ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
POV Артем После того как Эми убежала я сидел на лестнице и думал что делать дальше, но меня отвлек телефонный звонок. — Да, — ответил я устало. — Артем, Антон попал в аварию. — ЧТО? — вскочил парень. — Он сейчас в реанимации, приезжай быстрей, мы собираемся к нему, — телефон с грохотом упал на землю. Дальше все было как в тумане, я приехал домой, переоделся, и быстро поехали в Минск. Приехав к утру, мы зашли в больницу, и пошли к главному врачу. — Здравствуйте, мы родители Пиндюры Антона он поступил вам после аварий, как его состояние? — спросил папа. — Здравствуйте, сядьте, пожалуйста, — попросил он, я помог сесть маме, она плакала и не могла никак остановиться. — Антону сделали операцию. Состояние критическое, сейчас он в коме. Мы сделали все возможное, но теперь все в его руках, — сказал док. От этих слов мама заплакала еще больше. Хорошо, что Миша остался дома. — Мама, не плачь, с ним все будет хорошо, это Антон, он у нас сильный, — успокаивал я ее как мог. Папа сидел, опустив голову, нам сейчас всем нелегко. — Можно к нему? — спросила мама всхлипывая. — К сожалению, нет, в реанимацию входить нельзя. — Мы можем посидеть хотя бы возле реанимационной? — спросила она. — Да, — кивнул доктор. — Может его нужно перевезти в Москву? — спросил папа. — Простите, но это невозможно, он в коме и его лучше не транспортировать. — Хоть что-нибудь мы можем сделать? — злился папа. — Нам остается только ждать, — сказал доктор. Мы вышли и пошли к реанимационной. Папа позвонил родителям Толи, они хорошие друзья. Поэтому к обеду семья Цоя уже была в больнице. *** POV Автор Артем с Толей ходили возле больницы и дышали свежим воздухом. Толе ели удалось уговорить друга выйти на улицу, Тёма не хотел оставлять маму. — Я поцеловал Эми, — сказал Артем, после долгого молчания. — Ты признался ей? — спросил Толя, пытаясь поддержать разговор и отвлечь его мысли о брате. — Нет, не успел, как только я отстранился, она убежала. — Ты планировал, как это ей сказать? — спросил Цой. — Нет, я даже не думал, что поцелую ее. А если честно я просто не знаю, как ей это сказать. — Брат, тут думать не нужно, просто скажи ей все, что чувствуешь. Можешь потренироваться на мне, — улыбнулся Толя. — Делать мне больше нечего, представлять вместо тебя Эми. — Да ладно, тут никого нет. — Цой, иди в баню. Я пойду в парк схожу, тут недалеко, — сказал Пиндюра и, встав с места, пошел в сторону парка. Он шел тропинке и смотрел по сторонам. Осень. Разноцветная, разнообразная. Сначала она пышная, золотая и солнечная, а затем грустная, дождливая, холодная. Это сейчас подходило под настроение Артема. Дойдя до лавочек, он сел на одну из них и достал с рюкзака листок с ручкой. - Улыбка словно у ребенка, глаза как океан, Я повстречал тебя, и стал в момент тобою пьян, Ты неземная, сумасшедший слог весь о тебе, Я не забуду как проснулся, когда приснилась мне. Я выдумал тебя сам, такую правильную, идеальна, Такая чистая, милая, ты как вода кристальная, Одно прикосновение, и я в твоей власти, С ума схожу от горя, с ума схожу от счастья. Ты так нелепо и наивно, и молчишь невольно, Попалась в мой капкан наполненный любовью, Трясешься ты от страха, глаза от интереса, Сбежала, сидишь дома, и не находишь места. Ты любопытна, и в то же время осторожна, Хочешь сорвать чеку, хотя тебе тревожно, Но я же знаю, что держать твой взгляд я точно буду, Столько сколько я захочу… ты маленькое чудо, — закончив он, вспомнил разговор с братом. Flashback Перед большим экраном сидят два брата, играя очередную игру. Сегодня шатен был какой-то грустный, этого не мог, не заметит Антон. — Что произошло, братишка? — посмотрел на младшего Антон. — Ничего, все в порядке, — ответил парень, не отрывая взгляда от экрана. — Ты свои сказки маме с папой рассказывай, а мне правду, я же твой брат, — сказал он и поставил игру на стоп. Артем долго думал рассказывать об этой скромнице, которая запала ему в душу или нет. — Влюбился что ли? — спросил Пиндюра, после долгого молчание братишки. — Да. — И кто она? — Моя одноклассница и наша соседка. Эмилия, — улыбнулся Тёма. — Я, кажется, видел ее, у нее есть братишка и сестренка, двойняшки вроде, да? — Да.  — Красивая, умная, воспитанная девочка, у тебя не плохой вкус, — парень улыбнулся. — Так в чем проблема? — Она не подпускает к себе никого, кроме подруги, — пожал плечами Тёма. — Откуда ты знаешь, какая она? — решил перевести тему в другое русло, пока его не прорвало и он не начал поток бесконечных похвал для Лии. — Потом расскажу. Если не подпускает, выясни почему. Должна ведь быть причина. Добивайся и ни в коем случае не сдавайся. Если нужна будет помощь, обращайся, — Антон пожал плечами и легонько улыбнулся уголками губ. — Я не сдамся, обещаю, — клятвенно заверил Пиндюра. — Вот это моя школа, — улыбнулся брат. После этого Артем стал добиваться ее. Каждый раз он приходил домой и рассказывал все брату и тот давал ему советы. Flashback end Вспомнив свое обещание, он достал телефон и хотел позвонить, но телефон был выключен. — Черт. Ладно, так если даже позвоню, что я ей скажу. Эми, я не могу описать словами то, что чувствую. Но это чувство внутри разрывает меня на части. Каждый день я думаю о тебе. Как мы познакомились, как ты пыталась избегать меня, даже как ты грубила мне, все это вызывает улыбку на моем лице. Мы еще дети, и может многие скажут, что любви в нашем возрасте не бывает и это все пустые слова, но мне плевать, что говорят другие, я люблю тебя и готов кричать об этом на весь мир, — проговорил он, пытаясь записать все это. — И я тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.