ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя Осенние каникулы закончились, мы вернулись в школу. Все было как обычно, только теперь мы с Тёмой не просто друзья. Антон пришел в себя, но пока только открывает глаза, доктор говорит, что ему нужно время. Родители Артема решили все-таки оставить его в больнице Минска, сами они еще не приезжали. Сегодня понедельник, снова в школу. Умывшись и переодевшись в школьную форму, я спустилась вниз на кухню, где за столом сидели Лидия, двойняшки и папа. — Доброе утро, — улыбнулась я. — Доброе, — ответили папа и Лидия. Двойняшки вскочив, прибежали ко мне обниматься. Ухватив своими маленькими ручками мои ноги, малыши подняли головки и посмотрели своими щенячьими глазками в мои глаза. — А мы сегодня пойдем гулять с Атемом? — спросили они хором, на что папа с Лидей засмеялись. Да за эту неделю, они просто прилипли к Тёме, не отпускали его ни на шаг. Я даже чуть-чуть ревную. Только чуть-чуть. — Нет, сегодня не получится, мы сегодня идем в кино, — сказала я и села на свое место. — Мы тоже хотим, — посмотрели они на меня своими щенячьими глазками. Знают ведь, что я не могу им отказать. — Дети, мы сегодня едем в кукольный театр, поэтому у вас не получится пойти с ними, — сказала Лидия, подмигнув мне, на что я только кивнула. — Ула-а-а, папа ты тоже пойдешь? — спросили они. — Конечно, сегодня я буду весь ваш, — улыбнулся он. — С чего это? — удивилась я. — Просто, понял что провожу так мало времени с вами. Ну с тобой теперь его провести наверно невозможно, а вот с ними еще могу, — усмехнулся папа, намекая что мы с Артемом, сейчас не расстаёмся ни на секунду. В тот момент в дверь постучали. — Легок, на помине, твой Ромео пришел, — засмеялись они, я встала с места и пошла к двери. — Ой, да ну вас, — сказала я, открывая дверь. — Доброе утро, — улыбнулся Тёма, протягивая мне букет моих любимых цветов. — Доброе, спасибо, — пропустила я его в дом и поцеловала его. — Я скучал, — прошептал он. — Мы не виделись всего 10 часов, — засмеялась я, и поставила букет на тумбу. — Ты еще не готова? — 5 минут. — Артем заходи, позавтракай, — позвала его с кухни Лидия. — Нет, спасибо, мы опаздываем, — ответил он, и к нам вышел папа. — Здравствуйте. — Здравствуй, как Антон? — спросил папа. — Хорошо, идет на поправку. — Это хорошо, — улыбнулс я папа, — цветы, ну Артем ты скоро из нашего дома оранжерею сделаешь, — сказал папа, увидев букет. — Папа, много не болтай, вот лучше поставь их в вазу, — сказала я и поцеловав его в щеку, подошла к Тёме. Ничего удивительного в том, что я сказала, я всегда такая с папой. Ведь я все-таки первенец и немного избалованная. — Всем пока, — крикнула я. — До свидания, — сказал Артем и вышли из дома. До школы мы доходим весело. Тёма все время меня смешит, ему нравится видить меня улыбчивую, а не такую, какой я была до нашей встречи. Зайдя в школу, мы повесили куртки, и пошли в сторону кабинета. Возле кабинета уже стояла свита Тани… О-о-о сейчас начнется. — Привет голубки, — улыбнулась она. — Привет, — ответили мы и прошли в класс. — Артем, тебе не надоела это убогая? — А тебе не надоело, каждый день тонну косметики на себя наносить? — начал злиться Тёма, она уже достала его. Каждый день одно, и тоже. Я сжала его руку крепче, чтоб он успокоился, иначе его потом не успокоить. Хорошо, хоть Таня заткнулась сразу. Все-таки дойдя до своего места, мы не увидели Толю и Кэми. Уроки шли, а наша парочка таки не объявилась. Выйдя со школы, мы набрали номер друзей, эти двое всю ночь смотрели на звезды, и только под утро пошли домой. Поэтому