ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро. Лучики солнце освещали комнату брюнетки, девочка поежилась и открыла глаза. Дотянувшись до телефона, который лежал на тумбочке, ей на глаза попались цветы, она невольно улыбнулась. Взяв телефон, увидела кучу сообщений от Кэми, вздохнув, стала набирать номер подруги. Через пару гудков она услышала громкий и раздраженный голос. — Эми, если ты еще не встала с постели, я тебя задушу, — кричала она. — Не кричи, я встала. — Через 15 минут буду у тебя, чтоб была готова, — проговорила Кэми. — Хорошо, — буркнула девочка и отложила телефон. Встав, пошла в ванную, приняв все водные процедуры, вышла и, одевшись, спустилась вниз. Где уже сидели двойняшки и няня. — Доброе утро всем, — улыбнулась Эми, и, подойдя к двойняшкам, поцеловала их в щеку. — Доброе, — улыбнулась няня. Сев рядом с ними, принялась за завтрак. — А где папа? — спросила Лия. — Он уехал, — сказали грустно двойняшки. Лия не понимающе посмотрела на няню. Хотя она знала, что вот так вот без предупреждения отец может куда-то уехать, но он предупреждал обычно и прощался с малыми и самой Лией. — Он ведь некуда не собирался, — сказала она. — Эми, ему нужно было срочно уехать, поэтому он ничего вам не сказал, да и спала ты в это время, он не хотел будить, — няня засунула в рот Алексу ложку с кашей. — Понятно, куда? — В Питер, — Лия сделала последний глоток сока и, вытерев ротик сестрёнки, докормила её кашей. — Спасибо за завтрак, я посижу в саду, скажите Кэми, что я там, — сказала она и, встав пошла в сад. POV Эми И так уже три с половиной года, он уезжает, бывает дома в месяц только 5-6 раза. Ему не хватает мамы, и мне ее не хватает, но мы должны жить дальше. Он нужен двойняшкам, мне, когда он это поймет. Посидев еще немного, я решила не дожидаться Кэми, и пойти в сторону школы. Написав ей, чтоб сразу шла в школу, я взяла сумку и вышла из дома. Выйдя со двора, я увидела, как Артем обнимается с каким-то парнем ему лет 20, может больше. А рядом стояли мужчина, женщина и мальчик лет 12. Они все обнялись, и, попрощавшись, парень сел в машину и уехал, Артем повернулся в мою сторону, а его родители с мальчиком зашли в дом. Я просто стояла и смотрела на их семью. А Артем уже шел в мою сторону. — Доброе утро, — улыбнулся он. — Доброе, — ответила я. — В школу? — спросил Артем. — Конечно, куда еще мне идти с утра. — Тогда идем иначе опоздаем, — сказал он и мы пошли в сторону школы. До школы мы дошли весело. Артем всю дорогу шутил и мое утренние, грустное настроение испарилась. Зайдя в внутрь, мы встретили нашу свиту, Таня просто готова была убить меня за то, что я иду рядом с Артемом, так еще и улыбаюсь. Он рассказывал очередную смешную историю про них с Толей, и я уже настолько устала смеяться, что живот разболелся. — Так, тихо, — я подняла пальчик вверх и задержала дыхание. Но увидев ее лицо мы с Темой повернулись друг к другу и весь поток воздуха вырывается из меня и опять мы начинаем смеяться, конечно после того как отошли от них. Уроки как всегда проходили скучно, на перемене все только и говорили о бале. — Эми, после школы за ними приедет машина, и мы поедем в салон? — Опять? Зачем? Мы же вчера забрали платье, — возмутилась я. — Да нет же дурочка, в салон красоты. — О Боже зачем? — проныл я. Толя с Тёмой только тихо посмеивались над нами и переглядывались, что-то тихо нашептывая друг другу на ухо. — Можно просто Кэми, что сразу Боже-то, — улыбнулась Кэмил. — Кэми, — сказала я строго. — Ладно — ладно, — она подняла руки вверх, будто сдаваясь.