ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вы? — удивилась девушка. Артем непонимающий посмотрел на Эми. — Вы знакомы? — спросил шатен. — Да, — ответили они хором. — Расскажите, — попросил Тёма. — Да, — ответила Эми. — Год назад, мы с двойняшками гуляли в парке. Лидия, тогда болела, а они хотели гулять, вот я и вышла с ними. На улице начинало темнеть, и мы пошли в сторону дома. Но нас остановили старшеклассники с моей бывшей школы, они и в школе мне покоя не давали. Подойдя, начали подкатывать, после один из низ схватил меня за руку и повел в сторону кустов, — слезы потекли по щекам. -Двойняшкам тогда только два с половиной годика было, а эти уроды толкнули их, и в этот момент я не знаю, откуда и как, но появился Антон. Если бы не он, я даже боюсь представить, чтоб они могли сделать, — всхлипнула она, Артем обнял ее, успокаивал целуя в макушку. — А ты откуда появился? — спросил папа Артема. — Мы же тогда ремонт делали в этом доме, я как раз шел с магазина, чтобы продукты отнести строителям, — объяснил Антон. — Спасибо вам, если бы не вы, — поблагодарила его Лия. — Хватить благодарить, ты и так в тот день мне раз 100 сказала спасибо, — улыбнулся парень. «— Моя одноклассница и наша соседка. Эмилия, — улыбнулся Тёма. — Я, кажется, видел ее, у нее есть братишка и сестренка, двойняшки вроде, да? — Да.  — Красивая, умная, воспитанная девочка, у тебя не плохой вкус, — парень улыбнулся. Всплыло в памяти у Артёма.» — Так ты тогда знал, о ком я говорю? — спросил он брата. — Да. — Ладно, познакомились, а теперь пойдемте ужинать, — позвала всех за стол Татьяна Алексеевна. — Ой совсем забыла, Татьяна Алексеевна это вам, — встав с места и взяв пакет протянула подарочный пакет хозайке дома. Все пошли на кухню, Тёма задержал Эми в гостинной и протянул ее к себе за талию, нежно целуя в губы. — Сколько всего ты пережила, маленькая моя, — прошептал он, прижавшись лбом к ее лбу, и аккуратно обнимаю за талию. — Но все ведь прошло, теперь у меня есть ты, — улыбнулась Лия. — Ей, голубки пойдем кушать, — забежал в гостинную Миша. — Малой свали, — кинул в него подушку Артем, еще раз поцеловав девушку, он взял ее за руку и они пошли на кухню. Ужин проходил в теплой и семейной обстановке. В какой-то момент Лия вспомнила свое детство, когда и ее семья так сидела, больше всего сейчас ей хотелось проснуться утром от запаха блинов. 28 Декабря 2015 Канун Нового года в аэропорту полно людей, кто-то прилетает, кто-то улетает. У регистрации стоит целующиеся влюбленная пара, девушка улетает на Новый год в город Санта Клауса в Лапландию. — Не хочу отпускать тебя, — прошептал он отстранившись. — Я тоже не хочу оставлять тебя, но как я без них буду. — Ты ведь не одна будешь. — Тём, ты знаешь. — Да, да знаю, твоему папе и Лидии нужно побыть вдвоем, а ты будешь с двойняшками, — вздохнул шатен. — Люблю тебя. — И я любимая. — Мне пора. — Еще пару минут, — улыбнулся он и снова впился в губы девушки. — Эми, нам пора, — позвала ее Лидия. Отстранившись, она посмотрела в сторону своей семьи. — Пока, береги себя. — Пока, ты тоже, — ответил он и она пошла на регистрацию, повернувшись у стола регистраций прошептала — Я люблю тебя, — на что он только улыбнулся. Все же он смог побороть себя и выйти из аэропорта, сев в такси поехал домой. Вам наверно интересно, что изменилось в жизни наших героев за два года. Самое главное то, что они в выпускном классе и летом уже получать свои аттестаты. Папа Эми женился на Лидии, он все же смог отпустить жену и посмотреть по сторонам. Лия была не против, она была рада тому, что когда уедет учиться, не будет волноваться за них. Семья Пиндюры и Кларк сильно подружились, они были рады за своих детей. За это время Антон женился и теперь у Артема есть племянник.Татьяна Алексеевна и Виктор Сергеевич не могли нарадоваться внуку. Марина жена Антона и Эмилия быстро нашли общий язык. Толя и Кэми это пара скоро доведёт Артема, Лию и Никиту до нервного срыва, так как в месяц ссорятся три-четыре раза. Зато когда помирятся, друг от друга не оторвать. Конечно и у Лий с Тёмой были ссоры, но они быстро мерились. Москва 31 декабря 2015. Дом Артема. Семья Пиндюры готовилась к Новому году, Антон с утра привез жену с сыном и уехал по делам. Артем с Мишей наряжали ёлку, а копия Антона ползал рядом с ними. Татьяна и Марина готовили на кухне. — Марин, а когда Антон вернется? — спросила Татьяна Алексеевна. — Сказал вечером, — ответила девушка. — На улице гололед, надо будет ему позвонить, сказать чтоб был аккуратней. — Хорошо, я позвоню, — улыбнулась невестка. Время шло новогодние настроение поднималось. В то же время в Лапландий. Вечер. Эми с двойняшками сидели в номере и смотрели «Один дома» пока девушке не позвонили на скайп, увидев, что звонит Тёма, она ушла в другую комнату и приняла вызов. — Привет. — Привет, родная. — Как ты? Как домашние? — Все хорошо, только соскучился, как сами? — Хорошо, я тоже соскучилась. Кстати, мне Кэми звонила, рассказала про какую-то вечеринку у Толи, и просила меня уговорить пойти тебя. Почему отказался? — Антон приехал с семьей, да и скучно там будет, Толян с Кэми, а я что один буду сидеть что ли? — Там все ваши знакомые будут, что ты прям. Сходи, отдохни, — уговаривала она его. — Я подумаю родная. — Поцелуй за меня Егора. — Хорошо, пока. — Пока, и с наступающим Новым годом. — И тебя любимая, — попрощавшись, Лия вернулась к двойняшкам. — Ну что начнем готовиться к Новому году, — улыбнулась Эми. — Да, — согласились двойняшки и выключив телевизор, пошли переодеваться. Москва. 22:00 Девушка ходила по комнате и набирала номер мужа. — Абонемент не доступен или находиться в не зоне сети, — повторял голос уже 100-й раз. — Где же ты Тоша? — прошептала Марина, проходя мимо Артем зашел к ней. — Марин все хорошо? — Не очень, Антон в не зоне, он уже должен был приехать, — нервничала девушка. — Нееет, сыночек мой, — услышали они крик и побежали вниз. Татьяна Алексеевна сидя на коленях плакала, Виктор Сергеевич одной рукой держался за сердце, а другой держал телефон. Девушка съехала по стенке горячие капли обжигали кожу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.