ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя Учебный процесс шёл как обычно. Дети уже устали и хотели вернуть каникулы. Анатолий с Кэмил за последнее время стали неразлучны. Эми каждый день слышит одно и то же от подруги и только улыбается. — Эми, я безумно счастлива, — улыбалась девушка, когда они шли в парк. — Я рада за тебя. — Эми, можно вопрос? — Конечно, что с тобой? Обычно ты спрашиваешь сразу, Толя на тебя хорошо влияет, — засмеялась Лия. — Иди ты, — толкнула её Кэми. — Ладно, ладно спрашивай уже. — Почему ты не подпускаешь к себе Артёма? — от этого вопроса девушка остановилась и посмотрела на подругу. — С чего ты взяла? — А с того, что ты всю неделю динамишь его. Сколько раз он хотел тебя проводить, а ты убегаешь. — Ты знаешь почему. Зачем спрашивать? — Знаю-знаю, но дай ему шанс. — Нет, давай закроем тему. — Ну и ходи тогда одна. — Я ведь не одна, ты всегда со мной. Или мне придётся побороться за место лучшей подруги с Толей? — засмеялась Эмилия. — Нет, это место никто не займёт, — обняла её Кэми. Девушки продолжили свой путь. Парни в это время сидели в гараже. — Толян, Никитос не приходил? — спросил Артем, убрав гитару в сторону. — Нет, у него очередной конкурс. Был бы ровесником, уже выступали бы группой, — ответил Толя. — Ну, мы пока что не выступаем, успеем ещё. — Тема, тебе Эми и вправду нравится? — Да, но какое это имеет значение, если она ко мне ничего не чувствует. — Пригласи ее куда-нибудь, — предложил Цой. — Ты издеваешься? Она даже проводить себя не позволяет, хоть мы и живём рядом. — Добивайся. — Легко сказать. Ты лучше скажи как у вас с Кэмил? — от упоминания имени девушки, парень сразу же улыбнулся и стал светиться как гирлянды. — Все понятно и без слов, — засмеялся Артем. — Я готов жениться на ней хоть завтра, — признался Толя. — Эй, притормози, нам всего по 16, а ей вообще 15. — Да, и это бесит, чертовы цифры. — Жди, всему своё время, — похлопал друга по плечу Артем. 10 октября. Классный час. Никто никогда не любить этот урок. Классный руководитель вечно говорит о поведении, оценках и т.д. Поэтому каждый занимается тем, чем захочет, лишь бы не слушать учителя. — И последние объявление 15 октября в клубе «Believe» будет осенний бал, все должны быть с парами. Девушки в платьях, парни в костюмах. — Если одна придёшь, не пустят? — спросил Сергей. — Нет, в этом году какой-то контроль. — Эмилия, ты не волнуйся, я тебе расскажу, как прошёл бал, — улыбнулась Таня. — С чего это ты мне будешь рассказывать? Я, кажется, не говорила, что не иду. — Да кто тебе позовёт? Убогая, не смеши меня, — засмеялась Таня и её свита. — А это уже не твоё дело, ты лучше следи за своим Сашей, я вчера его видела с какой-то брюнеткой в парке. И знаешь, я понимаю его, она намного симпатичней тебя. Всю твою «красоту» — она показала кавычки в воздухе, — я могу вытереть пачкой влажных салфеток, поэтому это тебе нужно искать себе пару, — огрызнулась Эми. Китон удивленно посмотрела на подругу. — Таня, тебя заткнули, — засмеялись одноклассники. — Сучка, — прошипела Таня. — Рада познакомится Эмилия Кларк, — улыбнулась Лия, в этот момент зазвенел звонок и все вышли из класса. — Подруга, ну ты даёшь, — воскликнула Кэми. — Мне надоел её гнилой язык. — Молодец, я горжусь тобой, — улыбнулась Китон. — Ладно, идём в столовую, Толя наверно уже обыскался тебя. — Да идем, — они пошли в сторону столовой. Парни уже сидели за столом и ждали девочек, попутно обсуждая случившийся диалог. — Не думал, что Эми может быть такой дерзкой, — удивлялся Толя. — Я тоже не думал, она ведь такая милая, хрупкая, умная, красивая… — Эй, друг я понял, а то ты сейчас мне все прилагательные перечислишь, — засмеялся Толя. В это время его глаза закрыли теплые ладоши девушки. — Угадай, — сказала девушка, а рядом с Артёмом села Эми. Они только улыбались, смотря на друзей. — Самая красивая девушка во вселенной, — улыбнулся Цой и положил свою ладонь поверх её. Взяв её за руку, посадил рядом и коснулся нежных губ девушки. — А главное моя девушка, — прошептал он, отстранившись. — Вы такие милые, — улыбнулась Лия, убрав телефон в карман. — Ты сфотографировала нас? — спросила Кэми. — Да. У меня много ваших фотографий. Скоро буду вашим личным фотографом, — улыбнулась она. — Мы не против, — улыбнулась пара. — Будем обговаривать зарплату? Думаю, 1000 долларов в месяц мне хватит, — засмеялась Лия, а Артем смотрел на неё. — Эх, ты для друзей скидку сделай-то, — надула губы Кэми. На что друзья засмеялись, они приступили к обеду. — Кстати, Эми ты красиво заткнула Таню, не думал, что ты можешь быть такой, — сказал Артем. — Какой? — посмотрела Лия на него. — Дерзкой. — Я сама в шоке, обычно мне приходится за неё отвечать, выросла девочка, — призналась Кэми. — Просто терпение лопнуло, и слушать её оскорбление надоело. — Правильно, — улыбнулся Артем. Пообедав, они пошли на остальные уроки. После занятий Эми и Кэми попрощались, так как Китон убегала к Толе. Эми пошла в сторону дома, но чувствовала, что сзади кто-то идёт. Дойдя до ближайшего поворота, она резко развернулась и врезалась в парня, он тоже не успел среагировать, поэтому они оба упали на асфальтированную поверхность. Встретившись взглядом, девушка застыла, смотря в эти карие глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.