ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Девушка вскочила с места и вытерла слезы. Мужчина уверенно шёл в её сторону. Артём тоже встал рядом с ней и, взяв её за руку, крепко сжал. — Папа — папа, кто ещё может быть? — спросил мужчина и посмотрел на Артёма. — Пап, можно я все объясню? — Ты сбежала из дома, — констатировал факт отец Лии. — Нет. Я просто никому не сказала, я срочно должна была уехать, у тебя был выключен телефон. Лидия не смогла бы оставить двойняшек, поэтому я уехала сама. — Спасибо хоть записку оставила, — сказал он и сел. — Ну что вы стоите? Садитесь, рассказывайте. — Ну, пап, я же все рассказала. — Почему так срочно понадобилась сюда? Из-за него? — посмотрел он на Артёма. — Да его брат Антон попал в автокатастрофу, я не могла оставить Тёму. Пап, ты ведь знаешь, что я бы никогда так не поступила, если бы не было веской причины, — мужчина снял очки и тяжело вздохнул. — Лия, у меня сердце чуть не остановилось, когда приехал домой, Лидия вся в слезах, тебя нет, двойняшки плачут. Какие только мысли мне в голову не приходили, пока твою записку не нашли, — сказал папа девочки, на его глазах можно было увидеть страх. Эми подскочила к отцу. — Прости, папа, я больше так не буду честно, — обняла она его. Артем просто стоял, он не хотел мешать. — Никогда больше так не делай, — предупредил ее отец. Когда все успокоились и пришли в себя. Лия познакомила папу с Тёмой. — Так вот откуда у тебя букеты, — улыбнулся мужчина, прижимая дочь к себе. На что парочка только улыбнулась в ответ. POV Эмилия Я никак не ожидала, что папа приедет за мной. Мне было стыдно как никогда, но я должна была так поступить, иначе потеряла бы его. Я рада что папа понял меня. После мы втроем спустились поужинать в кафе, которое находилась в больнице на первом этаже. Спустившись в кафе мы сели за столик, мы думали что застанем там родителей Тёмы, но их там не было. Заказав еду, мы стали разговаривать. Папа спрашивал о состояние Антона, немного подумав он встал. — Я сейчас позвоню кое-куда и вернусь, — сказал он и вышел. Артем сидел напротив меня. Он выглядел усталым голова была опушена, волосы растрепаны, глаза потухшие. Было видно что с осеннего бала он практический не спал. Встав со своего места и села рядом с ним, я погладила его по волосам, а он поднял свои карие глаза на меня и попытался улыбнутся. Я знаю как ему тяжело, рукой я провела по его шраму на щеке, он прикрыл глаза. — Тебе нужно поспать, — сказала я. — Я не могу, все мысли о брате, — вздохнул он и взяв мою руку прислонил ладонь к своей губе, оставив легкий поцелуй на нем, после чего я переплела наши пальцы. Сев ближе к нему я аккуратно коснулась его губ, ему необходима моя поддержка и я это вижу. Свободной рукой он протянул меня за талию ближе к себе. Отстранившись, я посмотрела в его карие глаза. — Я рядом, все будет хорошо, ты только верь в это, Антон поправиться и будет жить еще много много лет, — прошептала я. — Спасибо. — За что? — За то, что ты есть, за то, что ты рядом, — прошептал он прижав меня к себе и вздыхая запах моих волос. — Клубничный, — прошептал Тёма. — Что? — не поняла я. — Твой шампунь клубничный, — улыбнулся он. — Кхм, кхм, — услышали папу, мы отстранились и отсели друг от друга. Я поправила волосы, и посмотрела на папу. — Артем, где твои родители, мне нужно с ними поговорить, — сказал он смотря на Тёму. Я непонимающи посмотрела на него, зачем ему родители Артема? — Наверное уже возле палаты, — ответил растерянно Тёма. В это время к нам подошел официант, который принес наш заказ. — Сейчас поедим, и пойдем к ним, — ответил папа и сел. За ужином мы не разговаривали, пока папе не позвонили. — Это Лидия, я забыл ей позвонить, сейчас нам достанется, — сказал папа и взял трубку. -… — Да нашел. -… — Все хорошо. -… — Прости, забыл позвонить, не переживай завтра мы уже будем дома, — ответил он и выключил телефон. Нам придется уехать, как я оставлю Тёму? После ужина мы вернулись к палате Антона. Там сидели только родители Артёма. — Здравствуйте, меня зовут Михаил, я папа Эмилии, — протянул папа руку, папе Тёмы. — Здравствуйте, Виктор, — пожал его руку Виктор Сергеевич. — Артем мне рассказал о состояние Антона, и о том, что вы хотели перевести его в Москву. — Да. — Так вот вы точно хотите его в Москву? — Хотим, но врач сказал, что это невозможно. — Если вы позволите, то сюда прилетит специально оборудованный вертолет и вы сможете забрать его в Москву. — Это не опасно? — спросила мама Тёмы. — Нет, но если вы сомневаетесь, то не стоит, — посоветовал папа. — В Москве есть хорошая клиника, я хотел перевести его туда, — сказал задумчиво папа Артема. Мы с Тёмой просто сидели наблюдая за ними. — Может всё-таки подождем того, что он придет в себя? — спросила мама Артема. — Да, думаю ты права, — ответил Виктор Сергеевич. — Завтра мы с Эмилией выезжаем в Москву, если что вы можете позвонить мне в любое время, помогу чем смогу, — сказал папа и протянул визитку. Татьяна Алексеевна посмотрела на нас с Артемом. — Тём, тебе лучше вернутся в Москву, там Миша один, — сказала она. — Мам, но. — Никаких но, ты завтра же едешь домой, — сказал его папа. — Михаил, вы сможете его собой забрать? — спросил он папу. — Конечно. — Папа, тут еще Кэми, — сказала я. — Знаю, ее тоже заберем. Кстати, где она? — посмотрел он по сторонам. — Она со своим парнем и его родителями, — ответила я. Папа посмотрел на родителей Артема, а после посмотрел на нас. — Виктор, вам с супругой нужно отдохнуть, езжайте в отел поспите, — сказал папа. — Мы не можем оставить сына, — сказала Татьяна Алексеевна. — Я буду здесь не переживайте, а вам нужен отдых, когда Антон проснется и увидеть вас уставшими, ему это не понравится, — уговаривал их папа. — Хорошо, но если что-то случиться, без раздумий звоните, — сказал Виктор Сергеевич и протянул визитку. Родители Артема уехали, Тёма позвонил Толе и спросил о их месте нахождения. Оказывается, они с родителями уехали в отель, их отправили Татьяна Алексеевна и Виктор Сергеевич. Мы сидели у палаты Антона, Тёма заснул, я рада что хоть немного, но он поспит. Утром, все вернулись, после чего папа, я, Артем и Толя с Кэми сели в машину и поехали в Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.