ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошел месяц. Через пару дней Новый год. Антон поправился, вчера его выписали, правда, ходить ему еще трудно, но главное теперь он дома, и Тёма рад как никогда. Сейчас я, Кэми, Тёма и Толя ходим в ТРЦ Vegas и выбираем подарки на Новый год. — Ну, кто кому, что купит? — спросила Кэми. — Я только маме и Мишке покупаю, у нас дома мужчинам не покупают, а Миша еще ребенок, что подарить еще не знаю, — ответил Тёма. — Я тоже, только маме и сестре, — ответил Толя. — А я двойняшкам — игрушки, папе — портмоне, Лидии — ее любимые духи, а еще всем одинаковые кофточки на Новый год, у нас традиция такая, — ответила я. — Ну, а я, папе — одеколон его любимый, маме — ювелирное изделия, — ответила Кэми. — Значит, я буду ходить дольше всех, — вздохнула я. — Давайте начнем с пап, им легче, — предложила Кэми, на что все согласились. Толя с Кэми пошли в Л'Этуаль, чтобы купить одеколон, а мы с Тёмой в Lacoste. Обычно для папы я всегда выбираю долго, так как трудно ему угодить. Поэтому Артем решил сам выбрать ему. Мы смотрели все модели, которые были на витрине, но Тёме ничего не нравилось. — Смотри, вполне приличный, — показала я ему очередную модель. — Нет Эми, это совсем не то. — Тём, я скоро начну сомневаться, что подарки, которые я дарила папе до этого, были удачными, — сказала я, ставя портмоне на место. К нам подошел консультант, видимо ему надоело смотреть на нас. — Не можете выбрать? — спросил он. — Да, — ответила я. — У нас есть еще одна модель, если хотите, можем показать, — предложил он. — Конечно, показывайте, — ответил Тёма. Парень ушел куда-то и вернулся с коробкой в руках, открыв её, показал портмоне Артему. — Вот это, то, что нужно, — улыбнулся он. — Должен предупредить вас он дорогой, — сказал Костя, так было написано на его бейджике. — Ничего, у нас хватит, спасибо, — ответил Тёма и взяв портмоне пошел на кассу. — Спасибо, — поблагодарила я Костю и пошла за Артёмом. Оплатив портмоне, мы пошли выбирать парфюм Татьяне Алексеевне и Лидии, там нас ждала наша сумасшедшая парочка, которая до сих пор не выбрали ничего. Ну судя по тому как они «искали» мы тут надолго задержимся. POV Автор Остальные подарки они выбрали быстро, Лия помогла Тёме выбрать подарок его маме. Эми тоже кое-что купила для нее, его семья позвала ее в гости, так как Антон хочет с ней познакомиться. Закончив с покупками, они спустились вниз, и попрощавшись с друзьями, они поехали домой. — Эмилия Михайловна, вы поедете еще куда-нибудь? — спросил Коля, когда они подъехали к дому. — Нет, можете ехать домой, — ответила Эми. — Зайдешь домой? — спросила она Тёму, когда они вышли из машины. — А ты хочешь? — спросил шатен улыбаясь. — Очень, — улыбнулась девушка, поцеловав его в губы. Взяв, пакеты они зашли в дом. — Я дома, — крикнула Лия, и со второго этажа послышался топот маленьких ножек, а через 2 минуты двойняшки уже обнимали Тёму. — Вроде я ваша сестра, а обнимаете Артёма, — сказала обиженно девушка. — Тебя мы каздый день видим, — ответили двойняшки. — Как дела бандиты? — спросил парень, поднимая их на руки.  — Во, — показали они большой палец, и шатен отпустил их. — Подемте смотеть мутики, — взяли они за руку Эми и Тёму. — Пойдемте, — улыбнулись они и поднялись на второй этаж в комнату двойняшек, где сидела Лидия. — Здравствуйте, — поздоровался шатен. — Здравствуй, если вы смотреть мультфильм пришли, то я пойду ужин готовить, — улыбнулась женщина. — Помочь? — спросила Лия. — Нет, отдыхайте. Двойняшки легли на диван и включили «Король лев», парочка легла на полу, девушка положила голову на его грудь, а он лишь крепче прижал ее к себе, местами целуя ее. Лия наслаждалась этим, впервые после смерти мамы она почувствовала себя нужной - с ним. Тогда в больнице она потеряла не только самого дорого себе человека, но и себя. До этого времени она жила только ради двойняшек и отца, а теперь она понимает, что ошибалась, ведь ее мама не хотела, чтобы она просто существовала, она бы хотела видеть её счастливой. На следующий день Девушка уже час ходила кругами по комнате, ей было немного не по себе. Ведь мнение брата для Артема все. Когда девушка очередной раз пыталась выбрать платье, к ней зашла Лидия. — Ты еще не готова? — удивилась Лидия. — Я боюсь. — Чего? Ты знаешь всю его семью, и они все тебя любят. — Мнение брата для него много значит, а что если я ему не понравлюсь. — Если даже так, думаешь, Тёма тебя бросит из-за этого, не говори глупостей, он любит тебя, — сказала Лидия и достала платье розового цвета. — Вот надень его, — посоветовала она, и собиралась выйти. — Лидия, — позвала Лия. — Да. — Помните историю, как вы любили одного парня, это ведь папа да? — спросила Эми. От этого вопроса у женщины пробежали мурашки. Она резко остановилась и повернулась лицом к Лии. — Давай поговорим об этом позже, — улыбнулась Лидия. — Если вы будете с ним, я буду рада, — сказала девушка, и Лидия легонько кивнув вышла. Быстро одевшись и сделав легкий макияж, она спустилась вниз и одев куртку и сапоги, взяла подарки. — Я ушла, — крикнула она и пошла в сторону дома Артема. Дойдя, она постучала, дверь открыл Тёма. — Привет, — улыбнулся он. — Привет, — сказала она и зашла, шатен помог ей снять куртку. — Ты у меня самая красивая, — поцеловал ее в щеку парень, и повел в гостиную, где сидели его родители, братья. — Здравствуйте, — поздоровалась Лия. — Эми, здравствуй, проходи, садись, — улыбнулась Татьяна Алексеевна. Парень с девушкой прошли к дивану, теперь она могла видеть брата Артема. Антон поднял глаза на девушку. — Вы? — прошептала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.