ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Парень обернулся и увидел Эми, которая, смотря на него, улыбалась. Артем долго рассматривал девушку, пытаясь понять, она это или бессонные ночи проявляются. Увидев его состояние, Эмилия подошла к нему и села рядом. — Повтори, — попросил Артем. — Я люблю тебя, — прошептала она, смотря в его карие глаза. Шатен не теряя ни минуты впился в губы девочки. Поцелуй был легкий, совсем невинный. Её маленькая ладошка накрыла щеку парня, еле касаясь пальцами шрама. Руки Артёма покоились на талии Лии, пытаясь прижимать её к себе как можно нежнее. Малышка медленно и неумело раскрывала губы, давая возможность обоим насытиться этим моментом. — Пиндюра, ты забрал мой первый поцелуй, — улыбнулась она. — Я рад, — ответил он, и прижал ее к себе. Девушка переплела их пальцы и положила голову на плечо парня. — Стой, что ты делаешь в Минске? — опомнился Артем. — Приехала к тебе. — Как тебя отпустили? — А кто сказал, что меня отпустили, — хитро улыбнулась Эми. — Сбежала значит, — усмехнулся он, а Лия кивнула. — Не знал, что ты можешь ослушаться. — Пиндюра, ты меня очень плохо знаешь, мой характер не сахар, — ответила довольно Эми. — Я готов терпеть, поверь. — Верю, поэтому и приехала, — сказала она, и в это время у нее заурчал живот, что означало, что она давно не ела. — Когда ты ела? — спросил он строго. — Утром, — опустила Эми глаза. Парень вздохнул и встав, протянул ей руку. — Пойдем, накормлю тебя, — сказал Тёма. *** Парочка шла по парку, держась за руки, вокруг кружились разноцветные листья. Погода была замечательной. Пусть солнышко пряталось за облаками, но было тепло, поэтому сейчас оба были в чёрных кожаных куртках, футболках и джинсах. Они молчали, пока девушка не осмелилась задать вопрос. — Тём, как твой брат? — спросила Эми. — В коме. Отец хотел его забрать к нам в Москву, но в его состояний это опасно, — вздохнул шатен. — Да, ему сейчас нужен покой, — ответила она, и они подошли к больнице. Зайдя внутрь парочка, пошла к палате Антона. Возле палаты сидели родители Артема, Толи и Толя с Кэми. Увидев девушку, Тёма удивленно посмотрел на Эми. — Она не смогла отправить меня одну, — сказала Лия, и они подошли к ним. — Привет, — сказала Кэми. — Привет, — ответил Артем, его родители смотрели на Эми, которая крепко держала за руку парня. — Здравствуйте, — поздоровалась она тихо. — Мам, пап это Эмилия — моя подруга, — познакомил ее с родителями Артём. На что родители улыбнулись, конечно, сейчас было не подходящие время для знакомств, но что делать, если так сложились обстоятельства. — Эми, это моя мама Татьяна Алексеевна и мой отец Виктор Сергеевич, — представил он родителей. — Как Антон? — спросил парень. — Без изменения, — ответили родители. — Вы хоть ели? —спросил Артем. — Нет, они не хотят, мы их уже полчаса уговариваем, — сказала мама Толи. — Простите, что лезу, но Татьяна Алексеевна и Виктор Сергеевич вам нужно покушать, набраться сил, сейчас вам нельзя становится слабыми, вы должны бороться за Антона вместе с ним. Он ведь все чувствует, ему нужна ваша поддержка, — заметив слезы на глазах женщины, Эми села рядом с ней, — Татьяна Алексеевна не плачьте, прошу, от этого не будет легче, будте сильной, и тогда все будет хорошо, он обязательно придет в себя, — уговаривала Эмилия. — Девочка моя, что с тобой случилось, что ты говоришь, все так будто сама пережила, — сказала женщина и погладила ее по голове. И только Кэми знала, ответь на этот вопрос. Она посмотрела на Лию, которая мгновенно поменялась в лице и тяжело вздохнула. — У меня умерла мама, — ответила Эми, опустив голову. Татьяна Алексеевна только прижала девочку к себе. Артем не понимающе посмотрел на Кэми, он ничего не знал об этом, как и Толя. Вокруг стояла тишина, шатен сел возле Эми и посмотрел на свою маму, она отпустила девочку, и он прижал ее к себе. Девочка прижалась к нему сильней. Взрослые пошли в кафе, а Толя с Кэми вышли на улицу. Все понимали, что ей трудно об этом говорит. — Ей, малышка, ну все не плачь. — Я не плачу, — подняла она голову. — Почему ты не говорила, что твоя мама умерла? — И как ты себе это представляешь? Привет, меня зовут Эмилия, и да, у меня умерла мама, поэтому жалей меня. — Нет, не так, — помотал головой парень. — Артем, я не говорила, потому что не хочу, чтоб меня жалели и вообще я уже давно никому не доверяю, только Кэми. Ты единственный кого я смогла подпустить к себе. — Что с ней произошло? — спросил Тёма. — В тот день мы с мамой ехали с дачи, у нее уже был большой срок она должна была родить на следующей недели. Папа был в командировке. Мы с ней спорили о чем-то, после поругались из-за этого, и в какой-то момент ей стала плохо, у нее пошла кровь и она потеряла сознание. Машина въехала в дерево, я ничего не понимала, останавливалась машина и отвезла нас в больницу. Все было как в тумане. Она была 20 часов на операционном столе, после того как сделали кесарево, они боролись за ее жизнь. Она впала в кому. 5 месяцев мы ждали пока она очнется, но этого не произошло. Если бы я в тот день сидела, молча, она была бы рядом, — всхлипнула девочка. Тёма прижал ее к себе. — Не плачь, ты ни в чем не виновата. Слышишь, это не твоя вина. Я думаю твоя мама не хотела бы чтоб ты винила себя. — Тём, прошу, не предавай меня, я не смогу потерять еще одного дорогого мне человека, — она положила ладошки на его плечи и заглянула в глаза. — Не предам малышка, не беспокойся, — поцеловал ее в макушку парень. — Так вот вы где Эмилия Кларак, — услышала она голос и, вскочив с места, обернулась. — Папа? — прошептала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.