ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Артем сел на лестницу и опустил голову, она убежала, просто убежала. Он ведь ничего такого не сделал, просто поцеловал, что ее испугало, он не понимал. Его отвлек телефонный звонок. — Да, — ответил он устало. — … — ЧТО? — вскочил парень. — … — телефон с грохотом упал на землю. Тёма упал на колени.

***

Девушка выбежала из клуба и, увидев лимузин в котором, они приехали, побежала к нему и, открыв дверь села. — Отвезите меня домой, пожалуйста, — плакала она. — Хорошо, — ответил водитель, и они тронулись с места. Эми тихо всхлипывала. «Зачем? Зачем он поцеловал меня? Я ведь только начала доверять ему, я приняла нашу дружбу» Он забрал ее первый поцелуй. Глупо плакать из — за поцелуя, но ведь суть не в поцелуй. Артем милый, умный, добрый, воспитанный, но она не может ответить на его чувства. Она боится, боится, что ей будет больно, как тогда, она не хочет любить, любовь причиняет только боль. Да они могут быть счастливы, но что будет потом когда его чувства остынуть, он уйдет, он разлюбить. Она не хочет этого, лучше быть одной, чем медленно убивать себя. Она итак разбита, потеряв маму, она потеряла себя. Доехав до дома, Эми выскочила с машины и, забежав в дом, поднялась к себе, закрыв дверь, она скатилась по ней вниз. Немного успокоившись, Лия встала и, подойдя к шкафу, достала полотенце и пошла в ванную. Приняв водные процедуры, вышла и легла на кровать. Она посмотрела в потолок, и, повернувшись, взяла фотографию с тумбочки. — Мама, мне не хватает тебя, я не знаю, что мне делать? Ты наверно спросишь, почему я убежала? Я не могу, мама, я не переживу если потеряю еще кого-нибудь. Мама, я ведь из-за этого не подпускала никого к себе, но он смог, он смог рассмешить, он смог увидеть меня настоящую. Он хороший, правда, ты это и сама видишь. Я просто трусиха. Я боюсь любить, — поцеловав фотографию матери, Лия поставила его на место и легла спать. Сон Эми Девушка шла на закате по берегу, мягкий песок щекотал ноги. Она улыбнулась, она узнала это место, это любимое место ее и ее мамы. Неподалеку Лия увидела женский силуэт. Она узнает ее из тысячи. — Мамочка, — прошептала она, и слезы потекли по щекам. — Лия, солнышко мое, не плачь, — Эми побежала в ее сторону, но чем ближе она была, тем дальше отходил силуэт. — Мама, почему ты уходишь? Я хочу обнять тебя, — всхлипнула она. — Я тоже хочу, но это не возможно. Послушай меня, отпусти меня, не плачь по ночам, не грусти, живи сегодняшним днем, не думай не о чем. Помоги папе, он тоже плачет по ночам, помогайте друг другу, вы нужны двойняшкам, мои ангелочки не справятся без вас. Отпусти всю боль, и дай людям быть ближе к тебе, подпусти их к себе. Они не сделают больно, ты у меня сильная, тебе уже ничто и никто не сделает больно. Доченька, будь той маленькой милой девочкой, — сказала она. — Хорошо, мама я поняла, но я очень скучаю по тебе. — Я рядом, слышишь, я всегда рядом с тобой, я в твоем сердце. Ты сейчас нужна Артему, будь рядом с ним, — сказала она. — Что? Почему? Что с ним? — испугалась Эми. — Просто будь с ним, ему сейчас тяжело. Он хороший и очень тебя любить, если ты не будешь рядом, он потеряется и не найдет правильный путь. Мне пора, я еще приду к тебе, — улыбнулась женщина и исчезла. — Мама, мамочка не уходи, — просила она. — МАМОЧКА! — крикнула Лия и вскочила с кровати. Через пару минут в комнату забежала Лидия Павловна. — Что случилось, милая? — спросила она сев рядом с ней. Эми сразу же обняла ее. — Мне снилась мама, — всхлипнула девочка. — Ну тише не плачь, все хорошо, ты просто очень скучаешь, вот она тебе и сниться, — улыбнулась по-доброму женщина. Эми отстранилась от нее и посмотрела на Лидию. — Лидия Павловна, почему вы не замужем? Вы ведь ровесница моей мамы, — спросила она. — Давай, об этом мы поговорим завтра, а сейчас ложись и попытайся заснуть. — Хорошо, спокойной ночи, — сказала Эми и снова легла на кровать. А Лидия вышла из комнаты и пошла в свою. Утро. Сегодня выходной, поэтому Лия не торопилась вставать с кровати, слова мамы все время крутились в голове. Она посмотрела в окно, где стоял букет роз, видимо Лидия утром принесла их. Улыбнувшись, она встала и, подойдя, понюхала их, запах стоял на всю комнату. « Ты сейчас нужна Артему, будь рядом с ним» — вспомнила Лия слова мамы. И побежала к кровати, чтоб найти свой мобильный телефон. — Да где же этот чертов телефон? Когда так нужен, — психовала она, но потом услышала шорох. За дверью кто-то перешептывался, она на цыпочках подошла и резко открыла дверь, и в комнату ввалились двойняшки. — Доброе утро, — улыбнулись они. — Доброе, — улыбнулась Эми, и посмотрела на мальчика, который что-то прятал за спиной. Она вскинула голову и увидела край своего желтого телефона. — Алекс, а что ты там прячешь за спиной? — спросила она прищурившись. — Ничего, — ответили двойняшки, и рванули с места. Лия побежала за ними, они спустились вниз и побежали в сад, затем побежали к бассейну и стали бегать вокруг него, Эми не отставала. — Двойняшки, быстро отдайте мне телефон, — кричала она. — Если ты дашь нам конфетки, мы тебе вернем его, — прокричали они. — Дома столько конфет, почему вы у меня просите? — удивилась девушка. — Нам Лидия Павловна не разрешает, — сказали двойняшки. — Хорошо, стойте тут, сейчас принесу, — вздохнула Лия и пошла на кухню. Взяв, конфеты вернулась и подошла к детям, которые сидели у бассейна и мочили ноги. — Держите, сладкоежки, — улыбнулась Эми. Они взяли конфеты и протянули телефон, она хотела взять его, но не успела так, как Алекс отпустил его, а девушка не успела схватить, телефон упал в воду. — Алекс! — прикрикнула она и села, чтоб достать телефон. Достав, Лия протерла его и пыталась включить, но ничего не вышло.- Черт, — выругалась девушка, а от двойняшек и след простыл. Она тяжело вздохнула пошла к качелям. Через пару минут к ней села Лидия. — Двойняшки, не специально, не ругай их, — сказала она. — Я не собираюсь, просто я собиралась позвонить одному человеку, но видимо не судьба. — Вчерашнему мальчику? — улыбнулась Лидия. — Да. — Ну, если не удалось позвонить, сходи к нему. Вдруг он твоя судьба, а ты так быстро сдаешься, не упусти свою любовь, — посоветовала Лидия и грустно улыбнулась. — Я поняла, почему вы не вышли замуж, вы очень сильно любили одного человека, но видимо, вы так и не смогли быть вместе, — сделала вывод Лия. — Да, Эми. я очень сильно его любила и люблю, поэтому если он тебе не безразличен, беги к нему, — улыбнулась Лидия, Эми вскочила и побежала к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.