ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Артем Мы шли в сторону гаража. Я все думал о Эми, зачем я ляпнул, что как друзья. Ведь хотел совсем как не друзья. Она замечательная девушка и очень красивая. Я видел её с близнецами, видел, как она играла с ними и она становилась совершенно другой Эми. Но что? Что каждый раз заставляет её становиться со мной другим человеком, который носит не очень приятное название для девушки «Снежная Королева» Из мыслей меня вывел Толя: - Ну что, она согласилась? – спросил он. - Да. - Поздравляю. - С чем? Я ляпнул, что на бал мы идём как друзья,- я тяжело вздохнул и даже не стал подымать голову продолжая пинать камушек под ногами. - То есть, она не знает, про твои чувства? - Не знает,- качнул головой я. - Ну, ты и дурак. Кэми убьет тебя. - Черт, Кэми. Позвони ей и скажи, что я пригласил ее как друг, чтоб не выдала меня, - опомнился я. Толя стал набирать Кэми. Почему я не признаюсь ей? Просто после того как она начала общаться со мной искренний, я не хочу потерять ее. Не хочу терять ту девушку, которая хоть чуть-чуть начала «оттаивать» по отношению ко мне. Общаясь с ней, я понял одну вещь, не доверяет не многим. - Как я и говорил, Кэми убьет тебя, - сказал Толя. - Не убьет, я за тобой спрячусь, - улыбнулся я. - Думаю, я ей не помеха. Она любит Эми, и хочет, чтоб она была счастлива. Ради нее она сделает все. - У них такая крепкая дружба,- я улыбнулся, вспоминая, как девушки дурачились за каким-то обедом в столовой. Их поистине можно даже и сестрёнками назвать. - Как и у нас, так что покупаем билеты и бежим из города, пока Кэми не убила нас, - засмеялся Толя. - Ты не сможешь без нее, - засмеялся я. - Почему это?- азиат вскинул брови. - Слишком сильно любишь,- я, улыбаясь, посмотрел на него. У парня глаза загорелись и тёплая улыбка озарило его лицо. И так каждый раз при упоминании об Кэми. Эта девчонка слишком сильно запала в его сердце. Он может днём и ночь говорить о ней. В его жизни существует только одна любовь, которую он не заменит на Кэми. Музыка. Jy слишком сильно их любит. Но и музыку на Кэми он не поменяет. Это чудо умудряется соединять всё в единое целое и у него выходят замечательные тексты и музыка. - Это точно, ладно идем малой заждался. POV Эмилия Мы ехали к Дине. Дина - это наша подруга и лучший дизайнер в Москве, правда, она старше нас, но это не мешает нам общаться. - Ты знала, что он собирается меня пригласить и молчала? – спросила я подругу. - Знала, молчала потому что хотела, чтоб он сам тебе все сказал. - Хорошо, хоть только как друзья, - улыбнулась я. - Что? – вскрикнула Кэми. - Мы идем как друзья. - То есть...- она не договорила, так как у нее зазвенел телефон. Она начала что-то шептать, но я не прислушивалась. Я смотрела на город, тучи собирались в одну кучу, значить будет дождь. Я люблю дождь, в нем нет лжи. Мы доехали до шоу-рума и вышли с машины. Зайдя внутрь, мы увидели Дину, которая что-то поправляла на платье. - Дин, - позвали мы, и она подпрыгнула на месте. Повернувшись, на ее лице появилась улыбка. - Девочки мои, - подошла Дина и обняла нас. Мы прошли дальше и нам принесли кофе. - Ну что покажите мне своих красавчиков? – улыбнулась она. - Кэми покажет своего парня, а я иду просто с другом, - сказала я. На что Дина и Кэми закатили глаза. Они так и хотят, чтоб я стала с кем-то встречаться. Кэми достала телефон и показала фотографию, где Толя с Артемом вместе. - Кто из них? – спросила Дина. - Азиат, - улыбнулась Кэми. - Симпатичный, а кто это рядом с ним? – спросила Дина. - Это его лучший друг и завтрашний кавалер Эми, - ответила Кэми. - Говоришь просто друг? – посмотрела на меня Дина. - Да. - Жаль, теряешь такого красавчика, - вздохнула она. - Дин, покажи нам наши платья, мне не терпеться, - встала с места Кэми. Как всегда, любопытная моя. - Да идемте, - встали с места мы с Диной. Мы прошли вглубь магазина, и увидели два платья на манекенах. Они были великолепны. Одно было короткое цвета тиффани, вверх был украшен узорами, а низ был немного пышный, я просто влюбилась в это платье. Дина протянула Эми цвет тиффани, а Кэми розовое. Девочки быстро переодели и вышли, чтоб посмотреть на себя. - Они великолепны, - улыбнулась Кэмил. - Да, у меня просто нет слов, спасибо Дин, - улыбнулась Эми. Девочки переоделись и, взяв платье, попрощались с дизайнером. Выйдя сели в машину, которая ждала их. - Кэмил Ильдаровна куда едем? – спросил водитель. - Довезем Эми, и домой, - ответила она. - И всё-таки тебе Артем вообще не интересует? – спросила Кэми. - Нет, - ответила, Кларк и перевела взгляд в сторону окна. - Жаль парня, - прошептала Кэми. Они ехали в тишине, что было не привычно для них. Доехав, они попрощались, и Эми зашла домой. Спрыгнув с лестнице, ведущей на второй этаж, на нее налетели двойняшки. - Что там? Что там? – кричали младшие, увидев пакет в руках сестры. - Мое платье на бал, - улыбнулась она и поцеловала их в макушку. - А нам ничего? – грустно спросили они. - Вам я принесла ягоды, но я вам их не дам. - Тогда мы не отдадим тебе твои цветы, - хитро улыбнулись они. - Какие цветы? – удивилась Лия. Двойняшки хитро улыбнувшись, убежали на второй этаж, Эми не понимая их, прошла на кухню. - Лидия Павловна, о каких цветах говорят двойняшки, - спросила Лия. - Так они его из сада принесли, сказали, мальчик дал, я так и не смогла понять, какой мальчик, - рассказала няня. В это время к ним подбежали двойняшки. - Вот, - отдали они коробку. Лия непонимающий открыла ее и увидела букет синих роз, рядом была записка.

«С нетерпением жду бал, ты будешь самой красивой, я знаю, что это твои любимые цветы. Улыбнись Снежная Королева»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.