение-скрестив руки и смотря сверху вниз на девушку,сказал парень,более чем довольный от хода разговора. -В смысле?Какое?-девушка напряглась всем телом,ведь она предполагала на что способен парень. -Одно полноценное свидание и ограничение общения с парнями с твоей стороны-Джастин говорил серьёзно,без доли сомнения или неуверенности.Он возвышался над Эби,закрывая пути к отступлению. -Нет,так нельзя!Ты не можешь ставить мне условия,зная,что у меня нет выхода,это просто нечестно!-девушка смотрела широко открытыми глазами,понимая,что она бессильна. -Хорошо,в таком случае мне придётся рассказать твоему брату кое-что-сказал парень разворачиваясь и уходя прочь. Да,ему пришлось пойти на шантаж и ставить свои условия,ведь он не знал как ещё доказать ей,что сделает всё что угодно,чтобы уберечь. Джастин прошёл уже 5 метров,думая лишь о том,что она не согласилась на его условия,но резко Эбигейл схватила его за предплечье,останавливая. Джастин шёл дальше,игнорируя девушку-Сначала говоришь,что хочешь мне только хорошего,а теперь уходишь!Когда я прошу тебя остановится,ты просто уходишь.Хотя обещал.Врун! -Я не врал тебе-рыкнул Джастин развернувшись к девушке-если ты не согласна на мои условия,то о чём говорить? Парень вёл свою игру,о которой Эби и не догадывалась. -Ты шантажируешь меня-выпалила девушка,в глаза Джастину. -Мне приходится,ведь твой характер..это просто невыносимо!-парень надвис над девушкой,которая казалось вот-вот выведет его из себя-пойми же,я не монстр.Всё что я прошу,это доказать тебе это. -Только если ты ничего не расскажешь Джеку-в упор посмотрела Эби в глаза молодому человеку. -Условия я уже озвучил.Всё понятно? -Более чем-огрызнулась девушка. -Пойдём,я отвезу тебя до дома,мне всё равно по пути-взяв девушку за руку сказал парень. -Кажется это не входит в список твоих условий-снова огрызнулась девушка,выскальзывая от сильных рук Джастина-дойду сама. -Я устал от твоего упрямства-выдохнул парень,запуская пальцы в волосы. -Так найди какую-нибудь не упрямую,я буду только рада-сказала девушка прежде чем развернуться и быстрыми шагами уйти прочь. -Не забывай условия,детка-крикнув в след, напомнил Бибер так,что у девушки пробежали мурашки.

***

День проходил как обычно,Джек улетел 2 часа назад.Эби приготовила ужин и вышла на террасу,чтобы послушать музыку.Обдумывая чем заняться сегодня.Но в голову не приходила ни одна мысль.Первый день без него,день полной свободы,а заняться нечем. Идея позвонить Лизи пришла мгновенно. -Лизи!Срочное сообщение,внимание!Вечеринка,сегодня! -Боже,что ты так пугаешь?И по какому поводу?-сказала перепуганная девушка. -Расскажу когда приедешь -Ох,Эби,я не знаю смогу ли сегодня..Ну а во сколько? -Хм,в 21:00 -Ну ладно,я приду-вздохнула Лизи. -Да!Ура!Ждуу тебя И скинув звонок,Эби собралась на небольшой шоппинг,а затем в салон,чтобы подравнять волосы и сделать маникюр,не так уж и часто ей выпадаеют такие свободные дни,чтобы упускать возможность.Тем более её знали там как постоянного гостя,поэтому предварительная запись не требовалась.       Уже было 19:30 когда девушка ввернулась домой и взглянула на часы.Резко в голове пронеслась мысль,что брат не звонил уже целый день,а это на него совсем не похоже.Набрав его номер,Эби с некой тревогой слушала,казалось,бесконечные гудки. -Привееет!К-как дела?Ты где?-раздались вопросы на том конце.Голос собеседника был знакомый,но явно не её брата.Ну конечно! -Что у тебя делает телефон моего брата?И где он сам?!Ты с ним что-то сделал?-сердце сжалось от этой мысли. -Эбии,ты что.Я..ой..ты,как делаа?-невнятным голосом сказал парень. -Джастин,ты пьян? -Я?Н-неет,ну может чуууть-чуть. -Боже,быстро отдай телефон Джеку -Эби,ты такая м-милая когда злишься.А ещё ты красивая и..-но парень не успел сказать дальше,так как грозный голос его прервал. -Быстро дай телефон моему брату.Сейчас же! -Ало,Эби,привеет.Мой друг,Джастин,ты его видела,сказал,что ты ругаешься..Не ругайся,Эбиии-протянул Джек. -Боже,Джек,и ты туда же?-вздохнула сестра. -Мы заключили огромную сделку,представляешь?И решили немного отметить. -Да,молодец.Всё,созвонимся завтра.Осторожнее..-не успела договорить девушка,как брат уже положил трубку,сказав только: -люблю тебя,сестрёнка. Эби улыбнулась.Понимая,что у брата всё более чем хорошо и он просто отдыхает.Так почему бы и ей не заняться тем же?Ведь на часах уже 20:00. Только собравшись и приготовив всё к вечеринке раздался звонок в дверь,что означало «вечеринка началась!». Лизи привела с собой пару друзей и нового парня.Поэтому вся компания классно проводила время,играя в настольные игры,крокодила и попивая слабоалкогольные коктейли.Которые так вкусно и ловко готовил знакомый Лизи-бармен.Вечеринка как и веселье всё не заканчивались.Поэтому компания разошлась только около 4 утра.А сонные Лизи и Эби завалились спать в одной кровати. -Лизи,убери с меня свою ногу-невнятно сказала подруга,не отрывая голову от подушки. -А ты верни мне одеяло-парировала Лизи. Но уже через 5 минут обе девушки забылись сладким сном.И проснулись лишь в 11:20 от звонка в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.