проспали школу. Мы шли по улице, держась за руку, мне не очень хотелось в кино. — Тёма, может, не пойдем в кино? — Почему? — На улице такая погода замечательная, а мы в здании душном сидеть будем. Давай лучше погуляем, — предложила я, повернувшись к нему лицом. — Хорошо родная, сегодня я соглашусь с тобой, — улыбнулся он и поцеловал меня в губы. Его поцелуй стали для меня такими родными, такими необходимыми. Он смог пробиться через ту стену, которую я строила столько лет. Отстранившись, он прижался своим лбом к моему. — Я люблю тебя, — прошептал он. — И я тебя родной. — У меня есть идея, идем, — потянул меня Тёма. — Куда? — В очень крутое место, тебе понравится. С ним я готова на край света, неужели любовь бывает в таком возрасте? Мы ведь еще дети. Но если даже это ненадолго, я счастлива здесь и сейчас, как и он. Он научил меня этому, жить сегодняшним днем, а не на 10 лет вперед, ведь нам всего 15. В мыслях я и не заметила как мы подошли ко дворцу спорта. — Зачем нам дворец спорта? — спросила я. — Сейчас увидишь, — улыбнулся он, и потянул меня внутрь. Зайдя, мы пошли в сторону катка. — Родная, посиди тут, — сказал Тёма, показав на трибуны. — А ты куда? — Сейчас вернусь, — ответил он и спустился вниз. Я смотрела на площадку, дети и взрослые катались на коньках, кто-то только учился, кто-то пытался танцевать, а кто-то просто стоял, держась за бортики. Смотря на них, я снова погрузилась в свои мысли. — Девушка можно с вами познакомиться? — услышала я голос, но не обернулась. — Нет, — ответила я грубо. — Может узнать почему? — спросил парень, голос был знаком, но слишком грубый. — Я не одна, а с любимым человеком, — ответила я смотря на детей. -Повезло вашему парню, — сказал он уже мягче и я обернулась. — Тём, блин, — засмеялась я, он сел ближе и потянув меня к себе, впился в губы. — С любимым человеком… — протянул он, — если кто-то так же подойдет, отвечай так всегда, — улыбнулся Артем. — Повезло ему, говоришь, — усмехнулась я. — Очень. — Ладно, где ты был? — спросила я. — Вот, взял нам коньки пойдем кататься, — показал он коньки. — Тём, ты с ума сошел, я не умею кататься, я сейчас буду как корова на льду. — Вот и я так считаю, — услышали мы голос Тани и обернулись, она сидела за нами. — Что ты тут делаешь? — спросил Артем. — Тоже что и вы, катаюсь. — Вот и катайся, не мешай, — ответил он грубо и стал переобувать обувь, я повторила за ним. — Если это, — показала она на меня, — надоесть, я буду на льду. Это было последней каплей и я уже не выдержала. — Слушай Таня, слова «это» исползуется на неодушувленные существительные, если ты даже этого не знаешь, мне тебя жаль, — сказала я и завязав шнурки встала. — Если тебе нечего ответить, отойди дай нам пройти, — сказала я и взяв за руку Тёму, пошла ко лду. — Люблю когда ты становишься дерзкой, — улыбался Тёма. Встав на лед я сжала руку Тёмы. — Не бойся я рядом, давай повторяй за мной, — сказал он и стал показывать движение. Я не знаю сколько раз падала, сколько мы по времени катаемся, но тела свое я уже не чувствую и жутко устала. — Тём, я не могу больше. — Давай в последний раз, у тебя получиться, — уговорил он меня. — Хорошо, — согласилась я. Мы стали кататься и на этот раз, как по волшебству, у меня получилось, в этот момент в зданий погас свет, и над нами загорелись разноцветные огни, было очень красиво. Тёма подкатил ко мне и обняв за талию прижал к себе. — Вот видишь все получилось, — улыбнулся он, я притянула его за шею быстро впившись в его губы. Я просто наслаждалась моментом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.