- К балу готовится. — Ты же знаешь, я сама крашусь, в салоне из меня сделают китайца, да и еще дофига всего намажут, — ответила я. — Ничего не хочу слышать, мы едем в салон, — настаивала на своём эта упрямица. — Зачем вам это тонна косметики? Вы итак красавицы, — спросил Артем. — Артем, молчи, ты ничего в этом не понимаешь, — Она подняла пальчик вверх, заставляя его замолчать. — Ну, мы ведь парни и видим какие вы, не нужно этой косметики, — настаивал Артем, ой зря это он, ведь ее никогда невозможно отговорить. — Я согласен с Тёмой, Кэми вы у нас итак красавицы, — сказал Толя и обнял свою девушку, нежно поцеловав в щеку. — Ладно, уговорили, — сдалась подруга. Что? Всего лишь одно слова и один поцелуй Толи, и она сдалась, надо же. Нужно поучиться у него этому мастерству. Хотя какое там мастерство просто они любят друг друга. Тогда везде с собой Толика таскать. Чуть что — Толик и поцелует и обнимет и мне легче и Кэми довольна. — Ура-а-а, — обняла я Артема. Упс, что это я? — Прости, — улыбнулась я, отпрянув от него. После этого мы вернулись в класс, когда уроки закончились, мы разошлись по домам. Я снова шла с Артемом. — Кого вы утром провожали? — спросила я. — Брата. — А куда он? — В Минск, он там живет, приезжал к нам на отпуск. — Понятно, а мальчик маленький это твой братишка? — Да, Миша, — парень улыбнулся при упоминании имени брата. — Он милый, — я повернулась к Артёму и он, сделав несколько шагов в мою сторону остановился. — Ну что же. До встречи? — До встречи, — я опять улыбнулась и, помахав рукой, зашла. Зайдя в дом, я побежала в комнату, переодевшись, я пошла в душ. Выйдя стала делать кудри. Закончив с волосами, я сделала легкий макияж, и, достав туфли с платьем и подобрав к ним аксессуары, положила на кровать. Сама же спустилась вниз. Двойняшки смотрели мультик. Лидия Павловна пила кофе, я села рядом с ней. — Ты еще не готова? — спросила она. — Осталась только платье одеть, у меня еще полчаса есть. — Цветы от твоего ухажера? — Одноклассника. — Жаль, я думала молодой человек. — Лидия Павловна, какой еще молодой человек, рано еще, — сказала я, мы еще немного поговорили, и я встав пошла к себе одеваться. Одевшись и поправив локоны, я смотрела в зеркала, посмотрев на шкафчик под зеркалом, я увидела нашу фотографию с мамой. — Я скучаю, — прошептала я, и в тот момент в комнату забежали двойняшки. — Лия, Лия за тобой мальчик пришел, — кричали они. — У него вот такой букет, — показал Алекс руками. — Он красивый, — улыбнулась Алексия. Я улыбнулась и мы вместе вышли из комнаты, спустившись я увидела Артема, с букетом в руках. — А вот и Лия, — улыбнулась Лидия Павловна, Артем обернулся и мы встретились взглядом. Шоколадно карие глаза смотрел на меня с такой теплотой, что я просто не сдержала улыбку. Он подошел ко мне. — Это тебе, ты прекрасна, — протянул он мне букет синих роз. — Спасибо, — смущенно улыбнулась я, в этот момент мы услышали щелчок камеры. Обернувшись, я увидела, что нас сфотографировала Лидия Павловна. — Мы тоже хотим, — закричали двойняшки. Артем встал рядом со мной и обнял за талию. — Идите сюда, — улыбнулся Артем. Мы встали вчетвером, и Лидия Павловна сфотографировала нас. Когда мы уже собирались выходить, Алекс подошел к Артему. — Не обижай мою сестру, а то я выросту и побью тебя, — я улыбнулась от такой фразы, как и Артем. — Не обижу бандит не бойся, — сказал он и потрепал его волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.