ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Лапландия. 1 января 2016. После новогодней ночи все спали до обеда. Сон. Женщина стояла у одинокого дерева. — Кто вы? — спросила девушка. — Лия, — повернулась к ней женщина. — Мамочка, — подбежав, обняла ее Лия, женщина прижала ее к себе и гладила по волосам. — Вы должны вернуться в Москву, — прошептала она. — Что? Зачем? — подняла Эми на нее глаза. — На этот раз он не выжил, ты нужна Артему, в тот раз ты успела, успей и в этот, — поцеловала ее в макушку мама. — Он твоя судьба, — улыбнулась женщина и исчезла. — Мама, мама, мамочка, — с этим криками вскочила Эмилия. Успокоившись, она встала и подошла к окну, на улице шел снег, за ночь снега стала вдвойне больше. Видимо ночью была метель, подумала девушка и пошла в ванную. Она все не могла понять, что она имела виду ее мама. Умывшись и одевшись, она подошла к ноутбуку. Там было одно сообщения от Кэми. Прочитав смс, слезы потекли по щекам. Схватив телефон, она выбежала из комнаты и пошла к номеру отца. Постучав, услышала разрешения, зашла. — Папа, — всхлипнула она. Мужчина подскочил к ней. — Что случилось? — спросил он встревожено. — Нам нужно в Москву, срочно, пап, — плакала Эми, мужчина прижал ее к себе. — Что-то с Артемом? — спросила Лидия. — Нет, Антон…он…он погиб, — ответила девушка, сильнее прижимаясь к отцу. — Лидия заказывай билеты и собирай вещи, — сказал Михаил. — Малышка, не плачь, собери вещи, вытри слезы, а то двойняшки испугаются, — пытался он успокоит дочь. Лидия, открыв ноутбук, искала билеты. — Миш, самолетов нет. Из-за погоды рейсы отменены на неопределенный срок, — сказала Лидия, от чего девушка заплакала еще больше. — Папа, я нужна ему, он не сможет справиться с этой болью, — прошептала Лия. — Мы что-нибудь придумаем, иди собирайся, — сказал мужчина, поцеловав ее в макушку. Выйдя с номера отца, она стала набирать сообщения подруге. «Все рейсы отменены из-за погоды, но мы что-нибудь придумаем, Кэми прошу не дайте ему сломаться» — отправила она и зайдя в свой номер, стала быстро собирать вещи и будить детей. Москва. Парень сидел в парке у дерево, слезы высохли на щеках. Он не хотел верить в то, что произошло. «- Перевернутую машину Антона нашли в 10 километрах от города, Антон погиб на месте, — сказал сотрудник милиций. » — Ты не мог оставить нас, — сжал кулаки шатен. Рядом он услышал хруст снега. Повернувшись, он увидел Таню. — Привет, — села она рядом, на что парень усмехнулся. — Я знаю о твоем брате, соболезную, — сказала девушка. Они еще долго сидели в тишине, пока девушка не протянула ему руку. — Идем, ты нужен дома, — сказала она. Парень проигнорировал ее руку, и встав пошел в сторону дома, девушка шла за ним. Подойдя к дому, он увидел Толю, который ходил по кругу, а Кэми пыталась, успокоить его. Возле дома уже столпились машины. Увидев Артема, Кэми потянула Толю за руку, повернувшись, он увидел Тёму. — Тём, тебе ждут дома, идем, — повел его в дом Толя. — Держись, мы рядом, — обняла его Кэми. — Она прилетит? — спросил он. — У них плохая погода, все рейсы отменены, но она обещала найти выход и прилететь, — ответила девушка. — Понятно, — ответил он и пошел за другом. — Где всеми любимая Эмилия? Когда ему нужна ее поддержка? — спросила Таня, Кэми повернулась к ней. — Не твое дело, уйди, сейчас не до тебя. — Нет уж, я не ваша Кларк, я буду рядом с ним, — ответила она, и, оттолкнув Кэми, зашла в дом. Лапландия. Семья Кларк уже 5-й час сидит в аэропорту и ничего не изменилось. Рейсы все еще отменены. Мужчина разговаривал по телефону. — Как не можете отправить вертолет? — кричал он. — Ну и что, что не погода? Я вам, за что деньги плачу, — злился мужчина, закончив, разговор он бросил трубку и сел рядом с семьей. Девушка посмотрела на улицу, начался сильный вьюга. Сама погода не давала возможности ей уехать. — Не получается? — спросила Эми, посмотрев на отца, после на двойняшек, которые уже устали так сидеть. — Прости, солнце. — Пойдемте в отель по близости, сегодня уехать у нас точно не получится, — предложила она. — Но… -Папа, если даже наш вертолет не хочет прилетать, значить это опасно. Двойняшки устали, я буду следим за сайтом, как восстановят рейсы, я вам скажу и мы вернемся, — сказала Лия, держа в руках сумку. — Хорошо, — вздохнул мужчина. Взяв, телефон она стала набирать сообщение. «Прости, любимый, рейсов нет, а наш вертолет отказывается вылетать за нами. Будь сильным, я с тобой, хоть и не физический, но морально я рядом родной. Будь сильным, ты нужен маме, отцу и Мишке» — написала Эми и отправила. Прошло 3 дня. Семья Лий только сегодня прилетала домой. Девушка сидела у себя в комнате, она не знала как подойти к нему, как смотреть в его глаза. Ее не было тогда, когда она была необходима ему. — Эми, — зашла к ней в комнату Лидия. — Да. — Ты пойдешь к Артему? — спросила она. — Я не знаю, что ему сказать. — Главное будь рядом, в таких ситуациях слова не нужны. — Мы зайдем к ним, пойдешь? — Да, сейчас, — ответила она и пошла в гардеробную переодеться. Одев черное платье и платок, она спустилась вниз. Двойняшки остались с домработницей. Они медленно шли к дому Пиндюры. Девушка собиралась с духом. Подойдя они постучали, дверь открыла Марина. Увидев Эмилию слезы потекли по ее щекам, и Эми обняла ее. — Соболезную, — прошептала Лия, прижимая к себе Марину, она стала для нее как сестра. Лидия с Мишей зашли в дом. — Я не смогу без него, — прошептала Марина. — Сможешь, ты сильная помнишь что он говорил тебе, у тебя сын, ты нужна ему, — успокаивала его Лия. Немного успокоившись, они зашли в дом. Зайдя в гостинную она увидела Виктора Сергеевица и Татьяну Алексеевну, которая плакала на плече у Лидии, Егор ползал на полу. Эми подошда к отцу Артема, и обняла его, за эти два года Виктор полюбил Эми как свою. — Соболезную, — сказала она и мужчина заплакал. — Не плачте, вы же знаете он бы этого не хотел, — сказала Эми, мужчина сел вытрев слезы. Лия села рядом с Татьяной, увидев Лию, она прижала ее к себе. — Его нет, я не уберегла своего сына, — плакала женщина, для нее у Эми не было слов, ведь она мама, ей сложно как никогда, она потеряла своего ребенка. Лия просто сидела обнимая женщину. Так они просидели до вечера, Артема нигде не было. Когда они собирались уходить, Марина остановила ее. — Он в парке, он часто там сидит, — сказала она. Девушка быстро побежала в сторну парка, возле дерево она увидела Тёму. Подойдя к нему села рядом. — Прости, прости, что меня не было рядом в такой момент, — сказала Эми смотря на него. Парень поднял голову и посмотрел в ее глаза. — Уйди. — Что? — УЙДИ, — крикнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.