ID работы: 4524676

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Эми подошла к своей семье. у Лидии на глазах стояли слезы. — Поздравляем, — сказали они хором, мужчина поцеловал ее в макушку, а Лидия обняла ее. — Спасибо, — улыбнулась Лия. — Поздравляем, — крикнули двойняшки и обняли сестру — Спасибо, золотые мои, — поцеловала она их в щеку. Лия сфотографировалась со своей семьей, и еще раз поцеловав всех, пошла к родителям Артема. Она не могла не подойти к ним. Ей не нравилось только одно, что там стоят Артем с Таней в обнимку. Она собрала всю силу в кулак и гордой походкой прошла мимо них к родителям. — Эмилия, красавица наша, поздравляю, — встав с места, обняла ее Татьяна Алексеевна. — Спасибо, вы тоже великолепно выглядите, — улыбнулась она. — Поздравляю дочка, будь счастлива, — обнял ее Виктор Сергеевич. — Спасибо. — Ты превосходна, — обняла ее Марина. — Спасибо, — ответила она, и посмотрела на Егор, который сидел в коляске. — Привет солнышко мое, — взяла она его на руки, Артем наблюдал за ними, он стоял недалеко, поэтому все слышал. — Не замарайся, — предупредила Марина. — Да ничего страшного, — поцеловала она его в щеку. В это время их сфотографировал фотограф. — Ой хорошо, что вы подошли, сфотографируйте нас, — попросила мама Тёмы. — Артем идем сюда, — позвала она сына, как не странно Артем подошел и встал рядом с Лией, а по сторонам стояли мама и папа Артема, Лия держала Егора. — Спасибо, — поблагодарила фотографа Марина, и к ним подошла семья Эми, а Артем вернулся к своей девушке. В это время к его семье присоединилось семья Кэми и Толи, и сама пара. — Твои родители просто обожают твою бывшую, — возмутилась Таня. — Да, — улыбнулся он. Семья о чем-то весело разговаривали. Лия, Кэми, Толя и Никита стояли в стороне и тоже о чем-то говорили. Артема будто ударили по голове, что он только сейчас осознал всю ситуацию. Весь вечер Артем не отрывал глаз от Эми, все чувства с головой накрыли его. — Дорогие выпускники, а сейчас ваш последний белый танец в школе, парни приглашают дам, — объявил тамада, и заиграла песня Мот- Капкан, на что Артем улыбнулся, поставив стакан с соком на стол, и оставив Таню в недоумений, пошел в сторону Эмилий. — Потанцуешь со мной? — спросил он, протянув руку. — Конечно, — улыбнулась Лия, и положила ладошку на его руку, притянув ее к себе, он положил руки на ее талию, а она обхватила его шею руками. Они оба растворились в танце, и перенеслись на два года назад, вспоминая их первый танец на эту песню. На их лицах играла легкая улыбка, Артем вздохнул родной запах. — Уезжаешь? — спросил он. — Да. — Надолго? — Как получится. Артем, береги своих родных, они нуждаются в тебе, и не бросай музыку, ты не сможешь без музыки, — сказала Лия. — Хорошо, прости меня. — За что? — За все, — прошептал он и нежно коснулся губ девушки. Поцелуй от которого тысячу мурашек по телу, в этом поцелуй было все обида, любовь, отчаяние, прощания… Аэропорт. 22 июня. В зале ожидания в кругу стоят люди, окружив брюнетку. Никто из этих людей не хочет отпускать ее, но она сделала свой выбор, она захотела уехать, подальше от всех. Ей нужно было разобраться в себе, она больше не хочет плакать ночами по нему. Она хочет начать новую жизнь, вчерашний поцелуй все сказал за них, теперь они чужие. — Паспорт взяла? — спросила Лидия. -Да. — Билет? — Да, не переживайте, — улыбнулась Эми. — Как я тут буду без тебя? — всхлипнула Кэми. — Ей, ты чего? — обняла ее Эми. — Я буду приезжать, звонить, обещаю, — успокаивала ее девушка. — Толь, ты в ответе за нее, — посмотрела брюнетка на Цоя. — Конечно, береги себя сестренка, — обнял он ее. — Он любит тебя, — прошептал Толя. — Нет, если бы любил, остановил бы, — прошептала она и отстранилась. Следующие были родители Артема. — Береги себя, не забывай нас, — обняли ее Татьяна и Виктор. — Сестренка, звони, пиши, мы всегда будем рады тебе, — обняла ее Марина, и тихо всхлипнула. — Не плакать, что за сырость вы тут разводите? — попыталась развеселить всех Эми. Сев на корточки возле коляски, она поцеловала Егора. Вернувшись на место, прижалась к отцу. — Я буду по всем вам скучать, — сказала она, смотря на каждого. Двойняшки бегали по аэропорту. — Объявляется посадка на самолет KLM40 «Москва-Канада», — услышали они голос, и тяжело вздохнули. — Чип и Дейл, — позвала Лия двойняшек, они подбежали к ней. — Идите сюда, — обняла она их, и поцеловала каждого в макушку. — Я очень люблю вас, смотрите друг за другом, — сказала Эми и еще раз обняла их. — Мы тоже тебя любим, — ответили дети. Вздохнув, она взяла сумку, и последний раз посмотрела на всех. — Я люблю вас, берегите себя, — сказала девушка и отправив им воздушный поцелуй, пошла в сторону регистрации. Родные люди ждали, того пока она сядет в самолет, взяв свой талон, она пошла на борт самолета. — Поскорей бы она вернулась, — всхлипнула Кэми. — Теперь, только через 5 лет, — сказал Михаил. — Что? — удивились все. — Она улетела на 5 лет, на каникулах, она хочет путешествовать, — ответил мужчина. Все подошли к окну, откуда были видны все самолеты. через 15 минут самолет взлетел в воздух. — Где здесь посадка в Канаду? — услышали они голос и обернулись. — Самолет уже улетел, — ответил отец Лии. — Что? Я не успел, — упал парень на колени. Толя подошел к другу. — Я ведь сказал тебе вчера, если ты ее сегодня не удержись, завтра будет поздно, — сказал он и дал руку другу, чтобы тот поднялся. — Когда она вернется? — спросил Артем. — Через 5 лет, — ответили все. Девушка летела в город, который изменит её жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.