ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Девушка не верила своим ушам, но Лия понимала, что это всего лишь защитная реакция. Она и сама так себя вела. Брюнетка села ближе к нему и обняла его прижимая к себе, он пытался оттолкнуть ее, но она не сдавалась. -Все родной, все, - успокаивала его Лия, слезы текли по ее щекам. -Он оставил меня, он ведь обещал после той аварии, что больше такого не будет, обещал, - крикнул он. -Он не оставил тебя, он всегда будет рядом с тобой, слышишь, он рядом. -Ты, ты оставила меня одного, как ты могла придти сюда. Ты не прилетела на его похороны, тебе плевать на него и на меня да? – кричал Артем. - Что ты такое говоришь? Я пыталась прилететь, но из-за этой тупой погоды все рейсы отменили. Родной, идем домой, - попыталась она поднять его. - Я не пойду с тобой никуда, я ненавижу тебя, - крикнул он. Лия не слушала его, она понимала что ему тяжело и он не понимает, что говорит. - Артем, идем домой. - Я тебе сказал, что не пойду, - злился Тёма. - Ты не сможешь уговорить его, - услышала Лия голос, и обернулась, сзади нее стояла Таня. Она подошла к Тёме. - Тёмочка, идем домой уже похолодала, - сказала она и подала ему руку, он взял ее за руку и встал. - Ты все еще здесь? Я же сказал уйди, исчезни из моей жизни, - сказал парень смотря в ее глаза. После чего они с Таней пошли к его дома, обернувшись, Таня победно улыбнулась брюнетке. Лия опустила голову на колени и тихо заплакала. -Лия, - позвал её голос. Подняв голову она увидела Кэми и Толю. -Привет, - сказала она хрипло. -Привет, - отозвалась парочка. -Ты видела его? – спросил Толя. -Да. -И Таню? – спросила Кэми. -Да. Он сказал, что ненавидит меня, и чтоб я исчезла из его жизни. -Эми, он сейчас.. -Толя, я знаю, что он сейчас не осознает, что говорит, поэтому не утруждай себя. -Давно ты здесь сидишь? – спросила Кэми. -Не знаю. -Вставай, мы проводим тебя домой, - подал ей руку Толя. -Спасибо, - взяла она за руку и встала, после отпустив его руку, обняла подругу. -Эй, ты чего? Всё, не реви, идем, тебе нужен горячий чай. Успокоившись, они пошли в сторону дома Лий. Зайдя в дом они прошли на кухню, Кэми сделала горячий чай и они сели за стол. Кэми с Толей посоветовали ей, пока не подходить к Тёме и оставить его в покое. Прошла неделя. Эми каждый день ходила в дом Пиндюры, он все так же не позволял ей приближаться к себе, поэтому Лия часами находилась рядом с Татьяной Алексеевной, Виктором Сергеевичем и Мариной. Больше всего она помогала с Егором. С помощью мальчика Лие удалось хоть немножко, но развеселить старших. На этой недели началась учеба, так как у них был выпускной класс, их начали заваливать экзаменами. В школе теперь все по другому. Артем с Таней не расстаются ни на минуту, Толя с Кэми ходят с Эми. После смерти брата Артем перестал общаться Толей и Никитой, они больше не собирались в гараже и не пели. Когда она видела, что у Тёмы есть настроение, она пыталась с ним поговорить, но его ответ не менялся. После учебы Эми ходила к родителям Артема, помогать им. 21 июня. Выпускной вечер. За это время ничего не изменилось, но Лий все же удалось вытащить родителей Артема и Марину из депрессий. Она объяснила каждому важность, того почему им нужно продолжать жить. Главной причиной для продолжения жизни являлся Егор. С Артемом у них ничего не наладилось, первые два месяца она упорно боролась с ним, но после сдалась. Тёму будто подменили, он начал пить, курить, гулять по клубам. Все экзамены Кэми, Толя и Эми писали вместо него, они просто меняли его листочек на свои ответы, которые писали. Сегодня важный день для выпускников, они получать свои аттестаты и перед ними откроется дорога во взрослую жизнь. Лия с Кэми с утра сидят в салоне. Дина приготовила для них сногсшибательные наряды. - Ты точно решила уехать? - спросила Кэми. - Да, а ты точно решила остаться? - Да, я не смогу без Толи. - Любовь. На свадьбу позвать хоть не забудьте, - смеялась Лия. - Ага, забудешь тебя, - улыбнулся Кэми. Дом Артема. Парень только на рассвете вернулся с очередного клуба, от него за километр несло перегаром. К нему в комнату ворвался азиат, схватив друга за шиворот, повел в душ. Включив холодную воду стал приводить его в чувства. - Давай, просыпайся, у нас сегодня выпускной. - Какой нафиг выпускной? Я спать буду. - Тебя же потом Таня съест, - усмехнулся Толя. - Она может, знаешь какая она в постели. - Заткнись лучше, и иди готовься, - отправил его в комнату Цой. Сам же сполоснув руку, вернулся в комнату друга и сел рядом с ним. - Твой костюм весит в шкафу, постарайся не пить сегодня, пожалей родителей. И самое главное причина по которой я пришел, если ты любишь Эми, то сегодня у тебя последний шанс вернуть ее, завтра вечером она улетает, - сказал Толя и встал. - Она не нужна мне, пусть катиться. Неужели тебе не надоела твоя недотрога? - усмехнулся Тёма, после чего получил в нос. - Не смей так говорить о них. - А что я не прав? Было у вас с ней что-нибудь? Не дает ведь? Эми за два года дальше поцелуя не позволяла, - усмехнулся Артем. - Заткнись и готовься, а то, что твоя Таня каждому второму дает, тебя не напрягает? Смотри, заразить тебя еще чем нибудь, - сказал Цой и вышел из комнаты друга. Вечер. Все выпускники и родители собрались в ресторане. Выпускной в одной из элитных школ Москвы. Выпускники стояли возле входа в зал, они должны пройти по красной дорожке. - Все пришли? - спросил тамада. - Эмилий Кларк нет, - ответила классная руководительница. - Звоните, иначе опоздает. - Вы начинайте, если что она последняя зайдет, - сказала Кэми. Всех по одному пропускали в зал. - Кэмил Китон. - Артем Пиндюра. - Анатолий Цой, - Татьяна Царева, - звал всех по очереди тамада. Когда заходил последний выпускник, к тамаде подбежал Никита, тамада кивнул и поправил галстук. - Наша последняя выпускница Эмилия Кларк, - представил он и дверь открылась. Гордо подняв голову в зал зашла Лия, в нежном платье пастельных тонах, расшитое камнями, гордой походкой она сели рядом с друзьями. - Выход был великолепный, - прошептала Кэми. Получив заслуженные аттестаты, они подошли к родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.