ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Артем с Эми вышли из дома. — На чем мы поедем? — спросила она. — Сейчас увидишь, — улыбнулся он, и взял ее за руку. Выйдя за ворота, она увидела лимузин. — Серьезно? — спросила Эми, посмотрев на Артема. — Да, садись, а то нас уже заждались, — сказал Тёма, и открыл дверь, девочка села, сразу за ней сел Артем. Напротив них сидела парочка. — Эми, ты просто нет слов, — улыбнулась Кэми. — Ты тоже, родная. — Ну, что, готовы танцевать до утра? — спросил Толя. — Мы то, готовы, а вот наша школа вряд ли, дискотека только до полуночи, — сказала грустно Кэми. — Да, ладно не грусти мы свою дискотеку устроим, как раз увидите нашу студию, — сказал Цой и поцеловал девочку в щеку. — Какую студию? — удивилась Лия. — Это гараж, который нам подарили родители, и мы сделали из него студию, где мы пишем, сочиняем — рассказал Артем. — Помнишь Никиту? — спросил он. Эми кивнула. — Так вот мы втроем все время там пропадаем, — сказал Тёма. — Понятно, а я не знала, что вы настолько серьезно занимаетесь. — Музыка для нас все, — сказал Толя. — Но и ты, конечно, стоишь наравне с музыкой, — прошептал на ухо Кэми, Толя. — Я для тебя действительно «всё»? — так же тихо спросила девушка. — Конечно, — Кивнул головой парень и поцеловал девушку в уголок рта. Он так всегда выражал свою любовь в Кэми. Все просто разрывают губы партнёра, доказывают любовь страстью, а эти двое вот так. Нежный поцелуй, едва уловимое касание губ, и сладкое тянущее чувство внизу живота. У обоих. Они дружной компанией начали разговаривать, шутить, и даже успевали сидя танцевать. Веселье начиналось ещё за пределами клуба. Настроение было шикарное, наряды были шикарные и планы на вечер тоже были шикарные! — Вообще, почему мы на лимузине? — спросила Эми, вопрос который мучил ее с начала, она не любить привлекать на себя внимание, а тут целый лимузин. Парни только посмотрели по сторонам, явно не хотели отвечать. Девушка сразу поняла, что идея принадлежит ее дорогой подруге. — Просто, можно же один день побаловать себя. — Конечно, но можно было просто на джипе, ну или хамер, но зачем лимузин? — не понимала Лия. — Эми, отстань, дай мне побыть принцессой. — Хорошо, ваше величество, как скажите, — съязвила Эми, и они с Кэми засмеялись. Артем смотрел на нее, не отведя взгляда, ему нравилось в ней все, смех, глаза, голос. Каждый раз она открывается с новой стороны для него. Она может быть веселой и дерзкой, а следующую минуту грустной и ранимой. Только с двойняшками, тогда в парке она была сама собой, и он видел это. Правда он заметил еще одну вещь, она очень часто задумывается, и смотреть в небо, после этого нежно улыбается. Машина подъехала к клубу, где будет осенний бал. Конечно клуб, школа ведь элитная. — Ну что готовы, ослепить всех своей красотой? — спросили парни. — Конечно, — ответили девочки. Парни вышли первые, и подали руку девочкам. Они, улыбаясь, зашли внутрь, дискотека уже была в самом разгаре. Все было в золотистом цвете, листья красиво весели над головами. Артем нежно обнимал девочку за талию. Они вчетвером прошли в центр. Издалека за ними наблюдала «Королева» школы, и еще одна особа с параллельного класса. Инга тоже была не последняя девушка в школе. Сейчас Таня с Ингой готовы были придушить Эми. Наши герои уже весело танцевали. Первый раз за все время Эми просто наслаждалась, не думая ни о чем. Неужели Артем так действует на девушку. К сожалению, знает на этот вопрос ответ только сама Лия. Весь вечер, парень что-то шептал девочке, отчего она улыбалась. В середине вечера Кэми с Толей ушли на улицу, Кэми стала не по себе. — Будешь, что-нибудь пить? — прошептал на ухо брюнетки Артем. — Сок апельсиновый, — улыбнулась она, парень кивнул и пошел у «барной» стойке. Сегодня он больше похож на соковый стол, так как кроме сока и воды там ничего нет. Пока Артем не было, к Эми подошла «Королева». — Отвали от Артема, — прошипела она. — С чего бы? — усмехнулся Лия. — Он мой, тебе ничего не светить, просто отойди в сторону. А то мне жалко делать тебе больно, и разбивать твое маленькое сердце. — Во-первых, Артем не вещь, чтоб делить его на мой и не мой, во-вторых, на балу с ним я, но не как не ты, в третьих, запомни раз и навсегда, никто и никогда уже не сможет сделать мне больно, — у шатенки от такого рот раскрылся. А ее свита ели сдержались, чтоб не засмеяться, но шатенка только показала рукой, чтоб молчали. — Я так понимаю, твоя лексика на этом закончилось, поэтому, прости мне пора, — сказала она и пошла в сторону Артема. Может быть, Тёма и не нравится ей, но заткнуть Таню нужно было. — Сучка, я тебе еще устрою, — прошипела Таня. — Мне кажется это она только что, устроила тебе, — усмехнулась Кристина, которая стояла неподалеку и все слышала. — Заткнись, тебя мне еще не хватала. — Слышь, не борзей, я тебе не твоя свита, — заткнула ее Крис. — И так тебе на будущее, Артем мой, даже не смей рот раскрывать, — улыбнулась она. Кристина — блондинка, учиться в параллельном классе, умная девушка президент школы, тоже своего рода королева. Они с Таней не могут поделить «Корону». — Зачем Таня подходила? — спросил Артем. Они с Эми сидели за столиком и пили сок. — Доказывала что ты ее, что вместе уже месяц, и как вы безумно любите друг друга ночью, — сказала серьезно Лия. — ЧЕГО? — поперхнулся соком Пиндюра. Девочка не смогла сдержать смех. — Расслабься, шучу я, — смеялась она. Он просто смотрел на то, как она смеется, так звонко и по-детски. — Пошутить решила значить, — загадочно улыбнулся Артем. Брюнетка сразу поняла, что он что-то задумал. — Мне не нравится, такая твоя улыбка, что ты задумал? — спросила она, отсаживаясь дальше. — Ничего, — ответил он, двигаясь к ней, пока она не отсела до края и чуть не упала, Артем успел ухватить ее за руку и протянуть к себе. — Осторожней, — улыбнулся Тёма, прижимая ее ближе к себе. Она подняла глаза на него и встретились с карими глазами, которые не понятно как уносят ее в свой плен. В этот момент включили Мот — «Капкан» медляк. — Потанцуешь со мной? — прошептал он. На что она только кивнула. Они вышли в центр, парень удобно устроил руки на талии, а она обняла его за шею. Они слились в танце, в песне, друг в друге, он уткнулся носом в ее волосы, и тихо шептал песню ей на ушко. Под конец песни он посмотрел в ее глаза, затем на губы, они манили его, он аккуратно коснулся их. Девочка широко открыла глаза, и через пару секунд, когда поняла что происходить, оттолкнула его и побежала к выходу, Артем побежал за ней. Но на его пути встала Таня. — Артем, потанцуй со мной, — провела она рукой по его груди. — Тань, отстань от меня, — крикнул он и выбежал, но ее там уже не было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.